下载APP

楼主: tamade

治疗溶血性葡萄球菌的艰苦日子,永不休止的战斗!

2主题147帖子149积分

楼主是副发?就是说曾经治好过?我也是会阴帐啊,还有精神不振,
  我吃抗生素无效,只能靠中医了

0主题10帖子12积分

tamade

我的症状和你的差不多

昨天检查  卵小体++  WBC  4-6

严重的时候 腹股沟痛 然后屁股等地方烧痒 久更老火

我掉了15天水  一没吊水 症状就开始老火了  现在都不知道怎么办

1主题65帖子67积分

saga

我以前是吃抗生素好的,当时吃的是左氧,可惜现在已经耐药了!

因为有过以前的经历,所以我很迷信抗生素,可是这次吃了多种抗生素都无效,呵呵

我有一个经历,就是抗生素可以治疗睾丸痛,但对前列腺胀\痛\不适\尿频等好像没有太大的效果!

1主题65帖子67积分

cqgf2003

你有没有做过细菌培养?我的是溶血葡萄球菌!

像我们这种会阴\腹股沟烧热的病例不是很多,不过我想前列腺炎都是表现各异的!

我头三个月是会阴热热的,坐久了更甚,后来坐久了,腹股沟\腿根部会酸痛,再后来便发展为睾丸痛,有一次射精的时候还有血,后来就没有了,现在主要是睾丸时而疼痛,热热的感觉时而有,会阴胀痛的感觉时而存在,但大多还可以忍受@

抗生素几乎吃了个遍,收效甚微!目前在吃头孢他美酯!听说这药效挺强,估计还没耐药,以观后效!

1主题65帖子67积分

对于抗生素治疗慢前的体会:

抗生素吃着吃着还没效果\肝胃又在抗议了\便思忖思忖不吃了\不吃不吃症状又来了\

害怕慢慢严重了\想着别人吃好了\忧豫再三侥幸了\拿着抗生素又吃了\低级吃完吃高级\

一线吃过吃二线\衣支杀完杀细菌\细菌杀完杀厌氧\厌氧杀完杀真菌\

回首症状仍不去\躲在阴暗对我笑\最后终于绝望了\扶手窗前不治了\敏感的心灵也皮了\

奇迹居然出现了\慢前自然好转了

0主题10帖子12积分

以下是引用tamade在2007-5-23 20:46:32的发言:

cqgf2003

你有没有做过细菌培养?我的是溶血葡萄球菌!

像我们这种会阴\腹股沟烧热的病例不是很多,不过我想前列腺炎都是表现各异的!

我头三个月是会阴热热的,坐久了更甚,后来坐久了,腹股沟\腿根部会酸痛,再后来便发展为睾丸痛,有一次射精的时候还有血,后来就没有了,现在主要是睾丸时而疼痛,热热的感觉时而有,会阴胀痛的感觉时而存在,但大多还可以忍受@

抗生素几乎吃了个遍,收效甚微!目前在吃头孢他美酯!听说这药效挺强,估计还没耐药,以观后效!

0主题10帖子12积分

你现在连续用了多就抗生素了   不间断的

1主题65帖子67积分

cqgf2003

我以前是间断用药,用一个月后停十几天,自觉症状不除又服抗生素,这次先是服用头孢克肟,十八天,接着改服头孢他美酯,今天已经两天,感觉还不错,症状减轻了许多!睾丸疼痛不适症状确实是消除了许多!以前都不敢侧身睡,因为夹着睾丸会疼,现在居然破天荒地不疼了!

这一点比较肯定,打算继续!

你化验结果也是溶血葡萄球菌的,说明我们的病症状惊人的相似,我尿道症状不甚明显,想必你也是

现在主要感觉会阴有时会涨痛,坐着时明显感觉得到,几乎不敢久坐.还有腰骶会酸痛,躺着时有明显感觉!但经过坐浴,上述两种症状特别腰骶症状明显减轻,还有点气虚,比较容易疲惫,精神略差,五心有点烦闷,睡眠也不甚好,特别容易流汗,如果一运动,汗就不停了,我想用药过久,耗气过甚,肾阴虚是肯定的,打算调理一阵后吃六味地黄丸,或是知柏地黄丸~再或吃麦味地黄

目前是头孢他美酯+龙血竭+维E+蜂花粉+蜂蜜

还吃少量的复合维B和谷维素(主要应对抗生素的副作用和调节植物神经)

1主题65帖子67积分

xyrd

你现在用万古,效果如何?如果不行,就用纯中药治疗吧!许多泌尿科的医生都说,有菌的,特别是球菌的一般能治好的!只是时间问题!

其实有一些新药比如头孢类的,可能还有一点用空间!而且有利于坚持(因为价格还可以接受,副作用也小些)

但是头孢不容易渗入前列腺阿,所以用于单纯前列腺炎,不甚理想,我是有附睾症状,所以可能有些用药意义!

我现在的目标是采取综合措施先把附睾症状完全消除,已经看到希望了,努力中

1主题65帖子67积分

cqgf2003

你能否详细说说你现在的症状?治疗过程?当前用药?