下载APP

284262阅读 | 82回复

[原创]给点治疗意见

1主题78帖子84积分

大家好!我现年25,因为长期手淫,约模有10年左右,小时候有憋尿的习惯,近半年多来出现了一些状况。尿频、尿急、尿痛、尿分叉(有过几次),晚上经常做梦,腰痛,膏丸、阴茎、龟头疼痛,膝盖也痛,二十左右前屁股也胀痛,几天前背部(肛门上方也痛),趾骨也隐隐作痛。
总之,什么情况都有,有时候这里痛,有时候那里痛,虽说不是很严重,但也很痛苦。身体上痛苦,心也有些痛苦,因为我知道这个病很难治,只能慢慢来,心情还是保持得较好!
今年估计手淫了10次左右吧,半年前我已戒除了,开始治疗。2个月前去北京301医院看了一次,开了珍欣(消炎药),五盒,每盒6粒还是10粒,我记不请了,200多,还有前列之光前列康5盒(150多一盒)太贵了,我只买了2盒,每天光吃药就得花六七十元,贵点也就算了,能好就行,但是吃下去前几天好像还有点效果,但后来又变回了老样了,甚至还严重了,服药期间连续遗精两次(好几年没有遗精,应该是因为手淫的关系),一次是梦遗。
因为这些药没有效果,就停了,后来又出虚汗了,所以服了一瓶九芝堂六味地黄丸止住了虚汗。后来肛门开始胀痛,开始服了一盒知柏地地黄丸瓶装的水剂,后又服了一盒知柏地地黄丸丸,开始有点效果,但很来又严重了。
我生活上还是控制得比较好的,偶尔才吃一点辣,烟不抽的,但也时避免不了被抽烟的人熏,啤酒也戒了,没有性生活(至少没有找女朋友,心里虽然想,但怕害了别人,估计自己有早泄的问题,有过一次很伤心的恋爱),偶尔控制不住自己,看了些黄色图片和毛片,想了想。
现在开始跑步,吃苹果,南瓜子(坚持得还算可以)。
这个周日打算去看中医,听说北京的广安门中医院不错,这周日去看看,不相信西药了,又贵又没有效果。
请各位给点意见,我想花一两年治好这个病,好好工作,找一个和你一起共度一生的人。
谢谢!

0主题16帖子22积分

去要去三甲医院,找老中医兄弟。别自己在药房乱买要吃了,他们才不管你能不能好,只管把他们又贵又无聊的药推销给你他们获利。

1主题78帖子84积分

今天去北京广安门中医院看了一下,开了7剂中药,药方如下:
小茴香(炒)15克 炒桔核15克 荔枝核15克 益智仁15克
乌药15克 肉桂3克 黄柏9克 元胡9克 泽兰15克 丹参15克
桃仁9克 红花6克 桑螵蛸15克 金樱子15克 炒故子15克
白芷15克 降香3克
一剂10元,一天一剂煮水两次分早晚两次服用
不药效如何?
最郁闷的是很方便煎药!

0主题5帖子7积分

楼主兄弟,如果有效果要告诉兄弟们一声啊

1主题78帖子84积分

有效果的话,我肯定会及时反馈的。我也每天开始写日记了!
今天比上个星期多跑了300米,以后每周适量增加点!
今天早上起来腰部不适,阴茎有点刺痛,最可恶的是坐一会儿肛门上方的背部就开始痛!
药虽买好了,但在集体宿舍里煎药很不方便,我也不想让他们知道!
这两天在考虑租房的事情,没有多少钱,本来工资就没多少,不过为了这病也得这样做了,租好房后,我就开始煎药了,也可以开始坐浴了,不知坐浴有什么要求,比如水温、时间,还有其他注意事项,请知道的兄弟告知,谢谢!
一起打败那可恶的破病!

1主题78帖子84积分

今天晚上就把租房和事定下来,希望今天晚上就可以熬药了,这该死的病。
今天拉完尿后,刺痛得很,坐一会儿屁股就开始胀了,真他好的难受。
开始治疗了!

0主题1帖子3积分

先祝福你了,坚持就是胜利
我已花了800大洋买了一台跑步机,开始跑步,但还没有开药吃,我现在还找不到好的中医,希望我们一起交流,QQ512406011

0主题16帖子22积分

坐浴要把睾丸弄出来,水温不能太高,40多度,不烫手就可以了。

1主题78帖子84积分

谢谢subseven兄弟
是早晚坐浴一次吗?
我现在还在创造条件,今天要去解决煤灶的问题,比较麻烦。
熬中药是用煤灶、1000瓦的电热炉、烧酒精的火锅熬好,请各位给点意见。
我想用1000瓦的电热炉熬,比较方便
昨天把房子租下来了,很小的一个空间,没办法呀,治这个病要做好长期的准备,又没多少 钱!
最郁闷的是我们宿舍的人听说我要出去住,说我和我女朋友同居去了,唉,有苦只能自己咽呀!
今天应该可以熬药了,最迟明天
早上坚持跑步了,还是和昨天一样的距离,感觉比不上昨天的状态。昨晚起来了一次,早上腰痛、阴茎疼,现在坐一会,背也开始痛起来了,不知今天尿尿的时候是不是还会和昨天那样痛,但也不是很痛。
希望明天会好些!

1主题78帖子84积分

各位兄弟:
来汇报一下我的情况
昨天买了一个电热炉,买了一个铝锅开始熬药了,从9点半开始熬了,第一次熬35分钟,第二次熬30分钟,比较麻烦。十来年没喝过中药了,很难喝,但为了治好这病,也要喝呀!
大概是晚上11点半的样子喝的药,12点20分的样子尿了一次,很多尿,感觉不怎么刺痛了。
早上6:40起来,继续跑步,今天比以前跑得多一些,3圈多,估计2000米左右,感觉脚和膝盖有些疼,不过还好。跑完步后,7:20把昨天晚上熬的药用电热器热了一下,喝了好几口才把它喝下,真难喝,差点吐了,把我的衬衫给弄脏了,赶快浸水放洗衣粉,呵呵!然后吃了一个苹果,值得欣慰的是早上起来腰只有一点点痛,现在上班背没有昨天那么厉害了,不过现在腰部有一点点痛。早上去厕所尿了一点点,是蹲着的。阴茎和蛋蛋有一点点痛。
到现在为止,比昨天情况要好些,不过这只是这一段时间的反映,还要看以后的效果。
真的希望能好起来,一个月为这病少说要开支500元!