下载APP

77408阅读 | 80回复

治疗溶血性葡萄球菌的艰苦日子,永不休止的战斗!

1主题65帖子67积分

希望有人跟贴,一起共勉,摆脱慢前梦靥

1主题59帖子63积分

新诺明据说要吃80天之久的,一个月根本没用.最忌讳的就是不坚持啊,我也是除了庆大和万古外几乎全部耐药,现在也在积极治疗中

1主题59帖子63积分

到我小屋里去吧,一起没事多沟通下

1主题65帖子67积分

妈的,真的是天有绝人之路,我发现附睾一天一天变硬,死定了!
不会生孩子我现在已经有心理准备了,就是这个会阴痛要什么时候才会好!
我现在吃美满VS阿奇加广安门中药治疗附睾炎的网上方子,不知道有没有效!
现在头晕(美满引起的)!今天又患咽炎,难受,妈的,全身都是病,心情很不好!遭透了!想到了死!
但是这样很可耻\是不是\我一定会战胜它的\我会流尽最后一滴血\

1主题65帖子67积分

神来救赎我了!!!!!今天去查了一下前列腺常规,主要是了解一下美满霉素的作用,不是专科医生看的,是普外的医生,等了老半天,他用力的按摸我的前列腺,痛死我了,我以为病情更加重了,似乎前列腺液都不太好取!和我一起在诊室的还有一个年轻人,好像是包皮嵌顿!也是一脸痛苦表情,不过我觉得他比我幸运多了!仅仅是嵌顿而已!
化验的结果让我欣喜若狂,美满霉素是敏感的,太好了,我原先卵年脂小体2个+,现在是3个+,更重要的是白细胞也由2个+变成每高倍视野5-8个,真的是太好了!我的是有菌性前列腺炎,如果有敏感抗生素就意味着我会治愈的!
这个化验结果让我笑逐颜开,心情如拨开迷雾重见天日,几个月以来沉重的心理压力一下被我甩开了!真是高兴,坐在回来的车上,我一面想着如何继续加强治疗,一面憧憬着未来的生活!感觉症状一下就减轻了许多!2007年4月12日,我会记住这一天的,这是我抗前路上的里程碑!

1主题65帖子67积分

广安门中医院公布的贴子看来还是有点用的,是有起到活血化于的作用!
根据这些天服用的情况,会阴涨痛的情况有所减轻!附睾似乎有软化一些!
今天买了蜂花粉和蜂蜜,准备好好学大家的做法,吃它一段时间!加强一下前列腺的功能!
相信一定会治愈的!]
下面我把中药方子写一下:虎杖20克,桃仁10克,乳香10克,没药10克,川芎10克,当归10克
           萆解10克,白芍10克,银花10克,
            熟地10克,枸杞12克,黄芪12克
第一排是活血药,我觉得这样搭配得比较温和,不会伤了正气,我的主要症状是痛,所以应当活血化于为主
    有一点,必须声明,活血\破血\理气的中药千万不要太重太多,我怀疑可能是会引起前列腺充       血,我上次就是看了网上一人留的方子,当时急于求成,也没有咨询当地医生就抓药来吃,结果会阴灼热感增强,我怀疑附睾炎就是吃了那味中药的缘故,现在吃了一次亏,谨慎了,自己找了本中医的方剂学来看,是差不多的方子才去抓药,而且一次就抓它三贴,不要多,因为没用就不要吃了,省得浪费钱,我现在家里中药还有一堆,自己感觉吃了没效的浪费在那里!
第二排是分别是利湿\养胃和解\清热解毒, 我相关症状比较少,用这三种药比较适合我
第三排是我自己加的,我觉得自己病程日久,有点肾阴虚,熟地\枸杞兹阴补肾,又感中气不足,黄芪补气
准备用它一段时间,到时效果如何我会向兄弟们汇报,希望能给像我同样症状的难兄难弟们一点借鉴!~

1主题65帖子67积分

今天仍感觉会阴涨痛历害,吃了消炎痛都不能有多大改善

1主题65帖子67积分

刚才摸了一下右侧的附睾,发现变软了许多,可能是现在的中药的效果,会阴仍然是涨痛,这段时间一直夜尿比较多,怀疑中药有利尿的成分!

1主题65帖子67积分

发现一个问题有些郁闷,为什么睡觉的时候,会阴都还涨痛,躺着都不能改善症状,站着又腿痛,真的不知要采取什么姿势好了!
不过仍然充满信心,一定会好的,我发誓!
胜利就在眼前~

1主题65帖子67积分

现在感觉症状依旧,会阴痛,腰骶痛,坚持吃消炎痛,好像症状会轻一些@!
附睾炎是定了,前些天查精液常规,偏黄,PH值7.0,偏酸,活率百分37,活力也不正常,但密度正常,坏了,以后不能生育了!@
睾丸痛,摸上去硬硬的!
最讨厌附睾丸炎,如果是纯粹的前列腺炎,我还能接受!
郁闷~~
现在主要是感觉孤独!没有一个人互相鼓历的人!