下载APP

楼主: 治疗硬道理

[原创]给点治疗意见

1主题78帖子84积分

楼上的兄弟:
       你说的对,我两个星期前去广安门中医院的时候就知道了这个消息,开始有点心动,后来想了想,我犯不着拿自己的身体做实验,何况这种药是不是对我有副作用还很难说,还是正规治疗的好!

1主题78帖子84积分

(11.16)昨天心情不好,工作也静不下心来,晚上工作了一个小时,实在不想做了,虽然还有那么多事,回去了。在自己的小屋里做死地磕瓜子,也不想放在垃圾袋里,乱丢在地上,也不想去打扫,整个屋子也弄得很乱。后来,朋友给我发短信,聊了一会,心情好了一点,本来不想写字的我,咬一咬牙坚持下来,临了苏轼的《黄州寒食诗》一遍,心情也好了起来,但这个病却没有好的迹象。但后来还是把自己的小屋打扫干净了,再去睡的,我不能把自己弄得那么颓废。加油啊!
昨天晚上2点多起来尿了一次,同时我发现自己居然流汗了,又是那该死的虚汗,一两个月前出过一次,弄好了,不知今天晚上还会不会出。
    统计:跑步第21天,中药第15剂,临苏轼《黄州寒食诗》第9遍。是不是中药药方不对呀!明天上午就去广安门中医院看专家号。

1主题78帖子84积分

前面我公布的那个药方,每剂加芡实15克,荜拨15克

1主题78帖子84积分

更正一下,是一剂加芡实15克,萆薢15克

1主题78帖子84积分

(11.18)统计:跑步第23号(正是我的门牌号),中药第17剂,临苏轼《黄州寒食诗》第11遍。
昨天晚上2点多起来尿了一次,博起了一会

1主题78帖子84积分

各位兄弟,请积极回帖哟!我可是每天都来报到的,希望我们一起齐心合力把这个该死的病魔打败、打死!!!加油!!!坚持!!!

1主题78帖子84积分

(11.19)统计:跑步第24天,中药第18剂,临黄州寒食诗第12遍。
似乎有加重的趋势。
昨天晚上睡得还好,居然没有起夜。背痛,坐着屁股疼,肛门也有点疼,尿的次数比较多。

0主题1帖子3积分

我只有腰疼,其他的只有有时候手淫后才有点感觉,不知道吃什么药好。
腰疼真麻烦

1主题78帖子84积分

(11.21)统计:跑步第26天(今天雾很大,但我还是坚持跑了3圈),中药第20剂,临苏轼《黄州寒食诗》第14遍。
这两天好像尿的次数少了一点,昨天晚上起来尿了一次,最可恶的是昨天晚上居然又遗精了,这个月是第3次了,不知道是不是因为昨天晚上第一次用热水泡脚的缘故,广安门中医院的张亚强给我开的药方中有固精的药呀!郁闷。

1主题78帖子84积分

(11.22)统计:跑步第27天(因近段时间天气冷,调整了一下时间,6点55分喝药,7点过5分跑步跑了3圈),中药第21剂,临苏轼《黄州寒食诗》第15遍。
这两天感觉症状有点减轻/
昨天晚上10点多喝药的时候,居然流汗了,不知为何?还有近段时间喝了加了两剂中药的方子后,感觉有点腹泻,不知为何?