下载APP

楼主: 治疗硬道理

[原创]给点治疗意见

1主题78帖子84积分

(11.22 下午3点半)这两天我感觉腰、背、屁股、阴茎、弹弹疼痛好了不少,但不知道以后会不会又回复到原来那个样子,继续观察。
今晚我打电话询问一下关于吃中药有点拉肚子的事情

0主题9帖子11积分

兄弟坚持是硬道理,望我们都能摆脱这该死的病痛,都是年少无知惹的祸

1主题78帖子84积分

谢谢楼上的兄弟,一起加油!
(11.23)统计:跑步第28天,中药第22剂,临苏轼《黄州寒食诗》第16遍。
昨天晚上打电话咨询吃中药有点拉稀的事,没打通,各位兄弟有什么好的建议?
昨天晚上1点多起来尿了一次,控制不住自己胡思乱想的,也不知道想了些什么,睡得不好,还想睡,不过早上起来跑步的时候感觉不错,比较有力量。
今天早上上班的时候,把喝水的杯子给打碎了,没关系,我再去买一个。

1主题78帖子84积分

(11.22)统计:跑步第27天,中药第21剂,临苏轼《黄州寒食诗》第15遍。

1主题78帖子84积分

(11.24)统计:跑步第29天,中药第23剂,临苏轼《黄州寒食诗》第17遍。
这段时间感觉好了一些,坚持下去还是有效果的,昨天晚上3点多起来尿了一次,坐着的感觉好了些,这两天跑步感觉挺好的,昨天晚上睡得还可以,跑步的时候这两天好像出汗比平时要少,昨天大便的时候比前几天要好一些,还是有一点点稀。
加油,加油,心态一定要好!!!

0主题3帖子5积分

加油,楼主,等你好消息啊

1主题78帖子84积分

(11.25) 天气:小雪   温度:3--0度
统计:跑步第30天(想不到今天这样的天气,还有两个人和我一起跑步,三人行),中药第24剂,临苏轼《黄州寒食诗》第18遍。
昨天晚上7点多把中药和苹果吃完了,尿了一次,今天凌晨4点多的时候又尿了一次,我想今天晚上试一下,睡觉之前再尿一次,说不定晚上就不要起夜了。
自我感觉症状要好了些,昨天尿的次数要少些,但还是有很多症状。
我想信,只要坚持下来,就能打败它的。
有句话说得好:只要你不放弃,就没有什么能打败你!

1主题78帖子84积分

freekick兄弟:
      注意休息呀,不想这么晚了还在上网!

0主题3帖子5积分

关注中,我也在吃中药。
对了,吃中药拉肚子是什么原因?说一下听听。

0主题4帖子6积分

wiky兄弟:

拉肚子可能是由于加了两种中药的缘故,不过两三天后好多了,谢谢关注!希望能继续交流!!!