下载APP

楼主: 治疗硬道理

[原创]给点治疗意见

1主题78帖子84积分

yunlong111兄弟:

我的病症很多,吃药的感觉也是时好时坏的,心情也随着病情的时好时坏而忽好忽差,但我发现这个病真的跟心情很有关系,想想得了这个病真的有很多东西要放弃,但我们要坚强面对,但人心是肉长的,不可能超脱的,所以我们有时候只能强迫自己好好地治疗,好好地调养,相信会有曙光出现的那一天,为幸福努力吧。

如果真的心情不好的话,找点自己感兴趣的事做,像我每天早上坚持跑步,吃中药,上午上班,中午躺一会儿,下午上班,吃完晚饭的时候煮药,在煮药的过程中听听音乐,看点散文或者其他的什么书,吃中药,晚上7点半来办公室,工作一会儿,看看这个网站,做点自己感兴趣的事,然后9点回到自己的小屋,静静地临一遍苏轼的《黄州寒食诗》大约要花一个小时,还有点进步呀,然后烧点水,听一下音乐,看会书,把脚好好泡一泡,大约11点左右就休息,然后到了明天又是大约6点40~55起床,跑步。

兄弟呀,应坚强,只要你不放弃,总会有出现奇迹的那一天的!!!

1主题78帖子84积分

(11.29) 天气:晴    温度:--2 --7度
统计:跑步第34天(两个人跑步),中药第27剂(因出现了一点副作用遂停药两天,星期四到医院问一问),临苏轼《黄州寒食诗》第22遍。

1主题86帖子88积分

我个人认为象跑步这样的长时间,.度的锻炼,不能太多。因为你在跑步的时候,你同时也消耗了一部分能量和血气。所以反而肢体性的锻炼比如体操、太极、仰卧起坐、站桩、类似的慢性的体育锻炼更适合我们这类人。上面一些的运动强度一点也不亚于跑步这种运动,但是它们基本上不用花你很大力气,却能在短时间内,使你血液加速,体温速增。我特别要指明的是站桩(可以搜索一下),它能使2腿之间的胯部,迅速发酸,效果很好。站后,你会感觉,腿力量上增。
对于汤药,是药3分毒啊,差不多就好了,治疗痊愈是不可能的。要想痊愈,还要等,等人的体内的抵抗力上升。中药的唯一好处是调理,副作用少。所以步骤也就是先消炎后补。我就是这样的做,有时候就是凭自我感觉,我觉得药吃下去,不舒服我就试停一天看看好不好,好,我就再也不吃这副药了,如果不好,就继续吃这副药。抗生素也想你肯定也是吃过的,也就不要再吃了,人体应该有很多菌的,不要管它,抵抗力强了,它自然就一边呆着,起不了坏作用。
以后有机会再给你写!我是已经进入我的控制状态了,我不想它明天就好,我只要控制,少想黄的东西,感觉身体越来越有劲,做到15天以上(一定》15天)禁欲,等你好了,身体康复做起来也有力了~~~~~

1主题78帖子84积分

jiangkang8兄弟:

我每天花20分钟左右跑2000米,吃的药有两个月前的珍欣五盒(西药)和吉林产的前列之光(2盒),总共吃了约半个月,因为药既贵,大约吃下去的话每天60`70元,实在是吃不起,而且开始有效果,后来就没有效果了,就放弃了。

本来想先赚点钱,以后再一次性治愈的,后来发现了这病的严重性,所以从上个月末就开始治疗了,除了上面说的那两种西药,就是六味地黄丸和知柏地地黄丸了,再就是现在的中药,具体的药物就这么多。

我患病自我感觉约半年多一点,但是症状很多,虽不是特别严重,但有时候真的是苦不堪言,但我会坚持下去的,直到康复。

1主题86帖子88积分

我现在也在吃前列之光那个药物,它上面说的是2周一疗程,我是在吃了通淤之后才吃这个的,效果还是有的,康舒突出了补肾,比如它有鳖甲成分。这也是我为什么要选用这个药物的原因(我治疗的大多药物都是我自己给自己开的,医生大都没屁用,除了插屁眼,嘎嘎!)。思路是消炎杀菌再后补。
我也差不多一年了,当然我现在清楚,那应该不止一年,以前不知道啊。对于治疗,真的要全套俱上。食疗(保健品或者饭食)、物疗(热水)、运动疗、气疗(提肛或者气功)如果真正能做到同时进行,应该是很有效果的。不要眼光短浅,不要胡乱用药,由于自己不知道那个药物到底是不是真有效果,吃它个一段时间,没有就不吃了。我最近就在吃蜂胶和王浆。还有锌片,南瓜子,苹果。总的来说也不要6-70元一天,否则我这点工资也是吃不起的。平时少上网,网上的7788东西太多,打游戏又累又要久坐。所以我的经验是以每分钟6分钱的网络资费上网,能时时刻刻提醒我该下了,花不起钱。晚上7-8点钟刚好吃完饭可以做点站桩和提肛的运动,静而有效。坐淤不失为一个好办法,但是怕副作用,所以时间短一点。最好加点中药,可以去店里买,药方网上有,我最近就弄了点大黄,便宜的很,熏熏,感觉肚子里热忽忽的,去点湿(湿热)。化多少时间得的病,就应该花多少时间把它补回来,少做男女之事,心中海阔天空。痊愈为期不远拉~~~~~~~~~~~~~

