下载APP

楼主: kof007

我的慢前好了,接下来就尿尿问题了

0主题10帖子12积分

551188你既然是一名医生,就应该清楚前列腺炎是怎么一回事了呀,它和在外面瞎搞不是必然关系呀。工作性质和平时的生活习惯对的它的影响更大些。比如说久坐,饮酒等等!!勇敢的接受治疗,相信你会好起来的。我也一样!!

0主题10帖子12积分

楼主,顺便问一下,前列腺常规和前列腺液培植可以一次性做吗,扣屁屁的感觉实在是太难受了,不想连扣两次!!

0主题19帖子21积分

以下是引用决战前炎在2008-8-5 13:37:00的发言:
楼主,顺便问一下,前列腺常规和前列腺液培植可以一次性做吗,扣屁屁的感觉实在是太难受了,不想连扣两次!!

1主题30帖子32积分

我现在夜尿基本好了,就是有时候休息的不好,尿频还有那么一点点,不过基本也差不多正常了,还有早晨的时候比较想尿尿,其他没什么不舒服了!

0主题10帖子12积分

今天游泳1个小时,明天打算去医院做检查:培植,前列腺常规!!

1主题30帖子32积分

以下是引用抑郁的边缘在2008-8-3 18:58:00的发言:
楼主你好,看你这样坚持很佩服,我的情况也是手淫引起的无菌前列腺炎,卵磷脂小体极少,白细胞0-2,红细胞其它都没有,我现在的症状是尿不尽,有一点尿频,不过没有夜尿,会阴部有些坠涨,偶尔双腿内侧也有些疼。其实疼痛的出现只有一个月的时间,以前我从来没有感觉到疼,很奇怪,第一次做前列腺液检查正常,因为还是难受,两周后做就发现卵磷脂小体低了,不过医生还是说不严重,现在正在服用前列舒乐片(变相广告)颗粒和癃清片,最让我担心的就是我的性功能,勃起不坚,我就是想把它治好,不知道楼主有没有什么建议,需要用补肾的中药吗?期待着你的回复。

1主题30帖子32积分

以下是引用决战前炎在2008-8-5 22:51:00的发言:
今天游泳1个小时,明天打算去医院做检查:培植,前列腺常规!!

0主题2帖子4积分

多谢回复

0主题10帖子12积分

多谢楼主回复,我昨天去医院做了检查,医生建议我不要做培植,和药敏没有很大用处,就给我做了一个前列腺常规,颜色:乳白,卵磷脂:++,脓球:+,症状比上次又有所减轻(但是今天中午想睡个午觉一躺下来就又有想尿尿的感觉很烦人)。医生给我开了两周的“开奇”(听说是治疗尿道炎及前列腺炎的)和“泌感颗粒”都是中成药。由于价格高我没有买,打算自己到药店去买(我有医保卡,里面有钱买药可以在药店刷医保卡),可以药店没有这个品名的药,买药的服务员就给我推销其它的药我又不敢买。我今天打算回去药店就买两周“芦氟沙星""富山龙”和“前列安栓”这是我们这个网站网友介绍的。
搂着现在还在吃药吗?

1主题30帖子32积分

决战前炎兄弟,你的化验有浓球的话,说明你有炎症,不知道是不是细菌性的,如果是的话需要吃点西药的,中成药我就吃了补肾阳的从容益肾颗粒和前列安通,吃了2个月吧,后面基本靠锻炼了,以前一躺下就想尿,锻炼时间长了慢慢就改善了,你别急,慢慢来,不过锻炼必须坚持,休息尽可能10点以前!