下载APP

楼主: bobjoychen

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

0主题12帖子14积分

bobjoychen
我们的状态是一样的,就是老醒。睡的不熟,醒来后就难以入睡,迷迷糊糊的,实在是难以煎熬啊。我还有就是尿频了,其他就没什么了,现在主要是自己锻炼了,最近练的尿频也好多了,也可能是练累了,希望是这样

0主题12帖子14积分

我会关注你的,我们要坚强,自己养好自己的病

0主题13帖子15积分

LZ我也关注你 我也在写日记 共同努力

1主题76帖子78积分

2008-03-11  星期二
大家都努力吧,不是在做广告,希望我能治好后,或许对大家有点帮助
我现在算上是失眠了,现在睡得早10点左右就睡着了.晚上醒来去一次厕所后就是迷迷糊糊,半睡半醒的了,我喝的中药里有远志,对睡眠有帮助,开了好久了,也不知道管不管用,昨天在网上看了雀巢广告,推出的晚安宁奶粉,据说有催眠作用,准备买来试试看,就当补充点营养吧
今天感觉不太好,5点多左右觉得有点凉,变天了,风大降温,就搭上了一个毯子
早上9点多后就觉得两下腹隐隐的疼(昨天晚上慢跑的时候就觉得两腹有点疼.),直到睡完午觉后才消失,下午依稀觉得腹部有点紧,倒也没发现有疼的感觉,下午5点多左右觉得腹部,腰部有点凉,最近几天都没觉得特别凉了,好像有5天了吧.晚上也是依稀觉得左下腹有点疼,但比上午那种感觉要好得多
今天感觉不算疲劳,睡眠好像好了点,就是梦多,尤其是上完厕所后睡觉,好像光做梦了
坚持喝药,多锻炼.睡好觉是最重要的,保持良好的心态.

1主题76帖子78积分

2008-03-12 星期三
晚上3点多左右醒来就睡不着,差不多到了六点才迷迷糊糊到起床,犯困.真是郁闷,老睡不好觉呢!!!谁有治疗失眠的好法子啊
中午睡了半个多小时
早上感觉挺好,到了中午以后开始觉得下腹发紧,下午开始有点隐隐的疼,有一点点发凉,跟天气变凉了有关系吧?希望是这样
每次都是觉得快要好了,然后就又开始不舒服了,刚有点信心,马上就要快被剿灭了.
真受不了了!!!!!!!!

1主题76帖子78积分

2008-03-13  星期四
今天一天感觉都挺好,90%的时间感觉好,只有余下那么一点有不舒服的时间段,有一点憋尿的时候感觉有点隐隐的疼
就是困,没睡好,晚上迷迷糊糊,老做梦,老醒,烦死了
中午没睡着
最近都没睡好,病也没有大发作,看来应该是有转好的迹象,坚持吧
喝药,心态,运动,一点都不能落下

1主题76帖子78积分

2008-03-14 星期五
没睡好,烦,半夜醒来睡不着,白天犯困.
要治病还得把睡眠治好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我都要哭了,半夜醒来怎么也睡不着,中午迷糊几分钟就醒.
昨天晚上7点多八点感觉有点尿频,就是老去厕所,喝水较多,有点尿意感觉不舒服
今天早上感觉还行,中午以后就觉得下腹开始有点隐隐的发紧,不好的征兆,最害怕就是这个了
怎么才能治疗失眠啊,神经衰弱了!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555

0主题19帖子21积分

每天睡前用热水泡脚1个小时
睡眠能大大改善
楼主可以试试

1主题76帖子78积分

2008-03-16  星期日
昨天没能来上网,除了困,昨天感觉还算可以
已经连续3天晚上3点多醒来,睡不着了,5多后能迷糊到7点
从昨晚开始服用灵芝胶囊和敖东安神补脑液,昨晚感觉睡觉没那么多梦了,虽然睡眠不好,但白天不是特别觉得困.
今天上午跟老婆ML,挺好的,好久没像今天这样了,下午跟老婆出去放风筝,被风吹了,晚上感觉腰部有点凉,下腹隐隐有点不舒服.
希望睡眠能好起来,睡眠好,我想我的病肯定就好了一大半了

1主题76帖子78积分

2008-03-17     星期一
昨晚睡得还行,10点睡,10点半前就着了.12点50起来上厕所,水喝得多了,晚上喝药,喝了不少的汤,凌晨5点10左右就醒来,然后6点半左右眯了一会到起床,估计喝的安神药管了点用
不过今天感觉不太好,整个上午两侧下腹有点隐隐的疼,稍微有点尿频,午睡了半个多小时后,整个下午稍微觉得好转,不尿频了.
一天觉得腰,下腹稍微有点凉,估计跟昨天吹风了有关系吧,还有就是昨天没睡好,可能有原因.加上有两天没跑步了
今天得坚持,跑步,喝药.锻炼身体.