下载APP

楼主: kof007

我的慢前好了,接下来就尿尿问题了

1主题30帖子32积分

昨晚3点夜尿了一次,早上睡到7点有晨勃,然后再睡尿的次数就有点多,半个多小时一次,睡到9点起来,感觉休息的不错!起来就不尿频了,感觉应该是长期手淫伤精的缘故,所以阴茎硬过以后体虚导致尿频!继续调理,爬山去可!

0主题22帖子27积分

马步脚尖45度,那样不难受么,那样是不是二个膝盖都接触啊

0主题13帖子15积分

呵呵。我提倡啊大家去学空手道。我现在就在学,我没有吃什么药。只是每天吃油菜花粉。现在我只是尿有点黄,尿频基本都消失了。身体好,百病消。

0主题19帖子21积分

以下是引用ediaodiao在2008-7-14 19:32:00的发言:
呵呵。我提倡啊大家去学空手道。我现在就在学,我没有吃什么药。只是每天吃油菜花粉。现在我只是尿有点黄,尿频基本都消失了。身体好,百病消。

0主题3帖子5积分

油菜花粉是不是前列康?我看前列康的成分就是油彩花粉.我也在吃这个.9元一瓶,是这个东西吗?
楼主大哥,你以前手淫的时候,射的快吗?我也是频繁手淫,手淫射精非常快,而且小弟弟不硬,几十秒就射了,最搞笑的是边看MAO^#片,边用两大腿夹着小弟弟摩擦,也射精了...也是很快
我1米8才120斤不到....
我看好多网上帖子也说慢前没好不能补,我也想现在就开始补下肾,我马上就要回成都见女朋友了,吃六味地黄丸可以吗?
我现在在坚持蹲马步,45度角那种,没冲拳,特累,其他的锻炼就没法坚持了.而且我最近又玩上魔兽世界了...晚上经常12点才回来睡觉.

1主题30帖子32积分

这几天都比较忙,米怎么上来,楼上的兄弟,前列康是油菜花粉,我以前手淫射的很快,小弟弟也不硬,就是这样子!你确实太瘦了,光马步肯定不行的,说实话每天光跑步效果都比纯马步好太多了,恢复体能啊!手淫和网游劝你都必须戒掉,否则你的病不会好的,还有每天跑步或者爬山起码1小时以上,我每天爬山一小时,走路2小时,这个一直坚持的!另外再做做仰卧起坐和俯卧撑和马步、提肛,生活规律,多喝水,注意休息,多吃苹果或者番茄,蜂蜜和蜂胶也不错的,你是手淫引起的慢前,吃六味不行的,要吃桂附地黄丸,六味补肾阴的,我们是肾阳虚!我最近尿频基本好了,夜尿还是一次,不过已经延长到早上4~5点钟了,先下了,明年还要对付司法考试,看书去可!

0主题3帖子5积分

我基本不起夜尿,不过是休息的晚,可能是太困了.早上一醒来就涨得厉害,而且小弟弟特别硬,要等他软了才能排尿,不知道是尿涨硬的,还是晨勃,但前几天又连续手淫了2次后就没有这种现象了,早上还是尿涨,但是不硬了...不知道是什么现象
我的症状:手淫从初中开始,一直就射精很快,21岁的时候有了女朋友,同居过,那时侯做第一次很快,第二次稍微时间长点,第三次就基本射不出来了,假装射了完事.毕业后分手,然后单身,一直手淫,加班到深夜就看黄图,手淫频繁.到现在两年多了.
今年5月左右发病,开始尿频,睾丸不舒服,然后检查吃药到现在.
症状:尿频,大便时多次泣尿,就是尿一股,过几秒又尿一股出来,直到大便结束.而且发病后,睾丸老是不舒服,肛门有时候自己就象在抖动一样.以前手淫后很舒服,就是射的快,碰几下就射了,也还比较硬,发病后手淫后睾丸就更不舒服了,有时候大腿和睾丸那附近老麻苏苏的,像快要射的那种感觉,需要手淫才能排除.而且手淫小弟弟很软就射了,无力,精液黄,不知道会不会影响生育...
我今天买了桂付地黄丸了.不知道能不能吃,我在吃前列康,阿奇霉素,前列通淤片.然后能吃桂付地黄丸不?我还买了瓶补充全部维生素的.

0主题3帖子5积分

对了,你们说睾丸是松弛的好,还是圆股股的好? 我的前段时间圆股股的,但是很小,现在又很松弛,贴着小弟弟怪不舒服的

1主题30帖子32积分

以下是引用惩罚在2008-7-18 17:46:00的发言:
我基本不起夜尿,不过是休息的晚,可能是太困了.早上一醒来就涨得厉害,而且小弟弟特别硬,要等他软了才能排尿,不知道是尿涨硬的,还是晨勃,但前几天又连续手淫了2次后就没有这种现象了,早上还是尿涨,但是不硬了...不知道是什么现象
我的症状:手淫从初中开始,一直就射精很快,21岁的时候有了女朋友,同居过,那时侯做第一次很快,第二次稍微时间长点,第三次就基本射不出来了,假装射了完事.毕业后分手,然后单身,一直手淫,加班到深夜就看黄图,手淫频繁.到现在两年多了.
今年5月左右发病,开始尿频,睾丸不舒服,然后检查吃药到现在.
症状:尿频,大便时多次泣尿,就是尿一股,过几秒又尿一股出来,直到大便结束.而且发病后,睾丸老是不舒服,肛门有时候自己就象在抖动一样.以前手淫后很舒服,就是射的快,碰几下就射了,也还比较硬,发病后手淫后睾丸就更不舒服了,有时候大腿和睾丸那附近老麻苏苏的,像快要射的那种感觉,需要手淫才能排除.而且手淫小弟弟很软就射了,无力,精液黄,不知道会不会影响生育...
我今天买了桂付地黄丸了.不知道能不能吃,我在吃前列康,阿奇霉素,前列通淤片.然后能吃桂付地黄丸不?我还买了瓶补充全部维生素的.

1主题30帖子32积分

大家一定要坚持运动和规律生活啊,有症状的还必须坚持服药.我现在坚持锻炼下来,尿频已经好了,夜尿从晚上起来5次,到慢前好转后的2次,到前段时间的2点起来一次,半个月前是3点起来一次,上礼拜4点起来一次,昨天直接是6点起来尿尿的.我的感觉都是靠锻炼呢,所有的药我早停了!大家也要坚持啊,锻炼多点米坏处的,不过吃也要吃的好点!