下载APP

楼主: bobjoychen

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

0主题4帖子6积分

你好,看了你的帖子,希望你能治好。
可能你和你老婆很和睦吧,不过从中医的角度还是少做爱,毕竟是冬天,节欲一点有利于恢复阿!
我也吃中药了,半个月了,准备继续!有时间指导,下面是我的帖子
http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&replyid;=23713&id;=19076&page;=1&skin;=0⋆=1

1主题76帖子78积分

2008-03-02  星期日
昨天到了晚上8点后开始感觉有点不舒服的
今天感觉不太好,一直都是觉得有点隐隐的不舒服,早上起来上厕所觉得尿道前列腺位置有点辣疼,尿液很黄,刺激了吧
到现在为止也没有像昨天有一段时间感觉是完全轻松的

1主题76帖子78积分

2008-03-03  星期一
昨天晚上感觉还行
睡眠不好,晚上不知几点醒来,然后很久才睡着
今天感觉比昨天要好一点,上午9点多就觉得下腹凉
下午开始觉得有点隐隐的疼,比昨天那种感觉要小得多
一天都有点犯困,睡不着可能跟换药有关系吧,上周服药期间也是有醒来,但很快就睡着,昨晚醒来,想睡,可就是难以入睡,梦多
看看今晚睡眠如何
昨天下午跟老婆ML,做不好,都很久没能满足老婆了,心里真的很觉得对不起她.所以心情不太好

1主题76帖子78积分

2008-03-04 星期二
昨天晚上7点左右,开始感觉不舒服,运动回来感觉稍微缓解.9点多开始又觉得不太舒服,尿频.下腹有点难受,说不出什么感觉
今天醒来感觉挺好,白天除了觉得下腹凉外,没别的感觉
药还在正常服用,消炎药停了3天了.大夫说不宜多吃.以中药为主要调理方法

1主题76帖子78积分

2008-03-05  星期三
昨晚整晚感觉还行,没觉得特别不舒服,也没有特别的尿频(有点,喝水较多,尿也多,但还是感觉有尿意时有不舒服)
晚上睡觉依旧老醒,迷迷糊糊,夜尿一次,尿不多,阴茎勃起,感觉不太舒服就去了.早上第一次小便特别浓,味挺大的.
今天上午11点多以后开始觉得下腹凉,好像这两天会阴也觉得凉了,今天特别明显,阴囊以下觉得凉飕飕的,就像有个风扇在吹着似的.下午依旧是觉得凉,腹部两侧伴随一点隐隐的疼
不知道怎么回事,跟服药有关系吧.周末得去问问医生
希望今晚能延续昨天晚上的那种状态
坚持锻炼,每天晚上慢跑半小时,喝蜂蜜,油菜花粉一天2次

1主题76帖子78积分

2008-03-06 星期四
昨晚感觉还行,延续前天的状态.跑完步后感觉挺好,过了一阵开始觉得有不舒服的感觉,不是特别明显
晚上还是老醒
今天白天感觉没昨天那么凉了,还是有点尿频吧,喝水挺多的,但是有尿意还是感觉不舒服,所以判断为尿频
看了看舌头,发现舌尖开始有一点泛白,可能是向好的方面发展了吧,希望是这样!
坚持锻炼

1主题76帖子78积分

2008-03-07 星期五
今天整体感觉跟昨天差不多
上午仍然觉得小腹凉,但没以前那么厉害,微微有点疼
有尿意还是感觉不太舒服
睡眠不太好
明天去的大夫是曹开镛.今天的总结一下最近两周的情况,看看名医怎么解释

1主题76帖子78积分

2008-03-08  星期六
昨晚没睡好,晚上老醒来
今天去看医生了,做了B超,还是大,曹开镛说比2个多月前做的的B超要好一点了.
曹大夫今天给我看得还算仔细,说我属于阴虚.好好吃药.开的药方跟以前大同小异,变了几味,一个星期贵了20多块
今天花了470(加B超60)多,两个星期的药.
先服完这两个星期,完了再去找曹大夫
\
今天感觉还行,就是觉得困,有点疲劳,近3天没觉得特别凉了,今天到下午4点多5点的时候开始下腹有感觉,就是隐隐的有点疼,加上一点凉凉的,反正还能接受这种情况,不影响正常的生活.就是睡眠不好,老做梦
希望每天都是这种情况,希望不久的将来,我能健健康康
坚持锻炼,注意休息,别疲劳

1主题76帖子78积分

2008-03-09  星期日
今天感觉没昨天好,主要晚上没睡好,老醒,早上六点就醒来怎么也睡不着了,估计迷迷糊糊就睡了5个多小时
觉得有点隐隐的疼,不尿频.很困,疲劳,真实晕.每次睡不好必然会引起复发.不知道接下来几天会怎么样?我觉得我有点神经衰弱了,不知道是跟喝中药有关系还是怎么的,这么就来一直都是这样,睡不好
今天早点睡,好好睡,希望接下来的几天不要有事

1主题76帖子78积分

2008-3-10  星期一
昨晚没睡好,老醒,睡得挺早,十点左右就睡着了
晚上醒来很多吃,4-5次,记不清了,去了两次厕所,尿挺多的,喝水喝多了吧.白天犯困,中午没睡着,1点多就出去了
总体感觉还行,只是有点隐隐的间断性不舒服,基本不尿频了
六点多了,有点感觉不好,有尿意的时候感觉有点不舒服
困,疲劳.真不知怎么办,晚上就是老醒,习惯性的醒来