下载APP

楼主: 治疗硬道理

[原创]给点治疗意见

1主题78帖子84积分

谢谢楼上的兄弟,今天为了看湖人跟活塞的比赛耽误了休息时间,可惜湖人输了,加油!共勉!

1主题78帖子84积分

(11.12)
今天上午上班,还不是为了赚点看病的钱!
下午约了人3点打一场篮球,好久没打了,相信还不至于生疏,体力应该是没有什么问题,天天跑2000米,我可是一个神投手哟,有点自夸了!
统计:跑步第17天,中药第11剂,临苏轼《黄州寒食诗》第6遍,有一点进步。
总体感觉这个病反反复复的,好了些又变回去了,真不是怎么搞的。
昨天睡到3点多就醒了,做一个关于拿破仑的梦,真奇怪,后来就没怎么睡了,精神一般,今天跑步有点吃力,但坚持跑完了。
不知怎么搞的,肢腰又开始疼了。买了一双棉鞋,暖一下脚。
加油!

0主题3帖子5积分

共同加油~

0主题2帖子4积分

顶一下楼主,喝彩!

1主题78帖子84积分

太抑郁了,打了这么多,一下子全没了,重来!
昨天下午打了一场篮球,从3点打到5点多,比较激烈的半场打了1个多小时,开始我的命中率很高的,几乎一出手就有,很少失手,后来因为接球不多,手也开始凉了,对方老是犯我的规,而且我们这方防守上也出现了一些问题,我也让别人的假动作晃起来了几次,让别人得手了,结果我们5局全输了,没关系,锻炼身体呀!
因为昨天打球运动量挺大的,膝盖也疼,所以今天早上比平时少跑了1圈,大约1300米的样子,昨天晚上继续临写苏轼的〈黄州寒食诗〉,看上去不错的笔,写了也没有几次,就快不能写了,坚持用这支笔写,关键不是笔,而是写的人,所以坚持写完,洗笔的时候,笔头也掉了,我今天用一下502胶水,看是不是能粘起来,继续用这支笔写。
有个很奇怪的问题,昨天晚上喝了那么多的水,尿量怎么这么少,晚上4点多的样子起来尿了一次,尿量很少。
昨天晚上睡得比前天要好一些,虽然睡着的时候身体疼,打球的缘故,晚上想着想着要遗精了,心想完了,会遗一大片,后来一检查,才遗了一点点,想想自己十年来估计也只有今年禁止手淫后遗精了4次,有两次是接着遗的,后两次大概一个月一次。这次少量遗精。
现在最抑郁的是,自己自认保养得还不错,药也坚持吃了,怎么还反反复复的,腰好了不疼了,现在又疼了,唉,加油!
统计跑步第18天,药12剂 ,临苏轼的〈黄州寒食诗〉第6遍,还用那只破毛笔。(11.13)

1主题78帖子84积分

(11.13)统计跑步第19天,中药第13剂,临苏轼《黄州寒食诗》第6遍
昨天感觉有点累,虽然有很多工作上的事要去做,后来还是决定什么工作上的事也不做。晚上7点多来办公室打了一会乒乓球,这个运动我们天天做,后来有个同事找我去打台球,本来想好了是要去休息的,但后来还是去的,因为自从我一个人搬出去住了,我们就没在一起没了,不知自己是因为这个病在抑郁中发泄还是怎么的,手感很好,甚至是超水平发挥,3局干净利落地赢了。
回来后,继续煎药,想想这个病,真她妈的麻烦,有时候自己有点撑不住了,有点支摇的时候,我就告诉自己我想要一个健康的体魂,我要和我爱的人在一起过上幸福的生活。看看自己小屋里贴着的艾弗森的图片,自己为生病买的黄中带红的生意盎然的假花,自己第一次用宣纸临写的《黄州寒食诗》,心烦的时候录音机的音乐陪着我,这些都给我鼓舞,我一定会战胜那该死的病魔的。
明天上午请个假,去广安门中医院再去看一看,一定要早点去,看个专家号。

汇报一下这些天整的感觉:吃前几剂药腰不疼了,但后来又痛了,现在也是;坐着的时候,肛门和屁股比以前好点,每天喝了同样多的水,尿的次数要少些,尿量也要少些;最近两天睡眠要好些,昨天10点多的样子睡的觉,11点多起来尿了一次,然后就睡下去了,或许是因为太累的缘故,一直睡到早上5点多,跑步的时候尿了一次。
但现在有个抑郁的问题,一看到有点带黄色的图片或者新闻,比如说裸舞之类的报道,就马上有反应,屁股阴茎疼,弹弹也有点,不知道以后会不会这样?兄弟谁知道这是为什么,请告知!

1主题78帖子84积分

(11.15)因为工作的关系,另外我还有2剂中药没有吃完,打算星期五去广安门中医院去看个专家号。
这个病反反复复的,自我感觉比前一段时间有点严重起来,昨天的尿量比前天多,上厕所的次数也多些,昨天晚上10点多一点睡的,11点多起来了一次,2点多又起来了一次,早上跑步前又尿了一次,最抑郁的是昨天晚上想到遗精了,居然又遗精了,天呀,13号遗了一次的,不知道这是不是一个坏消息。反正昨天睡得不好。坐一会儿屁股就开始胀了,腰好像比前几天好了点。
统计:跑步第20天,中药第14剂,临苏轼《黄州寒食诗》第8遍。
抑郁过,彷徨过,但生活还是得过,为了以后的幸福生活,治疗硬道理一直在向前奔跑!!!

0主题1帖子3积分

各位兄弟:
我在广安门医院的门诊参加一个中药新药治疗慢性前列腺炎的临床试验,药物治疗和相关的检查都是免费的.大家可以去该院泌尿科门诊去了解咨询.另外我还看到有免费治疗前列腺增生的药物.地址在宣武区北线阁5号,也就是广安门立交桥的东北角

0主题14帖子16积分

以下是引用xuewuyinhe在2006-11-15 12:07:20的发言:

各位兄弟:

我在广安门医院的门诊参加一个中药新药治疗慢性前列腺炎的临床试验,药物治疗和相关的检查都是免费的.大家可以去该院泌尿科门诊去了解咨询.另外我还看到有免费治疗前列腺增生的药物.地址在宣武区北线阁5号,也就是广安门立交桥的东北角

1主题78帖子84积分

楼上的兄弟:
       你说的对,我两个星期前去广安门中医院的时候就知道了这个消息,开始有点心动,后来想了想,我犯不着拿自己的身体做实验,何况这种药是不是对我有副作用还很难说,还是正规治疗的好!