下载APP

楼主: kof007

我的慢前好了,接下来就尿尿问题了

0主题7帖子9积分

其实有菌无菌的治疗方法都是一样的。最简单的区分办法就是看你得病的原因,有过不洁史的肯定是有菌的,手淫引起的一般是无菌的。再说就是搞清楚了意义也不大,医生都是用同一种方法治疗。

0主题7帖子9积分

我是一个慢前患者,偶然之间进入了这个论坛,生活中很少遇到我们这样的患者,无法交流,没想到在这里遇上了,真是水里无鱼市上见。
   看了这个论坛感觉慢前的症状是多种多样,治疗方法五花八门,别有洞天啊!

0主题1帖子3积分

请问楼主 提肛怎么练呀 谢谢

0主题5帖子7积分

坚持!

0主题1帖子3积分

小便的问题可以泡大池子解决~~个人经验~

0主题1帖子3积分

我也是手淫患的慢性前列腺炎,现在就是尿频,尿液发黄,还有脱发的现象。
还没有找到有效的治疗方法。
楼主的帖子学历了,谢谢楼主的经验!

1主题30帖子32积分

好久没来了,上来看看大家伙,一直在坚持锻炼,感觉越来越好!现在坐久了也不会累了,陪女朋友吃饭看电影可以4~5个小时不上WC,累的时候尿意还是有点点,不过不尿也不会难过!最近马步扎的比较多,5分钟左右,还在提高中,争取扎10分钟以上,这个效果比其他任何运动都来的好,还有每天3个小时上下班锻炼一直米停过,夜尿早就好了,前列腺乖乖的不痛也不尿白了!休息基本10点以前就上床,手淫一个月米搞了,也米排精过,因为本来就伤精,米那个必要!药么就吃桂附地黄丸,其他蜂蜜苹果番茄什么的太麻烦!对了我一直没坐浴的,整个夏天冷水洗澡!个人感觉主要还是作息时间安排合理加上锻炼!大家加油啊!

0主题5帖子8积分

楼主你运动量那么大,没有复发过吗,我有次包部太累,就复发了

1主题30帖子32积分

有复发的,但是次数越来越少,每次复发恢复的时间越来越短,我感觉是自己体能上去了!再次总结下治疗这个病,人不累就拼命运动,运动完以后拼命吃,然后拼命睡,睡醒了继续运动!累了适当调整下运动量,多休息!最近看了许多这方面的知识,慢前和阳痿的治疗关键就是提高体质,而且是整个人的体质!大家就当练健美好了,当你一身漂亮肌肉的时候,估计这个病也就好了,因为体能上去了!

0主题5帖子7积分

问大家个问题啊 .我今年23岁.有手淫历史8年了, 今天我去洛阳阳光男科医院做了检查,医生说我是细菌性前列腺炎 ,让我做切包皮手术.我想切了也好 然后就切了. 我问怎么治疗? 他说要用物理+药物治疗, 我想问一下,医生说的对不? 治疗方法合理吗?