下载APP

楼主: kof007

我的慢前好了,接下来就尿尿问题了

1主题30帖子32积分

今天早上5点尿了次,然后一直睡到9点,昨晚遗精了,不过早上起来人没感觉不舒服,出去爬山了!

0主题19帖子21积分

楼主选择了正确的锻炼方法
爬山对治疗慢前的效果是非常好的
我自己曾经有过2个月的爬山经历
对这个病的确有好处
他其实就是一种提肛作用
外加爬山是非常消耗体力的
对身体康复有非常好的作用

1主题30帖子32积分

昨天晚上慢跑一小时,仰卧起坐50个,马步3分钟,提肛300下,然后睡觉,不知道是不是累了,又梦遗了,NND,早上5点半尿了次.今天一天人不是很有力气,其他米感觉,到公司狂喝茶,上午久坐下午久坐,米事,不过早上还是坚持1个小时走路半小时爬山到公司!晚上继续锻炼,早晚的锻炼必须坚持,雷打不动.顺便说一下,这几天东西吃的比较多,因为运动量上去了,需要补充,估计体能会提高的快点,吃很重要!

0主题1帖子3积分

我很郁闷啊 我都治疗了半年了 也没见有什么好转 给点建议!!

0主题4帖子6积分

楼上的要有信心!
多锻炼多运动!多吃蔬菜水果!
戒除不良的生活习惯!
不要把病想着!这要心里负担很重!

0主题6帖子10积分

不知道是不是真的会好.完全的康复.

1主题30帖子32积分

今天居然感冒了,但是慢前的症状一点没有,换了以前肯定是非常严重了,这更坚定了我治愈这个鸟病的信心,今天早点睡,好好休息,多喝点水,明天还是继续坚持锻炼!

0主题1帖子3积分

服了你了,天天打击人。25o412593 自己治不好就算了天天诅咒别人干什么?

0主题10帖子12积分

前几天不知道为什么没有找到你的帖子,今天终于找到了,楼主加油,看到你一天天的好起来,我真替你高兴。我相信你一定能够成功的! 我有个疑问想问问你,我一个月以前去医院复查,我的卵磷脂从+++降到现在的++。后来我又接着吃了两周的药,现在不想去医院复查了,复查的感觉实在是太难受了。我想象你一样靠锻炼,和良好的生活习惯,不吃药不知是否可以治好!!
       我现在还有一个很大的头痛的事情,就是每次睡觉只要一躺到床上小弟弟就硬绷绷的,同时感觉有尿尿没有拉完,但是到了厕所又拉不出一点点来,弄得老是睡不着,结果就睡不好,第二天人又没有什么精神,就什么都不想做。就这么恶性循环。郁闷呀。
       期待楼主的回复,谈谈你的经验!!

0主题10帖子12积分

还有就是想问问,一周两次的性生活算不算频繁呀!?有时候很想办事都忍着,就是怕性生活太频繁,对前列腺不好!!