下载APP

楼主: yujundong

吉林长春的进来

0主题0帖子2积分

大家好
请大家千万不要去挺进医院 我去那打了18天的针 都不好 

0主题0帖子2积分

支前,我在吉林省中医院看的,服了3个多月的中药,现在好多了。好的中医还是有的。

0主题0帖子2积分

支前,我在吉林省中医院看的,服了3个多月的中药,效果不错,好的中医还是有的。

0主题6帖子10积分

挺进医院用注射疗法治疗前列腺疾病,承诺15天彻底治愈,这确实有非常大的诱惑力。但是大多数的患者对于治疗结果确实相当的失望。我是通过网上知道了挺进医院,千里迢迢,花费不少,受痛苦太多,住院期间症状稍微减轻一些,回家后症状很快反弹,并且加重,至今也没有痊愈。

0主题0帖子5积分

楼上的兄弟们,要抓紧时间治疗!千万别耽误了,就是花1万也别心疼。一旦拖久了就更难治了。说15天能治好,全世界恐怕都没人能做到。毕竟是慢性病,需要有时间来恢复。开始最好用西药强力消炎,很快就会有效果,一般要用足两到三周,然后再用中药活血化淤,国&^家规定的疗程是1个月。养成好的生活习惯后,前列腺的症状还可以自己减轻。反复发作不要紧,那就反复治疗,治疗一次就好一点,有心理压力大的抓紧看心理医生,资料说得前列腺的年轻人一半会有神经衰弱,那个病比前列腺还要讨厌很多,吃药一次最少9个月!不知道长春哪个医生治这个最好。吉大一王春喜,挂个号就30。我在省中医院王少金教授那里开药,15天是500多点的,吃完后再来评价效果怎么样吧。中医任继学不知道在哪家医院,据说一周出诊两次,他可以说是吉林中医的老大吧。

0主题0帖子5积分

发完帖才看帖,第一页dawidlee兄弟的帖写的好详细,可是怎么把药方研究的那么清楚,感觉象是专业的医生!他现在应该是痊愈了吧,好象已经不来了。任继学是吉林省最拿得出手的名老中医,可是不知道他在哪坐诊啊。王少金是省中医院治疗慢前资历最高的,他还是中医男科医院的院长,中国中医男性学委员会的副主任。王老人还是很好,很耐心和蔼,

0主题1帖子3积分

任继学 年事已高 不再出诊,他的儿子在 南昌街 二中附近 国医诊所出诊。以前吃过好多医生的药,没有效果。他家看病还可以,在他家吃了一段时间药,也没有见明显好转,接着吃,过段时间再化验看看。等有效果了,就告诉你们。
王少金 就是用 前列舒丸,感觉不是很对证。

0主题1帖子3积分

任继学 儿子 任喜波出诊,你们有没有在那里看过病的?大家交流一下

0主题0帖子5积分

没有明显效果怎么知道他家看病还可以呢?呵呵.关于前列腺这个病,很多医生都有自己的小动作.开药再贵医院也都不给提成的.可是厂家会给医生返利,这是一位在三甲医院的朋友说的.王老的药我还没有吃先不做评价

0主题0帖子5积分

楼上的兄弟你是什么症状啊?我是尿不净,不知道有没有和我症状一样的。我现在白细胞基本没有,但卵磷脂小体只有百分之四十,也就是两个加号。吃抗生素没用,所以才来看中医。小体达到百分之八十就算正常了,小于50的话容易影响性功能,小于25的话肯定就阳痿加早泄了。其实我吃中成药前列通淤效果也不错,就是前一阵子胃不太好,没敢继续吃。抗生素里我用过的,感觉美满霉素最好,就是副作用太大,有反应的得立刻停药,而且应该在医生指导下用。前列腺这个病,我觉得要是吃药没效果话,就应该考虑增强体质了,最少一天早晚各提肛100次。唉,这个病是真坑人,我的治疗经历说给大家,也不知道有没有帮助。