下载APP

楼主: yujundong

吉林长春的进来

0主题0帖子5积分

另外我想问下大家,你们有阴囊潮湿的人多吗?是否也有尿滴沥不尽的症状,正常人排尿后应该有逼尿——括约肌的协调反射,两三下就把尿射干净了。但是得了慢前后,我就失去了这项功能,不知道大家有没有人和我一样的情况。盼望回答,谢谢。

0主题0帖子2积分

lijianhua你好,我刚来长春不久,不太清楚地形。你说得南广场怎么去?我在老工大这怎么去?你说得多邦是一个店吗?

0主题0帖子5积分

笨,上白度搜索一下,从火车站才一站地,走也走到了

0主题0帖子2积分

哥们们,你们都多大了呀,都啥症状,咋得呀?
俺才21呀.就是SY引起的,现在就是早X,也就10分钟了,做完腰疼.说不定在一个月里会有几天尿频,还不总频.郁闷死勒. 主要就是早X.现在吃补阳的药,前几天吃的补阴的, 现在就是坐时间长了腰疼,阴囊潮湿,
你们都咋治的啊?吃的啥啊?

0主题0帖子5积分

看来,楼上的朋友们都治好了,再不来了都。
我说,那个谁,十分钟你还算早泄呀,我要是有十分钟我就不治这病了

0主题0帖子5积分

别让长春的沉了,人呢,都回来讲讲啊

0主题0帖子2积分

新建长春前列腺42682725

0主题0帖子2积分

呵呵,今天刚找到这里,我今年21,看网上的介绍感觉自己前列腺有些问题,估计是以前手淫过多了,现在早泻很严重, 也就几分钟, 会阴潮湿, 有些尿频, 有一两年了吧, 现正在寻找良方.
蓝天白云好像很有经验了, 大家讨论讨论~!

0主题0帖子2积分

我也是长春的  QQ 57413829

0主题1帖子3积分

各位患者大家好,我是一位患者在长春皮肤泌尿医院治疗了一半个月,花了一万多,当时三天一检查,每天都做很多的治疗,每天费用1300多(微波1小时300,纳米肽1小时600,静脉注射300,尿道灌注100),但是10多天后又复发了,他们的态度也不是很好,你要是说没钱了,她就会说愿意治不治,那时你已经花了很多钱!当你刚去时,她不会说花很多!这里就是骗钱!广告做的多!大家不要太相信!她说的无效免费继续治疗,那是骗人的!只要是有病,打些消炎针都会有效果的,但是不能治本!希望大家引以为戒!不要花冤枉钱!  
我现在征集上当受骗的患者,我们一起到省卫生厅和消费者协会举报,请与我联系
http://禁发网址jl315.org/请大家到此反映问题
我操死于桂芝着个B女人...这里的女人都要被操死,妈的.我一直保留低单,我总有一天会告到你,我要向媒体反映,暴光你们这个黑暗的医院.