下载APP

楼主: yujundong

吉林长春的进来

0主题0帖子5积分

楼上的兄弟你是什么症状啊?我是尿不净,不知道有没有和我症状一样的。我现在白细胞基本没有,但卵磷脂小体只有百分之四十,也就是两个加号。吃抗生素没用,所以才来看中医。小体达到百分之八十就算正常了,小于50的话容易影响性功能,小于25的话肯定就阳痿加早泄了。其实我吃中成药前列通淤效果也不错,就是前一阵子胃不太好,没敢继续吃。抗生素里我用过的,感觉美满霉素最好,就是副作用太大,有反应的得立刻停药,而且应该在医生指导下用。前列腺这个病,我觉得要是吃药没效果话,就应该考虑增强体质了,最少一天早晚各提肛100次。唉,这个病是真坑人,我的治疗经历说给大家,也不知道有没有帮助。

0主题1帖子3积分

我就是白细胞 太多,小体少,别的倒没啥

你的 前列通淤哪里买的?我怎么没有找到?

0主题0帖子2积分

我刚去挺进医院江主任那检查了,白细胞满视野,卵磷脂小体只有一个加号,细菌培养是金黄色葡萄菌,你们都在说江主任那不行,真的假的?我感觉在那治的人好多啊,老江人品也感到不错,上午还寄予希望了,这会心里好矛盾的,老江那治法好痛苦的,还挺贵的,大哥们,有谁在那治过,能告诉我效果如何啊?谢谢

0主题0帖子2积分

我有慢前快一年了. 之前吃过前列安通片(变相托)等一些药物,但是基本没有什么效果,可能那段时间工作压力太大,而且每天要坐8个小时,
现在已经辞职在家修养了,前段时间去专科(小门诊)看了,医生说要注射治疗,我没有做,因为在网上看过局部注射的一些问题.
现在没有在治疗,正在找合适的治疗方法.
我看过本论坛最有人气的R兄的方案,准备按照进行. 现在正四处找药.
因为我在延边这里很多药都没有找到.
不知兄弟们有没有更好的办法.

0主题0帖子2积分

楼上的兄弟也最好不好做注射治疗. 虽然我没有做过,但是感觉挺不好的.

0主题0帖子5积分

安图的兄弟,你现在有什么症状啊?得这个病最好是抓紧治疗,拖的越久越不利于痊愈。carnoise,我用了王教授的药,感觉效果不错,慢性病用中药治疗效果相对好很多,关键是找到适合自己的药方和医生。这个病,加强锻炼的话,对治疗帮助应该是很大。
  奇怪,怎么很少有人发表在王教授那里的治疗经验?

0主题0帖子5积分

以前我以为中药消炎就是不行,见效太慢,用了王老的药才知道这只是我的偏见。只是我的最佳治疗时机是在8年前,那时候随便吃点抗生素,当天所有的症状就全都消失,可是每次停药都立刻复发,加上看了许多街头小广告的宣传,以为这个病再治也不会好,就彻底放弃了治疗,这么多年一直都很压抑。现在回想起来,如果当时我能知道王教授,尝试用中药治疗,也许会有机会治愈。因为中药治疗慢性病比较见长。最近尝试过很多的药,如前列安通,舍尼通,前列康,前列通,前列安栓,热淋清,特拉做秦,坦素罗辛。司怕沙星,效果都几乎没有。尤其是前列康和舍尼通,说明书上写的,可以使绝大多数人的症状有很大的改善,可是我吃上两个月,怎么感不到效果,不是说40岁以下的人不会有前列腺增生吗?那为什么我一个年轻人,到哪家医院开药,药方里都会有这类专治前列腺增生的药?论坛里的朋友们,你们用这种药感觉效果好吗?前列腺炎有很多种,现在以发现的就有七种,所以每个人感觉有效的药都不一样,但是我觉得西药治疗前列腺效果实在不如中医,个人意见,仅供探讨。

0主题0帖子5积分

但是,不管用什么药治,都要明白,外因是变化的条件,内因才是变化的根本,三分靠药,七分靠自己。
指望通过药物在短期内彻底治愈是不现实的,看论坛上一些痊愈的帖子,共同点都是找到了对自己有效的药物,和靠自己不懈的努力。祝兄弟们,也祝我自己早日康复!

0主题0帖子2积分

楼上的兄弟,王教授给你开的什么药?我现在也在他那里呢,我吃的前列舒丸,我QQ是12248308,交流一下

0主题0帖子5积分

我的药方也是大同小异,前列舒加中药。我非常的信任王教授,不知道这次用药的结果怎么样。我最佩服的是王教授的态度,非常的耐心和蔼,和那些粗暴蛮横的外科大夫完全不同。