下载APP

楼主: yujundong

吉林长春的进来

0主题0帖子2积分

我也长春的~23 也得了2年了~~~~QQ594624981

0主题1帖子3积分

任继学 是干啥的啊?治疗水平如何?我去哈尔滨找 张琪 看病了。坐车 打的 买号100元 挂号100元,太远了,半夜就到,很辛苦。长春有没有高水平的医生?我白细胞满视野,卵磷脂小体 5%。

0主题1帖子3积分

交流一下 178049820

0主题0帖子4积分

我是长春的请加我.qq:106225433

0主题0帖子4积分

我去任继学那了,他是名老中医(与现在卫&*生&-部部长.有合影)。坐诊的是他的次子。不知道水平怎么样。能否治好只好前列腺炎。

0主题0帖子2积分

我是长春的,QQ不上,就不发了吧!  下面简述以下治疗一个多月的辛苦过程

我的症状是阴囊潮湿,女朋友在一起的时候(未发生关系)下身涨痛,好在在一起

的时间短

12.9去吉大化验,挂20的专家号,结果那个医生态度及其恶劣。我描述症状后

他说化验前列腺,我问需要化验尿样么(本人不放心是不是还有尿道炎),结果

他大发雷霆,说你是医生我是医生!后来他有事出去,换了一个过来,这个家伙

好狠(畜生啊),给我取前列腺液,简直痛不欲生,使我产生再也不做这个的想

法。出了一身的冷汗。化验结果白细胞20~30。然后他给我开了世福素让我去吃

。我提出化验尿,他同意了。化验后找他,他也走了。然后护士让我看隔壁的5块

的李付彪。这个家伙貌似奸诈,不过态度还好。我说有没有附睾炎,他给我摸摸

后说没有。然后又说世福素要吃,也要吃中药,开了萆薢分清丸。
   几日吃完药后我去医大又换了个医生看,他看看化验后说前面俩医生的药都没

有用,于是开了前列腺口服液,很贵。回去继续吃。而后又去三院化验了精液,

还好没有啥毛病(三院好破),吃了半个多月口服液后又去看,这次是李付彪,

他取前列腺液只是稍有不适,并无多大痛苦。妈的再次诅咒那个王八蛋。化验结

居然是满视野。不过这次感冒了,也怀疑化验医生和李付彪勾结,故意化验的高

,我总是对这个李有怀疑态度。不过还是照他说的开了加替沙星4天(好像副作用

不小)和萆薢分清丸。他说不用吃前列腺口服液。
   4天后感觉症状好转,尿不分叉了。又取医大看,这次又换了个大夫(不知是

上次看了哪个大夫,只是面熟)。这次他说加替沙星别打了,给我开了世福素(

现在看这个药是最便宜的),和尿清舒颗粒。
现在这个药也要吃完了,我决定取中医院看看,省院也去一次,正好也一周了,

取前列腺液查查怎么样了。二院不去了。  这个病真是吃钱啊,没有便宜药!想

自己配中药吃,打长久战了。  不过这个病千万别去小医院了,大医院都这样,

小医院更完蛋了。

0主题0帖子2积分

我去中医院开药了,和前面的方子大同小异,各位去中医院吧,不要去作广告的那些地方,不可靠的很!

0主题2帖子4积分

楼上的gqlluck是个很不错的人 看起来像个学生 研究生博士生之类或是搞科研类的吧 顶你一下
今天去了文化广场边上的 白求恩医大 由于第一次去 心情紧张而且摸不到门路 有个医生 很不负责任 我一进屋就说自己有慢前症状 他居然问我想怎么看 我说检查前列腺液 他说那你交钱去吧 后来我知道检查必须禁欲3天 可我是昨天才做过 结果出来是白细胞满视野 红 0 卵磷65% 精子 0,就这些数据.
他什么都不问 说我很严重 让我打针 我走了
这是我第一次的经历.现在在自己研究阶段.

0主题0帖子2积分

我也是长春的,我建了个,号码17203226,我们可以交流心得体会,尽早得到健康,刚刚创立,还没有人,我们都进来就热闹了,等待大家的到来,祝大家新年健康万事如意

0主题0帖子2积分

(三角广场位置)、皮肤泌尿专科(大马路位置,据说是计生委开的)、还有经济开发区的现代男科医院,劝你们别去,前两个我去过,都是狂打消炎针(每针一百多)短波、微波、甚至介入,我朋友在现代男科花了一万做了上述项目,不久复发。吉大医院自治的前列腺口服液白扯,那的大夫好像都有博士猴学位似的,牛B的不知道自己在云里还是雾里,不容患者说半句话,救死扶伤在现在的社会已经早已被人忘记了,我们只能捍卫自己的利益,组成自己的组织,寻找我们的健康,先不管你们治不治得好,但是告诉你们前万别去做短波、微波、导融和前列腺注射,1、那个只是暂时的,不治本  2、会给前列腺带给不可逆转的伤害,硬化腺体(这是无数人用终生的幸福做代价才换回的教训,那些所谓的医生,十八层地狱的大门将在他们死后为他们敞开),3、洗劫你们的钱包,长春做广告现在最火的是男得舒(栓¥98),我用了排异,弄进去肠子不舒服,非得拉出来不行,康恩贝的前列康(¥11)没用,有点壮阳效果,癃必舒(¥21)没反映,我现在用三金片+左旋沙星,明天再加红霉素,一个精华贴上的朋友介绍的,跟贴都排到98页了,试试看吧,我都日了,现在赶上TM的神农尝百草了,加我上面那个,一起讨论,人多力量大