1主题78帖子84积分

以下是引用勇者无畏在2006-11-29 21:27:28的发言:

怎么总感觉楼主在乱用药阿  怎么还有中药第27剂,临苏轼《黄州寒食诗》第21遍  不太懂

楼主没试试 置顶帖子的内容吗

1主题78帖子84积分

jiangkang8兄弟:
     前列之光我早在两个月前就没用了,吃前列之光后有一两次出虚汗和丸子比较痛,就吃了一两盒六味地黄丸和知柏地地黄丸,二十来天前一直吃中药到现在,因为出现了一点问题,所以我有两天没吃那副中药了,今天请假到广安门中医院看了杨永元医生后,更换了配方和再看了一下中成药,药方和中成药附后,交流交流!!1

1主题78帖子84积分

(11.30) 天气:晴    温度:较高。(因早起跑步,手冻坏了一点,以后我会注意保护的)
统计:跑步第35天(因为要起早看专家号,所以早上没跑,今天晚上跑一跑),中药第27剂(这两天没服中药),临苏轼《黄州寒食诗》第23遍(毛笔笔头彻底不能用了,昨天晚上坚持用那枝笔写了半遍)。
今天早起去广安门中医院看了杨永元的专家号,这个老中医看得蛮仔细的,而且七点半就到医院了,把脉也把了很久,因为看了以前的病历,因指检痛,所以检查了一下精液,不办法手淫了一次,比以前手淫时间要长一点,以前只要一手淫马上就流精液了。发现精液是黄色的,杨主任说没什么大的关系。我看了一下显微镜,看了一下白细胞,然后看了一下精子,还蛮活跃的,杨主任说精子蛮多的,我很高兴。
杨主任说,精液里有1/3的前列腺液,我的精液里发现了5~6个白细胞,也就是估计我的白细胞估计在10~18,白细胞过多,有炎症。
附药方:
柴胡 6    郁金片 9  川楝子  9   小茴香(炒) 9  荔枝核  9  炒桔核  9   丹参  9
泽兰  9  炒白芍  20  乌药  9  留行子(炒) 9  金银花  12   白花蛇草  10   连翘  12
公英 12  地丁 12
(开了7剂,约45元,隔一天吃一剂,两个星期的药)
中成药: 广安门中医院自己配的 前列健胶囊 0.4克*60 大兴制剂  3盒 50.4元,一天三次,每次四片。
三金片  3.5克*18*4桂林三金 2盒  38元,一天三次,每次四片。(两个星期的药)
杨主任吩咐要坐浴,我不想坐,可能不会坐吧。
总之,我把我的一些情况跟杨主任讲了,他也给我讲了一些这方面的知识,感觉他人挺好的,但不知药效如何,我今天晚上开始吃中成药,明天开始吃这方子,有什么情况我会及时交流的。

1主题78帖子84积分

(12.1) 天气:晴    温度:较高

统计:跑步第36天,中药第28剂(新方子喝了半剂,杨主任说两天喝一剂),临苏轼《黄州寒食诗》第23遍(换了只新笔,把那天没临完的临完,换了笔后有点不适应,不过新笔就是不同些,有一点进步)。

昨天晚上开始服前列健和三金片,昨天晚上服了半剂新开的中药,也许昨天为了化验精液的缘故,手淫了,不适,白天还好,尿也不多,晚上因为10点多才喝药,晚上起来了两次,昨天晚上坐着屁股很疼,后腰和后背也疼,丸子也疼,今天好了些。早上发现内裤上有两颗液体,估计是前列腺液吧!

1主题78帖子84积分

(12.2) 天气:晴    温度:较高
统计:跑步第37天,中药第28剂(新方子喝了1剂,杨主任说两天喝一剂),临苏轼《黄州寒食诗》第23遍(进步了一些)。
昨天感觉不适,比前几天严重了点。
不知怎么搞的,开始吃中药的时候,苔是白的,现在却是黄的呢,还比较厚,不管它