下载APP

楼主: yujundong

吉林长春的进来

0主题0帖子2积分

那个挺进医院的江主任不行吗?吉林省武警总队的皮肤男科中心怎么样啊有人去过吗?那跟我承诺的是10天左右肯定能好,我也不知道怎么样呀,有人去治疗过吗?应该去哪看啊?咱吉林有没有能看好的啊?我才23,受不了了,我很严重呢,支原体衣原体都有,一个阳性一个弱阳,老上火了。下面介绍一下我的病情:

前列腺液(MDI)检查:卵鳞脂小体50%;红细胞(RBC)〈5/hp;白细胞(WBC)满视野/hp;脓球++++,四个加号。
尿沉渣检查:白细胞304.20,高出正常好多倍;细菌数4780.10,高出正常近一倍。别的指标还算正常。
化验血得出结果:Ct-Ab +;Uu-Ab加号下面一个减号,打不出来,就是加减号;Ng-Ab一个横线插过一个圆圈,两头都出来,就是一个圆圈中间一道横线把它拦腰切断,打不出来的符号。(支原体和衣原体都有了,哎,我真愁的头发都白了)
HB远红外热像仪检查:前列腺及其周边组织中可见前块状(好像是前字,医生写的太潦草,看不清楚)红外热图分布,其温差为1.3度到1.5度之间。(医生说前列腺那有脓)

我这个要用什么方法治疗最好?能不能不用从尿道插管子直接插到前列腺那种和从肛门插针进去的腺上注射?这两种对生殖器损害太大了,对身体也是不好呀。。。
我这个很严重了,得抓紧时间治啊,希望懂的大虾们不要吝啬赐教啊,我才23啊,什么命呀!!!精神都要崩溃了!

或者中药或者什么治疗方法,希望大家给予帮助,明白的大虾最好说得详细点。

小弟在次跪求良方!!!

0主题0帖子2积分

听说过这种药吗?纳米银邦列安和阿尔列泰,据说是在吉大第一医院临床试验的,我现在不在长春,哪位在长春的麻烦去看一下,问一下,是不是有这么回事,效果怎么样。网站上把这俩药吹的老邪乎了,让你不信都不行。

0主题0帖子2积分

大家看见的有明白人的回我帖子啊,我老着急了。江主任那怎么样啊?我想去吉林省武警总队医院看,那说用理疗仪器之类的,配合点滴,不知道怎么样呢 。谁去过回我啊,或者介绍个好点的地方,我没治过这病,这弱小的心灵真要崩溃了。女朋友天天在哭,哎```
小弟再次跪求良方了!!!

0主题0帖子2积分

挺进医院的江主任是骗人的,收费贵,一针300块,治疗时痛苦,刚开始可能有点效果,过后就不行了。

0主题0帖子2积分

长春现代男科千万别去,我在那里看的,又复发了!那里大夫太黑暗了,

0主题0帖子2积分

长春现代男科太黑暗了,偶在那里看的,什么支原体,衣原体都是阳性,前列腺液有脓细胞,还有附睾炎,那的大夫说一个星期可治愈,这一周,天天点滴,外加微波,短波,天天如是,如果没好,大夫说还十二天,于是乎又是这样,到十二天还让坚持两天,总计花了一万三千多元,血汗钱啊,唉,结果强了点,现在又复发了,我都不敢上那看了,最后还开了一千多块钱的中药,TMD,啥玩意啊,郁闷ING,简直像得绝证了,太黑了,还不好病,劝大家别去啊,哪都比那强,那的屁专家就是让你花钱,天天治疗!也TM不见好转!黑黑黑!

0主题1帖子3积分

邦列安有没有效果,不清楚。
我用过六盒,对我来说无效,我是在药导那里买的,还讲了讲价。他家长春不放市场。

0主题1帖子3积分

谁知道 长春 哪里有卖 大唐前列通淤片的

0主题23帖子25积分

13817182 战友们的,欢迎大家加入,真诚讨论。

0主题0帖子2积分

我早来这个论坛就好了
花了不少冤枉钱 
希望大家不要去挺进医院 
我在那里打了18针 ,也没有好.那里太黑了
希望大家早日康复