下载APP

楼主: tamade

治疗溶血性葡萄球菌的艰苦日子,永不休止的战斗!

1主题65帖子67积分

xyrd

刚才凳录邮箱,方看到你十九号给我发的邮件,其实我前天有登陆过邮箱,没有收到邮件,可能是传送过程中耽误了

前列腺有钙化灶,可能是上次注射时留下的,当然这样会使药物更难进入,清除细菌时容易留下死角,

你服用抗生素有效,说明是细菌的,真菌一般不容易得的,它会有相应症状,比如尿道痒,鬼头炎,等等

你肝不好,就不要轻易试药了,.'

对于你说的那组药方,你要坚持下去,只要不危及生命,头晕症状克服一下,其实用抗生素最忌不坚持,坚持一个疗程,美满至少四周(期间监测肝功能),其实美满一开始比较难受,有前庭症状,晕乎乎,到后来就好很多了,而且这些症状是可逆的,停药即恢复,不用但心!

我建议你采取综合治疗,坐浴是最起码要的,尽可能要加一些活血化淤的中药(如果想保留生育能力,要托起睾丸),效果更好

我对坐浴举双手赞成,因为就是它缓解我的症状,

没事一天坐浴它两次,几天后就会有效果,配合中药活血化淤(比如前列泰,龙血竭,前列於通等),不能单用一种抗菌疗法

你会乐此不疲!祝你好运@

0主题10帖子12积分

tamade

建议你买点卵磷脂 吃  

我现在用头孢他美酯 +司帕霉素  +一些中药  

这这几天症状 还是很明显   腹股沟臀部 阴囊 都有明显烧氧痛  麻烦

已经用了21天的药了 刚开始输15天水的时候症状很快基本上消失了 但从16天开始 吗的 症状又都回来了

而且有加重的感觉   但是还是比治疗前要好点 毕竟花了大把的钱了的  

0主题10帖子12积分

23号换了个医院检查  卵磷脂++  WBC 4-6 日 跟我2月前检查结果一样   貌似钱都白花了  郁闷

1主题65帖子67积分

cqgf2003

你的化验结果还是基本正常的阿,就是卵小体略低了一点,

我觉得主要看症状阿,如果症状消失了才是令人欣慰的,

我化验结果很正常,但症状没有消除,还是很烦恼阿

0主题10帖子12积分

一样 啊  这怎么回事情嘛   症状老火  检查结果却还将就  
咱两 慢慢研究下撒

1主题65帖子67积分

我今天改了一个治疗方案,我的可能是骨盆紧张综合征(稍坐一下就会阴痛并放射到小腹\精索\阴襄\腹股沟\腿跟部,早晨醒来时感觉明显一些),药物是头孢他美酯VS特拉唑嗪VS阿替米林VS布洛芬,吃他一段时间看看,有效再告诉大家!

0主题10帖子12积分

0主题19帖子23积分

看完楼主的贴~
相比自己的症状是很轻了~
我尿急尿频 尿不尽 尿黄阴囊潮湿~不知道要是楼主会有什么方按~
我21号的化验:白++ 小体+
希望楼主看看白++ 是不是意味真有细菌啊~

1主题65帖子67积分

首先感谢版主将贴子置顶!如果这次我能得到恢复(不敢耆望痊愈)!我一定会像佛心一样帮助大家的!我是医生,虽然不是专科,但更容易理解和接受相关医学知识!
我现在和自己的经治医生给自己做出一个全面的诊断:
1\慢性附睾炎(轻度);
2\三a型骨盆疼痛综合征;
3\(轻度)亚临床型精索静脉曲张;
前列腺液化验常规正常以后当前用药:
1、特拉唑嗪
2、阿米替林
3、头孢他美酯
4、中药理气止痛、活血化淤;(具体药方就不赘述了)
5、消炎痛
经果一段时间服药,症状大大减轻,但未完全消除!
诊断正确,不在盲目治疗,基本找对路!希望就在前方!

1主题65帖子67积分

兄弟,我不知道你以前都用过什么药,能不能把你的治疗过程说详细一点!

白细胞两个+可能是有细菌的

你的不是很严重,不要去想它,过一段时间一般会好转,如果想治疗建议你服喹诺酮类抗生素(有条件最好做个药敏),以及黄酮哌酯片或特拉唑嗪,再加清热利湿的中药(如果有新鲜车前草四颗煎服)!症状会好很多!