下载APP

楼主: bobjoychen

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

1主题76帖子78积分

2008-02-14  星期四
谢谢楼上兄我是去年8月份做过的前列腺常规,那时结果正常。
在曹开镛的中医院B超提示回声不均匀,前列腺增大。医生根据检查结果及症状就说我是慢前。说实话我不知道我属于哪种,但是在发作厉害时吃消炎药能控制,应该有细菌的。前列腺炎应该是没有疑问,很多症状表明了,尿频,便后滴白,下腹胀疼......
今天去了天津总医院看了个专家--强万明,据说是总医院泌尿外科最好的医生了??,前列腺液取不出来,捅得我疼死了,最后做了个尿检结果正常,说我没什么病,给我开了两盒舍尼通。今天去看医生心里真不报希望,一看那医生的样我就知道是白花钱了。药我没要,以前吃过一盒。那时感觉不太明显,好像合着前列舒乐片(变相广告)颗粒一块服用的,服药到第4天后就感觉不舒服的感觉消失了,后来就没用过。
昨天晚上6点左右后下腹感觉就不舒服了,有点尿意就觉得疼,反正尿频,昨天白天感觉挺好,下腹也不紧紧的,就是觉得腰部有点不舒服,应该是吃消炎药引起的。最近这几天都这样,一到下午就不行了,晚上还是睡不好,老醒。
我想消炎药应该停了,今天再吃最后一天?还是等看看医生再说?都服了快两周了。
这个周末还得去看看曹开镛的医院。
心里有点发蒙,不知道该怎么办

1主题76帖子78积分

2008-02-15  星期五
昨天中午下午感觉都还好,偶尔有点不舒服的感觉,晚上大便后就感觉不舒服
今早起来感觉还行,有点拉肚子,上班后一会去了一趟厕所回来就感觉发紧了,总结:可能是上厕所时受凉了,真娇气啊!!!!!
今天一天都觉得下腹发紧,不尿频了,但是尿尿用力的话觉得里面有点疼
明天去曹开镛医院,没办法,还是相信他吧,反正药不太贵,心里找个安慰和战胜病魔的信心。
我的包皮过长,大家有作过手术的给点建议,现在适不适合做手术啊?

1主题48帖子50积分

包皮上只要能翻开外露龟头就不要做.

1主题76帖子78积分

2008-02-16  星期六
可平时都是不能露出来,用手翻才能出来,其实我真不知道要不要做,至记事起就没过炎症。
今天去了曹开镛中医院,我把情况都照实说了,砥大夫给我开了一个星期的药,让我每星期去一次。
让我不吃消炎药了
昨天到今天感觉还可以,偶尔觉得不舒服。就是晚上觉得不舒服,晚上睡着了,有尿意了觉得有点疼,就醒了,之所以睡不好。
坚持吃药吧,没办法。
一个星期不到200,这次的药170多点

1主题76帖子78积分

2008-02-17  星期日
从昨天到今天早上感觉还行,挺轻松的,依稀下腹有点感觉,不尿频了
晚上还是习惯醒醒来上厕所,昨晚醒来小弟弟勃起厉害,去了趟厕所,尿不多
今天午睡醒来后感觉有点不对劲,有点紧紧的,像要复发的迹象
从昨天开始停了消炎药,不会这么背吧.观察两天再说.不行只能换消炎药了

1主题76帖子78积分

2008-02-18  星期一
晚上睡不好,老醒,不尿频了
就是有尿意还是觉得隐隐疼.
下腹有点紧紧的
中药正常服用
准备罗红和美满,准备发病了就服用

1主题76帖子78积分

2008-02-19  星期二
今天感觉比昨天好点,到了5点多后,开始有点感觉
因为还是有点疼的感觉,所以从昨天开始我接着服用头孢和环丙沙星,就剩下三天的了,准备服完后用美满霉素
中药正常服用
每天慢跑30分钟,中药,消炎,运动,开朗的心情,做好一切有利于恢复的条件

1主题76帖子78积分

2008-02-20  星期三
仔细想了想,服完了头孢,准备停一段时间抗生素,什么时候复发了就什么时候吃
一天感觉都很好,偶尔有点不舒服感觉,下午,晚上稍微差点,比前面的任何一天都觉得好
慢跑坚持中

1主题76帖子78积分

2008-02-22 星期五
没来得及写日记,今天写昨天的
昨天和前天感觉都很好,基本恢复到以前最好的水平了
昨天下午跟老婆ML了,没什么特别的感觉,晚上睡到2点多就醒来,然后差不多快5点了才睡着到7点半
快5点的时候感觉有点不舒服的前兆,今天觉得有点腰疼,不知道是跟过性生活有关系,反正上一次是十几天前了
希望不要复发,明天去医院,我准备再服两个月的中药,如果还是这样的话,是该考虑换个地方治病了
这两天觉得有点胃不舒服,不知道是不是跟喝中药有关系啊

1主题76帖子78积分

2008-02-23  星期六
今天去医院了,医生把脉弦细(不懂,反正是不好的),舌尖红
仍然没睡好,4点多醒来,估计6点才睡着,睡到8点半
开的药加了点安神的
昨天,今天都感觉下腹有点紧紧的
今天下午下腹凉,喝完中药后,觉得好些
坚持喝药
今天在那碰到了一病友,我第一次去看见过他,跟他聊了聊,他快好了,现在都不好汤药,只吃胶囊了,症状跟我差不多的
他以前在中医院治疗过4个月,在曹开镛那治了4个月
我得坚持.出了春节发作那段时间外,其余还算好,
喝药,锻炼身体.良好心态,都很重要