下载APP

楼主: kof007

我的慢前好了,接下来就尿尿问题了

0主题19帖子21积分

楼主的方法很好
很正确
坚持

1主题30帖子32积分

还有就是劝大家西药别乱用,症状压下去了马上停药,靠锻炼规律生活以及营养饮食和中药调理来巩固,西药的毒不是一般的厉害,要死人的!

1主题30帖子32积分

今天坐了一下午,都在陪女朋友聊天,就尿了一次,一点不适都么,尿频看来只要我不去想他就没事,现在准备走路回家,锻炼还是最重要,要坚持,先喝2大杯,然后到家大尿一把.明天开始要看书了,这个病已经影响我今年不能考司法考试了,明年的考试不能让它再破坏了.

1主题30帖子32积分

这两天夜尿还有一次,白天早上尿一次,中午一次,下午2次,晚上2次吧,感觉白天总共8次以内,水也没少喝,可能天热吧.

0主题2帖子4积分

楼主关注你  不过天热  游泳是个不错的选择   今天下午去游了俩小时蛙泳    挺舒服

1主题30帖子32积分

昨天睡觉就早上5点尿了次,尿频现象已经没了,只要不去想它就米事,夜尿也在慢慢好转,大家要坚持啊!

1主题30帖子32积分

昨天陪女朋友去看了赤壁,憋太久了,回家发现尿尿有点浑浊,稍稍有点难受,不过回到家马上跑步半小时,马步,提肛,俯卧撑,仰卧起坐全套,病情没反复.不过看来完全好透还要再调理段时间!

0主题2帖子4积分

兄弟我支持你

1主题30帖子32积分

一定要把病彻底搞好,明年还要考司法考试呢,女朋友前几天决定读硕士去,汗死,这不是逼我也去读么,这个病不彻底搞好,读书久坐肯定复发,毕竟不是简单的考试啊!我发现我的胃口太大了点!!

1主题30帖子32积分

这几天工作比较忙,人感觉有点累,不过慢前没复发,打算好好休息下,调整过来!夜尿么还是保持在晚上一次,不过时间从2点推后到3点了,晨勃每天都有,晨勃也是个麻烦事,来了后就想尿尿,尿了之后就不大睡的着了,毕竟都早上6点多了!大家加油啊,这个病一定会好的!一个小小的考验而已,我觉得治这个病还没我考注册拍卖师难,那2年的慢前真的很放肆的,书又不能不看,每天久坐忍受折磨啊!