下载APP

楼主: kof007

我的慢前好了,接下来就尿尿问题了

0主题10帖子12积分

谢谢楼主,可以给我推荐一下消炎的药物吗?我打算先吃两周的消炎药,同时也吃中成药。不知消炎药吃芦氟沙星么样?

0主题1帖子3积分

兄弟,你跟我差不多,
同样的原因引起,我也做了一系列治疗,花了一万多,但是没有成效,我感觉只有运动才能治好
,在我身体状态好的时候,就不怎么尿频,而打游戏多了,或者没有休息好,身体疲倦,就会尿频,非常痛苦啊,搞得我女朋友都不敢找

0主题1帖子3积分

前列腺炎的天敌是————运动!!!只要坚持“科学的运动”,控制好自己的营养(维生素),持之以恒,以上是西医用现代的话来概括以前中医对养生的要求,一定能好!放心,时间的问题,前列腺最重要的是对症状的控制,没症状,就等于胜利!!!

0主题2帖子4积分

默默的祝福楼主,

0主题2帖子4积分

楼主你好,我是新来的。看了你的帖子很是激励!
想咨询一下您:
我23岁,去年年初检查支原体感染,经过反复折腾治疗,介入导容、十多天打点滴等,花去5000多元,十一月份复查转阴,医生说没事了。但尿道还是很红肿。
这段时间又很不舒服,尤其尿道红肿,龟头很敏感,走路蹭着都很不舒服,还有好像总尿不尽,
去做了检查,又有了支原体,说还得打点滴等治疗,很郁闷 !
听说这个治疗副作用很大,再说我现在还在上学,没那么多钱。
请给我些建议,万分感谢!

0主题7帖子9积分

以下是引用wuyao在2008-8-12 16:37:00的发言:
楼主你好,我是新来的。看了你的帖子很是激励!
想咨询一下您:
我23岁,去年年初检查支原体感染,经过反复折腾治疗,介入导容、十多天打点滴等,花去5000多元,十一月份复查转阴,医生说没事了。但尿道还是很红肿。
这段时间又很不舒服,尤其尿道红肿,龟头很敏感,走路蹭着都很不舒服,还有好像总尿不尽,
去做了检查,又有了支原体,说还得打点滴等治疗,很郁闷 !
听说这个治疗副作用很大,再说我现在还在上学,没那么多钱。
请给我些建议,万分感谢!

0主题4帖子6积分

楼主厉害。
看来 我的运动量太小了。应该加大了

0主题2帖子4积分

看过贴了,兄弟加油!

0主题1帖子3积分

我刚得慢前,一个月左右了,可是两个三甲医院的医生都没诊断出是什么?怎么区分细菌型还是无菌型?

0主题7帖子9积分

71楼的前友:我告诉你一个办法,每天睡觉前,和早晨小便后,洗净手用红霉素眼药膏(各个药店都有0.4—1元一支,要买那种铝管的,南京白敬宇的最好)在尿道口向里面轻轻地挤一点,然后一手捏住尿道口,另一只手用手指把药膏向里面赶。上好药用卫生纸把溢出的药膏搽干净。
  一般三天见效。如果买不到红霉素也可以用金霉素替代,效果是一样的,只是金霉素的刺激太大,但只要一小便就好了。