下载APP

楼主: bobjoychen

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

1主题76帖子78积分

2008-01-13   星期日
昨晚十点半就睡着了,三点多自然醒来上了厕所,然后迷迷糊糊睡到七点,睡眠还可以.就是三点醒来的时候感觉前列腺有点隐隐的小疼
喝完药出去买早点,外面很冷,零下七八度吧.十几分钟就会来了.吃完早点九点左右去超市,来来回回大概二十几分钟,在超市的时候感觉有点不舒服了,
回来后便便发现尿道口留了些浓状液体(有一个星期没过性生活了),然后去外面洗澡后,感觉还是有点不舒服,下腹紧紧的.午休睡了半个小时不到醒来一会就觉得前列腺有点热,应该是发炎了,热热的,胀胀的,持续了2个多小时吧.5点喝药半小时候后感觉轻松了些,没觉得热和胀了.到现在觉得有点紧紧的
真郁闷,看来是冻着了,其实我自己也没觉得有多冷/反正是反复了.现在觉得好一些,看看明后天怎么样?

1主题76帖子78积分

2008-01-14   星期一
晚上睡得挺早,10点多就着了,早上醒来两下,第二次醒来去了厕所,然后过了好久才迷糊睡着.睡眠还可以,白天不犯困
早上起来感觉还可以,就是腰酸
11点多的时候觉得下腹挺凉的,心里就知道坏了,下午肯定会难受了.
午饭后觉得右下腹有点疼,午休没睡着,不太舒服.整个下午就觉得下腹挺紧的,偶尔有点疼,什么感觉我说不上来,胀吧.反正现在麻木了
这个病怎么说变就变了,反正今天感觉不好,跟昨天差不多.比服药的前三个星期都差,(这是第四周的药了).不知道怎么回事
还得坚持服药,看看服完这个星期的药会怎么样,周末还得去医院,再相信两个星期.
晕啊,怎么回事,刚舒服了3个星期,转眼就又来了.

还算过得去,不是太难受,至少没有出现前段时间热辣辣的那种感觉.
大家祝福我好运吧.

1主题83帖子85积分

楼主
你坐浴吗?
我是热水袋暖腹 腰 会阴
感觉症状缓解较快
不防尝试尝试
我觉得这种方法对会阴胀痛效果较明显

1主题76帖子78积分

2008-01-15   星期二
我以前坐浴,但现在天冷后来改用热水袋,自从服中药后觉得发热就不用了
今天感觉还可以.处于不舒服和难受之间.昨天晚上不太好.睡着了就不知道了.醒来觉得不太舒服.到了今天下午时有难受的感觉,但轻微.不是特别严重.
总体来说比昨天要好一丁点吧
不知道.有点麻木了.有时候我都不知道那是什么感觉,只是觉得不舒服,难受.
希望明天比今天又要好一点.
不然就真没信心了.
还是希望大家祝福我好运!!!!

1主题76帖子78积分

2008-01-16  星期三
昨晚8点多就开始难受,尿频,小腹疼.10点睡.夜里起来两次,不是特别想上厕所,就是觉得有点不舒服,阴茎勃起所以就去了.
从今天早上到下午,感觉都还行,偶尔不舒服,四点多回来,外面很冷.快5点时感觉有要难受的前兆.用热水袋暖下腹.感觉要好一点,估计晚上还是会难受.
有点晕,还是这样.
会阴那我没觉得不舒服,就是阴茎以上的腹部觉得紧,偶尔疼

1主题76帖子78积分

2008-01-17  星期四
昨天晚上感觉还好,没难受,也没尿频.用热水袋敷了,感觉有难受的前兆就用热水袋.
不舒服的感觉还是有.
半夜起来上了一次厕所
早上醒来前列腺有点隐隐的疼,很轻微的
今天整个早上不是特别好,一会紧一会觉得轻松的,各一半
下午没上班,请假了,明天也请假.
下午感觉还行,躺在床上,比较暖和.到现在也没觉得难受.右下腹微微有点不舒服.
微微有点不舒服.
明天准备去医院看看怎么说
反正这个病反复发作,还得认真对待
总体来说今天还行.总结一条经验就是注意保暖,反正我是特别怕凉,今天都穿上两条毛裤了,现在都不敢到外面呆太长时间.

