下载APP

楼主: tamade

治疗溶血性葡萄球菌的艰苦日子,永不休止的战斗!

1主题75帖子79积分

我同学是医生,大医院的.我一告诉他,他就介绍个中医的朋友给我,让他给我治疗.我是相信会治好的.

1主题65帖子67积分

如果你以前没有用过左氧氟沙星,那么这个药是首选!用药至少4周,和中药一起服用更好!
听说四代的喹诺酮(莫西沙星)对杀菌效果更强,而且不容易耐药!但用药最好从级别低的用起,免得以后没有药用!

1主题65帖子67积分

一切会好的,恭喜你,如果会熟的医生最起码不会坑你,而且还可以多了解一些有关慢前的知识!心理疑问也可以得到更多的沟通!
我也觉得会好的,没有什么大不了!对了,我加你QQ你好像没有加我阿!从来没看你QQ上线过!

1主题65帖子67积分

晚上买了两盒天麻胶束,我怀疑痹症是风湿引起的(前两天冷肤阴襄时睡着了),再加吃复合维生素B(B1缺乏也可以麻痹),希望有效果~

0主题4帖子6积分

谢谢楼主深入细致地答复!您的邮箱在用吗?想与您进一步交流。谢谢!

1主题65帖子67积分

楼上兄弟, 我的邮箱  huyidao5593207@*com 一直有在用!

欢迎交流, 你现在具体的症状如何>?

1主题65帖子67积分

吃了天麻胶束后,痹症好了许多,怀疑是淤血比较严重又有风湿!
仍然不敢久坐! 但不坐已经感觉不到明显症状!
以后做前列腺按摩(到医院叫医生专门做)!坚持一段时间!
我怀疑我不敢久坐是前列腺发炎!    整个前列腺太饱满,   一坐就使前列腺受到挤压!

1主题65帖子67积分

山兹姑活血汤也不敢坚持吃, 和广安门的经验方一样 ,感觉睾丸下坠(怕精索静脉曲张,得不偿失)
而且健侧睾丸有些不适!
想了一个办法,用中药液洗患侧的睾丸!  这样健侧睾丸不会下坠也不会不适!
我想我的附睾炎属于轻症,  硬化和炎症结节都比较轻!
我想一切都会好的,渴望健康生活!

1主题65帖子67积分

今天病情没有什么变化,冲开水喝了水蛭粉,腥味实在浓!受不了那个味!想吐
感到人比较疲软!没精神!
吃完晚饭后,老婆想叫我陪她逛街!没去,感觉有些对不住她!

1主题65帖子67积分

昨天晚上炖了少腹逐淤汤,今天感觉精神不错,会阴也不那么疼了!
山兹姑活血汤坚持在洗,感觉右侧睾丸不怎么疼了,硬结也摸不到了,有效,看到了希望,继续洗!
兄弟们加油阿!