下载APP

楼主: bobjoychen

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

1主题76帖子78积分

2008-02-17  星期日
从昨天到今天早上感觉还行,挺轻松的,依稀下腹有点感觉,不尿频了
晚上还是习惯醒醒来上厕所,昨晚醒来小弟弟勃起厉害,去了趟厕所,尿不多
今天午睡醒来后感觉有点不对劲,有点紧紧的,像要复发的迹象
从昨天开始停了消炎药,不会这么背吧.观察两天再说.不行只能换消炎药了

1主题76帖子78积分

2008-02-18  星期一
晚上睡不好,老醒,不尿频了
就是有尿意还是觉得隐隐疼.
下腹有点紧紧的
中药正常服用
准备罗红和美满,准备发病了就服用

1主题76帖子78积分

2008-02-19  星期二
今天感觉比昨天好点,到了5点多后,开始有点感觉
因为还是有点疼的感觉,所以从昨天开始我接着服用头孢和环丙沙星,就剩下三天的了,准备服完后用美满霉素
中药正常服用
每天慢跑30分钟,中药,消炎,运动,开朗的心情,做好一切有利于恢复的条件

1主题76帖子78积分

2008-02-20  星期三
仔细想了想,服完了头孢,准备停一段时间抗生素,什么时候复发了就什么时候吃
一天感觉都很好,偶尔有点不舒服感觉,下午,晚上稍微差点,比前面的任何一天都觉得好
慢跑坚持中

1主题76帖子78积分

2008-02-22 星期五
没来得及写日记,今天写昨天的
昨天和前天感觉都很好,基本恢复到以前最好的水平了
昨天下午跟老婆ML了,没什么特别的感觉,晚上睡到2点多就醒来,然后差不多快5点了才睡着到7点半
快5点的时候感觉有点不舒服的前兆,今天觉得有点腰疼,不知道是跟过性生活有关系,反正上一次是十几天前了
希望不要复发,明天去医院,我准备再服两个月的中药,如果还是这样的话,是该考虑换个地方治病了
这两天觉得有点胃不舒服,不知道是不是跟喝中药有关系啊

1主题76帖子78积分

2008-02-23  星期六
今天去医院了,医生把脉弦细(不懂,反正是不好的),舌尖红
仍然没睡好,4点多醒来,估计6点才睡着,睡到8点半
开的药加了点安神的
昨天,今天都感觉下腹有点紧紧的
今天下午下腹凉,喝完中药后,觉得好些
坚持喝药
今天在那碰到了一病友,我第一次去看见过他,跟他聊了聊,他快好了,现在都不好汤药,只吃胶囊了,症状跟我差不多的
他以前在中医院治疗过4个月,在曹开镛那治了4个月
我得坚持.出了春节发作那段时间外,其余还算好,
喝药,锻炼身体.良好心态,都很重要

1主题76帖子78积分

2008.02.26  星期二
这两天感觉马马虎虎,时好时坏的,没特别不舒服的,也有觉得很轻松的时间。周六晚上我就开始服用抗生素,美满和罗红霉素,因为害怕发作厉害
晚上还是老醒,尤其是醒来阴茎是勃起的,让我很郁闷,这对治病肯定有害,老充血啊
周六得去问问医生。
每天白天感觉还好,到了晚上就觉得不太舒服。运动完后觉得感觉好一点,等凉下来就觉得不舒服了

1主题76帖子78积分

008-02-27    星期三
今天早上出去打扫卫生,站了大半个小时,风吹过来觉得腰凉飕飕的,回来后就觉得不太舒服
一天都觉得下腹有点隐隐的疼
晚上跑完步回来觉得缓解了一些。
中药正常服用另加美满和罗红霉素,昨晚睡觉依旧是老醒,醒过来一会就睡着了,迷迷糊糊,中午没睡着,下午有点犯困。

1主题76帖子78积分

2008-02-28  星期四
昨晚没能来写,今天写昨天的
白天一天感觉还行,比星期三好点,就是偶尔有点不舒服
到了晚上,6点多,就感觉有点隐隐的疼
反正是不舒服
我自己看看了舌头,还是红的
也不知道怎么回事.坚持治疗吧
总比不治强

1主题76帖子78积分

2008-03-01  星期六
日子一天过,转眼就3月,到六月,这个该死的病就一周岁了!!!
今天去了医院,去得早,砥大夫给我仔细看了看.说我火重,属于阴虚型.舌头红,苔淡黄.怕凉,一到下午4.5点后就会发作,我问他我的病有好转的迹象了吗,他说应该有好转了,说得有点让我感觉勉强.反正我是麻木了,总之觉得喝药总比不喝强,至少过完春节后没在发作的严重,最近睡眠还行,虽然老醒,但是一会就能睡着了,不像以前,醒来好久都睡不着
给我开了些药,大体跟以前通,调了个别4到5味药
药费平均每周200
今天感觉还行,到目前为止,晚上就不知道了.昨天晚上跑完步回来感觉要缓解,没觉得特别不舒服(现在属于不舒服)没难受