1主题76帖子78积分

对了,忘记说了.从昨天开始我就不吃那个回春壮阳胶囊
反正我觉得那个不适合我,所以就没吃.明天还得问问医生
明天看不着曹开镛,也没预约.就去找第一次看的那个医生吧
反正医院很正规,医生也很仁慈,没架子,药费还能勉强承受,心里塌实点
得这个病,只能慢慢治,一年两年或许一辈子.
不能抱怨,也不能阴郁,日子还得过,生活还得继续.以良好的心态和积极向上的精神去面对每一天,直到生命自然终结.
命运不会给绝望的人机会.

1主题76帖子78积分

2008-01-18   星期五
今天请假
凌晨3/4点左右起来去厕所.5点多就被吵醒一直睡不着,跟昨天一样.今天犯困,觉得疲劳,晕,很不利于治病的状态
去了医院,早上很冷,坐在车上也很冷,虽然我带着热水袋,但是还是觉得冷
医生(砥大夫)给我把脉,说我身体虚弱,的确,自我感觉乏力.看了舌头,说红得紫了,内火重.
不用吃回春壮阳了,说不适合现在吃,那药是发热的.禁吃辛辣,油炸食品,鱼牛羊肉等上火的,禁酒
今天的药单
消炎汤一号 287.30元.跟上次比去了杜仲.加了云苓10g,远志10g,因为我说我睡眠不好,安神用的吧
消炎胶囊1号,3号各2瓶  75.4元
加煎药费挂号费 共计409.70元

我问了医生能治好吗,他说因个人而异,有的能治好,有的可能辈子都治不好,得看如何保养
的确是这样,最近睡眠不好,对治病影响肯定很大
从今天开始决定睡觉塞棉花,看看效果如何

今天好像凉着了一点,没觉得难受,但是不舒服.下腹胀,好像有点发热,不尿频,就是犯困,中午睡了20来分钟就醒了

坚持治疗,用昂扬的精神,饱满的斗志治病
呵呵,尽管不舒服,心情还得好.不就是病吗,那人家得了绝症的不一样还在活着吗
为了爱我的人活着,同时也为了我爱的人好好的活着,是一种责任

1主题76帖子78积分

2008-01-18   星期五
今天请假
凌晨3/4点左右起来去厕所.5点多就被吵醒一直睡不着,跟昨天一样.今天犯困,觉得疲劳,晕,很不利于治病的状态
去了医院,早上很冷,坐在车上也很冷,虽然我带着热水袋,但是还是觉得冷
医生(砥大夫)给我把脉,说我身体虚弱,的确,自我感觉乏力.看了舌头,说红得紫了,内火重.
不用吃回春壮阳了,说不适合现在吃,那药是发热的.禁吃辛辣,油炸食品,鱼牛羊肉等上火的,禁酒
今天的药单
消炎汤一号 287.30元.跟上次比去了杜仲.加了云苓10g,远志10g,因为我说我睡眠不好,安神用的吧
消炎胶囊1号,3号各2瓶  75.4元
加煎药费挂号费 共计409.70元

我问了医生能治好吗,他说因个人而异,有的能治好,有的可能辈子都治不好,得看如何保养
的确是这样,最近睡眠不好,对治病影响肯定很大
从今天开始决定睡觉塞棉花,看看效果如何

今天好像凉着了一点,没觉得难受,但是不舒服.下腹胀,好像有点发热,不尿频,就是犯困,中午睡了20来分钟就醒了

坚持治疗,用昂扬的精神,饱满的斗志治病
呵呵,尽管不舒服,心情还得好.不就是病吗,那人家得了绝症的不一样还在活着吗
为了爱我的人活着,同时也为了我爱的人好好的活着,是一种责任

1主题76帖子78积分

2008-01-19   星期六
今天感觉跟昨天差不多,白天挺好的,下午4点多开始觉得冷,到晚上总觉得下腹不舒服,尤其是收腹等动作时感觉里面有点疼,就像肌肉特别紧,看来里面的炎症还有,而且不轻
慢慢治吧
今天就是状态不太好,觉得全身无力,特别怕冷