下载APP

楼主: bobjoychen

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

1主题71帖子73积分

把药房给俺们说下吧

1主题76帖子78积分

2008-01-30  星期三
楼上兄弟,没有药房。
你最好到天津来,天津曹开镛中医男科医院。有网站的http://禁发网址doctorcao禁发网址/msmy/msmy.jsp?location=1
今天感觉跟昨天差不多,睡眠还是不太好,晚上老醒,迷迷糊糊的,不过白天倒也不犯困。就觉得身体有点乏力
下腹感觉像要有不舒服的感觉,但是没有
尿尿如果用力的话,还是觉得有点隐隐的紧,偶尔疼点。
不能久坐,勤锻炼。多喝水,注意保暖。
每天我都运动,周一周三周五慢跑3km,其余天踢踢毽子,别运动过度就行。
现在就怕复发。我也不知道是不是心病,总感觉有点复发的症状。过完这一个星期就知道了。希望不要复发了,我一定非常注意保养的
如果大家觉得我说的可信,可以去试试药。网上可以寄药的,先买一个星期就行了。至于怎么寄我就不知道了,自己问问,查查

1主题76帖子78积分

2008-01-31  星期四
今天感觉没昨天好,昨晚睡觉多梦,感觉睡不好,白天倒不犯困,就是觉得乏力
上午11点后感觉下腹有点凉,脚凉。午睡后上班感觉下腹有点发紧,不是很舒服,尿尿感觉有点发紧,没尿频。有一点尿意我就去上厕所了,其实可以不上,但感觉现在不太好了,就去了。
害怕复发啊。还得面对现实,乐观面对,开心是过一天,忧郁也是一天,日子还得好好过。服药到现在快一个半疗程了,明天打算去看医生去,快没药了
看看医生怎么说,最近睡眠,饮食都比以前注意,还经常锻炼了,应该不会太虚了,还有舌头也有点白了

1主题76帖子78积分

2008-02-02 星期六
没睡好,半夜醒来就睡不着,也不知道什么时候又迷糊过去了。多梦
白天犯困,中午睡了40来分钟
早上醒来觉得两腹紧,10点多就感觉下腹挺凉的。中午回来用热水袋敷了。下午感觉比昨天要好点
晚上喝完药后症状感觉减缓了些
昨天的汤药比以前加了乌药10g
准备自己煎药,可惜买的药灌没到。昨天接近400块钱的药费
希望明天要比今天好点,让我过个好年,也希望能好下去,钱花了不少,罪也没少受
总之,服这个药感觉比不服要强点,不尿频了,这是最好的

1主题76帖子78积分

2008-02-13  星期三
好久没来了
过了个如梦魇般的春节
这10天了复发得挺严重的,不知道哭了多少次,基本上是白天好点,晚上就难受,有两次是白天难受
开始吃消炎药,每天两次,每次2粒头孢+环丙沙星1粒。中药正常服用
我的感觉是,光吃中药也不行了,吃了10天的消炎药,感觉只能缓解,有时觉得挺好的,但一到下午就开始觉得不舒服了,或者难受,有时尿频,尿道里感觉热辣疼
今天的感觉要好点,到这会就开始觉得有点不舒服了,估计晚上会难受
中药还得坚持服用,得想点办法了,明天去天津总医院泌尿外科去看看专家,尝试中西医结合吧,没办法了
我也不知道该怎么办,得了这个病,折磨死人了!!!!!!!!!!!

1主题48帖子50积分

bobjoychen:你写的日记我从头看到尾,但是都没搞明白你是怎么的前列腺炎的.不洁还是SY.有菌还是无菌?有无支,衣感染?
个人意见,中药见效慢.可以长期服用,如果是在急性复发期还是要以西药控制为主,但是西药也不能多吃.建议你多看看别人的日记吧.
中药用来调理身材可以,但是用来治慢前还是要打个问号的.西药治标可以,治本就不行了.中西医结合是现在论坛里的主流.
而且还有一点,你服中药这么长时间有没有想到偶尔去查一个前列腺的常规?虽然不能说明什么问题,但是也好有个参照呀.
慢前这个病,主要看症状,如果症状消失,就不要吃药,如果有症状,就再去医院开点药调理一下.中药虽然毒副作用小,但是也不是完全没有.喝多了一样抵抗力下降.
你有兴趣可以看看我的贴子.我一直在上海看的医生 http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID;=18503&page;=1

1主题76帖子78积分

2008-02-14  星期四
谢谢楼上兄我是去年8月份做过的前列腺常规,那时结果正常。
在曹开镛的中医院B超提示回声不均匀,前列腺增大。医生根据检查结果及症状就说我是慢前。说实话我不知道我属于哪种,但是在发作厉害时吃消炎药能控制,应该有细菌的。前列腺炎应该是没有疑问,很多症状表明了,尿频,便后滴白,下腹胀疼......
今天去了天津总医院看了个专家--强万明,据说是总医院泌尿外科最好的医生了??,前列腺液取不出来,捅得我疼死了,最后做了个尿检结果正常,说我没什么病,给我开了两盒舍尼通。今天去看医生心里真不报希望,一看那医生的样我就知道是白花钱了。药我没要,以前吃过一盒。那时感觉不太明显,好像合着前列舒乐片(变相广告)颗粒一块服用的,服药到第4天后就感觉不舒服的感觉消失了,后来就没用过。
昨天晚上6点左右后下腹感觉就不舒服了,有点尿意就觉得疼,反正尿频,昨天白天感觉挺好,下腹也不紧紧的,就是觉得腰部有点不舒服,应该是吃消炎药引起的。最近这几天都这样,一到下午就不行了,晚上还是睡不好,老醒。
我想消炎药应该停了,今天再吃最后一天?还是等看看医生再说?都服了快两周了。
这个周末还得去看看曹开镛的医院。
心里有点发蒙,不知道该怎么办

1主题76帖子78积分

2008-02-15  星期五
昨天中午下午感觉都还好,偶尔有点不舒服的感觉,晚上大便后就感觉不舒服
今早起来感觉还行,有点拉肚子,上班后一会去了一趟厕所回来就感觉发紧了,总结:可能是上厕所时受凉了,真娇气啊!!!!!
今天一天都觉得下腹发紧,不尿频了,但是尿尿用力的话觉得里面有点疼
明天去曹开镛医院,没办法,还是相信他吧,反正药不太贵,心里找个安慰和战胜病魔的信心。
我的包皮过长,大家有作过手术的给点建议,现在适不适合做手术啊?

1主题48帖子50积分

包皮上只要能翻开外露龟头就不要做.

1主题76帖子78积分

2008-02-16  星期六
可平时都是不能露出来,用手翻才能出来,其实我真不知道要不要做,至记事起就没过炎症。
今天去了曹开镛中医院,我把情况都照实说了,砥大夫给我开了一个星期的药,让我每星期去一次。
让我不吃消炎药了
昨天到今天感觉还可以,偶尔觉得不舒服。就是晚上觉得不舒服,晚上睡着了,有尿意了觉得有点疼,就醒了,之所以睡不好。
坚持吃药吧,没办法。
一个星期不到200,这次的药170多点