下载APP

楼主: kof007

我的慢前好了,接下来就尿尿问题了

0主题10帖子12积分

还有就是想问问,一周两次的性生活算不算频繁呀!?有时候很想办事都忍着,就是怕性生活太频繁,对前列腺不好!!

1主题30帖子32积分

决战前炎兄弟,一周两次看你身体状况了,如果感觉到很疲劳,建议减少次数,以身体不疲劳为主!我现在半月一次,人还会有一点点乏,不过坚持锻炼加规律生活,这种疲劳感越来越轻,体力恢复的也越来越快!还有你是有菌还是无菌的?我是无菌的,所以靠锻炼就行,你如果检查是有菌的必须先杀菌,同时靠锻炼和规律生活加中药和食物提高免疫力.你的尿尿问题和我早3个月前,刚开始治疗时候差不多,坚持锻炼,就算累也坚持一段时间,建议跑步要么就步行,跑步建议半小时以上,一天2次,步行1小时以上,早晚各一次!尿基本是没多少的,但是感觉就是憋了很多,晚上睡眠质量差的要命,根本睡不塌实,我估计和内分泌紊乱有关系,我那时候医生给我配了点消炎痛,我就吃了一颗,当天晚上症状就轻了,以后就没吃,西药毒性大,不敢多吃!

1主题30帖子32积分

我最近都在复习司法考试,基本都坐的时间长,早晚还是坚持锻炼,中午适当休息下,没什么不舒服了,就尿到晚上睡前和早起前还是有点频,昨天已经没夜尿了,早上8点才上的WC!继续坚持!

0主题19帖子21积分

身体好了
这个病也就快好了
身体不好
吃什么药都没用
养身最重要

1主题30帖子32积分

同意KETIAN兄的观点,我现在12点睡和10点睡,第二天人就感觉不一样,12点睡尿的次数会稍稍多点,而且排尿不是特别畅,10点以前睡就不会那样!所以养身最重要!这个病要想完全好,没药可治的,只能靠自身的免疫力!

1主题30帖子32积分

昨天陪老爸喝了点啤酒,今天早上起来尿白了...不过不舒服的感觉到一点没有,只能说慢前没有好,还要继续坚持锻炼,养身!

0主题2帖子4积分

楼主你好,看你这样坚持很佩服,我的情况也是手淫引起的无菌前列腺炎,卵磷脂小体极少,白细胞0-2,红细胞其它都没有,我现在的症状是尿不尽,有一点尿频,不过没有夜尿,会阴部有些坠涨,偶尔双腿内侧也有些疼。其实疼痛的出现只有一个月的时间,以前我从来没有感觉到疼,很奇怪,第一次做前列腺液检查正常,因为还是难受,两周后做就发现卵磷脂小体低了,不过医生还是说不严重,现在正在服用前列舒乐片(变相广告)颗粒和癃清片,最让我担心的就是我的性功能,勃起不坚,我就是想把它治好,不知道楼主有没有什么建议,需要用补肾的中药吗?期待着你的回复。

0主题10帖子12积分

楼主,我化验单是“颜色:乳白,卵磷脂:++,脓球++。”这个是有菌还是无菌的?昨天晚上10点就睡了,可是一趟到床上就想尿尿,怎么都睡不踏实,搞得一晚上都没有睡好,晚上起来3次,今天精神好差,一点力气都没有!!

0主题10帖子12积分

而且我也做了尿液检查,说我尿液没有问题,判断是有菌还是无菌还要做其他的检查吗?期待楼主回答!!

0主题10帖子12积分

楼主你说我有必要去做个前列腺液培植吗?要的话我这周就打算请假去看看!!