下载APP

楼主: yujundong

吉林长春的进来

0主题0帖子2积分

我也是在网上的,我吃了1个月的消炎药和前列康,没有啥效果。我在王教授那吃里一个月的中药,感觉症状减轻了许多.但现在还是有点尿频。他让我停药2周,要是没有症状就不要来了。这几天排尿之后还有粘液排出,可能是前列腺液。怕怕,我还没要孩子那。我准备周六在去医院。希望王教授能长命百岁。

0主题0帖子2积分

兄弟们,我今年23周岁,得了慢前才一个半月,没有做过化验,
开始到长客医院做了尿检,认识的那个大夫说没事,让我回去做热缚,可没有效果,
后来到东风县谢大夫那看了,开了六付中药,没有什么效果,
之后到中日联看了,那个大夫说不用化验,说我尿频和小腹按时胀痛是典型慢前症状,
开了一盒可多华和三盒诺钛现在吃了一半了,也没有什么效果。
唉!

0主题0帖子5积分

据说吉大的三院治这个要比一院好

0主题0帖子5积分

就别在这吹秘方了,这病没听说谁吃了药马上就好的

0主题0帖子5积分

吉大这方面的专家其实不在一院,而是在日本援建的那坐三院。

1主题29帖子31积分

我是黑龙江的,我下周要到长春去办事,我是衣原体引起的前列腺炎,吃过很多西药,效果不是很明显,曾在网上看到长春中医特色医院治疗效果较好,从医院网站上看每个疗程7天,1200元,就是太贵了,在重庆路新华书店背后新天地超市旁,长春的朋友,有知道这个地方的吗?我就是害怕他又是骗人的,但是我现在真的很痛苦,看了无数的医生,就是不好,请告诉我这个医院怎么样啊?

0主题1帖子3积分

没听说过这家医院,哈尔滨 祖研 张其 还行,你去看看吧。前列腺不可能几天内就好的,你放心吧,以两个月就是快的了

0主题0帖子5积分

我用了省中医院王教授一个月的中药,感觉是我用过的最好的药(但也是最贵的,一个月1000),但是我有一个症状始终无法解决,我排尿终端没有逼尿机和括约肌的协调反射,不知道大家排完尿后有没有和我一样的,也许是我老了吧,年轻的时候排尿最后收缩两三下就尿得干干净净的,现在就象没关紧的水龙头一样滴答

0主题0帖子5积分

再说,如果运动足够多的话,一天到睡排三次尿,没运动的情况下就是尿频

0主题0帖子2积分

398675048  wo changchun de  da jia jiao liu