下载APP

楼主: bobjoychen

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

1主题76帖子78积分

2008-01-04   星期五
    最近几天感觉都一样,间歇性的不适,好的时间要多于不好
    今天水喝得多,尿尿感觉气味没昨天的重了.
    明天去医院,上次预约上了曹开镛院长,看看怎么说.

1主题76帖子78积分

2008-01-05   星期六
    今天去了医院,曹院长人太忙,也没给我细看,就把把脉,问我吃药的情况,我说比服药前症状缓解了很多,就是下腹两侧偶尔不舒服,还有腰酸.曹大夫人挺好,和蔼慈祥.说我肾虚,给我加了药
    今天的药比上次贵了100多,具体如下:
     消炎汤一号266(上次193.5元), 比上次每剂加了两味药,炒枣仁20g,杜仲10g  
     消炎1号,3号胶囊各两瓶,回春壮阳2号胶囊2瓶116.4
     加上煎药共计424.4元(上次药300多点)
     只要能治好,贵一点没关系.
     看看这次的药服下去后会怎么样
     今天感觉还好,觉得不适的次数好像减少了,但仍然有
     继续服药.

1主题76帖子78积分

2008-01-06    星期天
    今天早上到中午感觉都很好
    中午跟老婆ml后,午休醒来就觉得左下腹有点疼,比以往的十来天症状都要强,感觉就像是一个血管或者经脉被人掐住了一样
这种感觉在最初发病时性兴奋过后有过,不是太好
   这次是在5天后跟老婆ml的,可能是有点过于频繁了吧,我的身体还是虚了点,前几次都是一个星期一次.看来以后得注意.
   明天在看看情况如何,反正今天从下午到现在感觉不是太好,间歇性的不舒服,小疼,疼的时间多于不疼的时间,到现在感觉要缓和了一些
回复 支持 1 反对 0

1主题76帖子78积分

2008-01-07  星期一
   今天早上起来觉得有点腰酸
   10点多后觉得有点不舒服,下腹微疼,不过没昨天下午到晚上的那么疼,一会就好些了
中午过后挺好,下午又觉得有点不舒服,恢复到前几天的那种情况.
看来药还是管用,至于性生活一定得控制,老婆很支持我.我都好几次没能满足老婆了,心里有点欠缺.我一定要好好养病,相信我一定能治好
坚持服药,坚持运动,增强体制,战胜病魔!!!

1主题76帖子78积分

2008-01-08  星期二
今天延续前几天的那种感觉,仍然是时有不适

1主题76帖子78积分

2008-01-09   星期三
今天早上起来感觉有点腰酸,其他都挺好。比前几天稍微好一点,只是偶尔感觉有点不舒服,继续坚持吃药

1主题76帖子78积分

2008-01-10   星期四
每天还是习惯性的四五点多醒来,然后就睡不着了.起来上厕所,其实不是很想上,但是小弟弟勃起着,没办法
今天感觉比前几天要好一点了,不适感的时间缩短.至少上午就感觉有几分钟,下午稍微多一点
坚持喝药,加强锻炼

0主题3帖子5积分

我也是5点多就起来
现在没吃药过几天找个认识的中医看看
现在每天都坚持跑步爬山

1主题76帖子78积分

2008-01-11  星期五
昨晚没睡好
睡得挺早,九点半就躺床上了,心情不好,估计10点多就睡着了.3点多就醒了吧,反正翻来覆去睡不着很久了才打开手机看时间4点半
最近一直失眠,很痛苦,像这样活着真累!我估计前列腺炎没弄死我,失眠也得把我弄成精神分裂了,痛苦.想睡,可是睡不着!!!!!!
今天很困乏,中午午睡时开始觉得右下腹有点疼,有点尿频,到下午觉得两边下腹不舒服,紧紧的,偶尔有点疼.
痛苦,真的,休息不好吧,中午感觉就像没睡着似的,眯了一下,一个四十多分钟吧.下午感觉有点困,比上午好些了.
心情不好,慢慢调整吧,无奈!!!!
今天总体来说还算好.

1主题76帖子78积分

2008-01-12   星期六
昨晚仍然没睡好,12点半差不多才睡着,5点多就醒了,很郁闷
心情很不好,所以失眠了吧.
感觉前列腺不太舒服,有点发紧,伴随点微疼
一天都犯困.
后来心情好了,感觉缓解了很多,到现在觉得挺好,不尿频了.就是刚才从外面回来有点凉(其实我没觉得凉)稍微有点不舒服
看来心情很重要,在这里劝劝病友们一定要注意调整心情.心情好,才能战胜一切.
到今天为止服了3个星期的药,一个疗程为一个月.总体感觉是好多了.
首先,不尿频了,虽然偶尔会有点.
其次,尿尿没觉得不舒服了.
第三,下腹没有或者偶尔有发紧的感觉,不像以前一直觉得下腹紧紧的,下坠感.
现在还存在的症状
失眠.身体虚,容易出汗.偶尔尿频,尿尿有异味,如果喝水多的话就没了,晚上少吃饭多喝水为好

我有信心战胜困难,消除病魔