下载APP

楼主: bobjoychen

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

1主题76帖子78积分

2008-01-20  星期天

早上起来觉得有点不舒服,下午觉得挺好
晚上这会开始觉得不舒服
总体还行,比前两天药觉得好丁点了
就是怕凉,喝完药后觉得腰凉

1主题76帖子78积分

2008-01-21  星期一
早上醒来,觉得前列腺有点疼.8点以后尿尿完就感觉慢慢消失,到现在感觉挺好,偶尔又觉得不舒服.没有服药的前三个星期好
昨天晚上7 8点后开始觉得不舒服,胀和热,但不严重
今天喝完药后觉得腰特别凉,嗖嗖的
注意保暖,感觉药应该是起作用了,但是不是太明显,看看接下来一个星期会如何

1主题76帖子78积分

2008-01-22 星期二
昨晚挺好,没觉得难受
早上起来感觉还行,下午3点多感觉有点不舒服.大概半个小时就没了,下腹有点隐隐的疼
完饭后又出现了这种情况.也是半个多小时吧就消失了
但感觉下腹还是有点紧.比昨天大体上好一点.
这两天没睡好.5点多就醒了,被收垃圾的人吵醒,杀了他的心都有.醒来就睡不着了
白天有点犯困,觉得疲劳
不舒服肯定跟睡眠不好有关
没办法,慢慢调整吧
昨天我看看舌头,感觉有点白了,这会看的时候发现又红了.估计又上火了.
真难养啊
现在一个月1000左右的药费,还能勉强承受.不知道要吃到什么时候.

1主题76帖子78积分

2008-01-23  星期三
昨晚还行,感觉像要有难受的迹象,用热水袋敷,没觉得不舒服.挺好的
郁闷的是1点半醒来上厕所,估计水喝多了,尿挺多的.然后就睡不着,失眠了.早上没去上班,但仍然睡不着
一天都困,乏力
我是晕啊,怎么会这样.我没觉得怎么,心情也还行.可就是睡不着,越躺越清醒
中午想睡,快要睡着时又被吵醒,外面马路太吵了!!!!
反正困啊
下午四点多不到开始觉得有点不好,左下腹感觉有点隐隐的疼吧,好像昨天也有,但今天可能要稍微重一点吧
唉.怎么回事.住的是单位宿舍,没钱租房啊.
睡眠不好怎么能治病!!!!
希望今晚能睡个好觉
自从病了就没睡过几天好觉
还得坚持治疗啊

1主题76帖子78积分

2008-01-24  星期四
    昨晚上感觉还行.7点半去跑步,单位的跑步机,外面挺冷的,回来有点凉着
感觉有点疼,热敷后就好了.早上四点起来上厕所,不是特想上,就是觉得下腹有点疼,那种感觉不是难受的疼,不舒服的疼,不热也不辣.5点多就被吵醒了,睡眠还行.
   早上也一直有点疼,但渐渐消失.中午就睡了十来分钟吧,就醒了.下午感觉还行,就是觉得疲劳,困,但不乏力,有时觉得腰疼
总结:
   1.保持好的睡眠
   2.坚持每天锻炼
   3.保持一个好的心情,不管是好还是坏,都要乐观对待,现在不知道能不能治好,但最近这两天感觉要比前几天好点了
说明药还是管用的.

1主题76帖子78积分

2008-01-25  星期五
    今天感觉基本回到服药前3个星期的那种状态了,偶尔有点不适.有尿意了还是依稀觉得小腹有点疼.尿尿用力的话觉得也有点不舒服
就是睡眠不太好,容易醒
   坚持服药,注意保养.加强锻炼

1主题76帖子78积分

2008-01-26    星期六
5点半被吵醒,睡不着了
晚上起来上了一次厕所
白天加班,中午没睡.犯困
今天感觉还好,偶尔有点不舒服,次数不多,症状轻微
容易性冲动,没办法,得克服.现在身体虚,改为2个星期一次.跟老婆在一起挺害怕的

1主题76帖子78积分

2008-01-27  星期日
今天感觉挺好,没觉得不舒服.就是睡眠不好,半夜起来上次厕所就睡不着了,感冒了.流鼻涕.
吃了电感冒药,迷迷糊糊就睡了.反正是睡不好,白天犯困
今天实在忍不住下午和老婆ml了,完事后稍微觉得不太好,过一会就觉得没事了.后来又有一阵不好,到现在感觉还行
总结:
   药是管用,不管能不能根治
   注意保暖,休息.锻炼
   不能悲观,也不要太不在意.病得慢慢治,好好治

1主题76帖子78积分

2008-01-29 星期二
今天感觉挺好
但隐隐约约感觉像要有复发的迹象,说疼吧,也不疼,就是觉得不太好的感觉.
有尿意的时候下面还是有点感觉,说不上来
总体来说是好多了
希望能一直这样下去,这两天感冒,真害怕复发.
好好保养,过个好年,免受折磨啊

1主题71帖子73积分

把药房给俺们说下吧