下载APP

楼主: 治疗硬道理

[原创]给点治疗意见

1主题78帖子84积分

(11.25) 天气:小雪   温度:3--0度
昨天一登录,访问量999人次,我就自己点了一次,1000人次。
统计:跑步第31天(两个人一起跑步),中药第25剂,临苏轼《黄州寒食诗》第19遍。
昨天忙到10点多才吃完药,本来还打算看完那份稿子的,后来想了想,少赚几块钱吧,虽然现在缺钱,每个月吃药加营养品以及其他费用占收入的一半左右。拿出帖子临了一遍,11点多一点上了趟厕所,后来一直睡到4点55分,上了趟厕所,睡得算很好了。
拉稀的现象好多了,不过昨天发现有点阴囊潮湿的现象,继续观察。整体来说,症状什么都有点,但比起治疗前还是好了点,每天人还是蛮积极的。
打算下周四请假到广安门中医院看杨大夫的专家号。
各位兄弟,多多交流!!!加油!!!

0主题58帖子60积分

兄弟,只要你坚持下去,你的症状会好很多的。加油啊!

1主题78帖子84积分

calson9w兄弟:

谢谢!不知你的情况怎么样?希望多交流!!!

1主题78帖子84积分

感到累了,上午上班也没什么劲,中午自己买点菜,在自己的小屋里做一点吧,也算是补充营养吧。好久没有出去了,去公园里走走吧,想想这个月的四个星期天休息,一个星期去看病,一个星期天上午上班,下午打球,第三个星期天,上午上班,下午打篮球,第四个星期天也是上午上班,下午有人叫我去打篮球,虽然我很喜欢打篮球,但我想还是不去了吧,去外面散散心,这个病反反复复的,我的心情虽说比较平静,但真的感觉很累,现在吃了中药后还是有点拉稀,这两天发现大腿也开始有点疼了,阴囊也有点潮湿,真的不知是为何?但我还是会坚持的,加油!治疗硬道理,幸福就在自己的脚下,下班后先去打一下乒乓球,买点菜,下午去外面散散心吧!!!不然心也会必霉的!!!

0主题58帖子60积分

你好,我得慢前2年多了,中间经过间断的治疗,现在好了很多,就是性功能不是太好,早上没晨勃。

1主题78帖子84积分

calson9w兄弟:

说说你的症状以及你怎么治疗的?

我有半年多的病史,早上也是很少有晨勃。

1主题78帖子84积分

(11.27) 天气:晴    温度:不知,较高
统计:跑步第32天(一个人跑步),中药第26剂,临苏轼《黄州寒食诗》第20遍。
昨天上午上班,下午不想上了,自己买了点菜,做了个清淡的火锅,半斤肉加一点青菜,放了较多的大豆油,做到2点多才吃饭,然后睡了两个小时,没睡着,只是躺着而已,然后去外面散了散心,想买一盒莫文蔚的磁带,但没有合适的,就没买了。
昨天晚上睡得不好,精神状态不好。2点多和早上跑步的时候各尿了一次,尿量很少,吃完三剂药后,星期四请假再到广安门中医院看杨大夫的专家号。这两天阴囊和肛门有些潮湿,不知为何?

1主题78帖子84积分

(11.28) 天气:晴    温度:不知,较高
统计:跑步第33天(一个人跑步),中药第27剂,临苏轼《黄州寒食诗》第21遍。
吃了27剂药,还剩下3剂没有吃,不知怎么搞的,每次开14剂药,都是吃了4、5剂后有好转的趋向,后来越吃又回去了,真的不知道是为何?是药方的问题,还是这个药方搭配不合理,兄弟们,给给意见,我现在是应该把剩下的3剂药停下来呢,还是继续吃?
昨天晚上睡得还不错,没有起夜,睡觉之前尿了一次,11点睡的,1点40分醒了一次,4点多又醒了一次,今天继续跑步,天气真不错,跑步也不费力。
上个星期天称了一下体重,差不多,141斤,我1.75米,还蛮标准的,我还以为我瘦了呢

1主题78帖子84积分

今天发现有些腹涨和有点拉不出大便,遂停药两天,等星期四去问一下!

0主题2帖子4积分

我不知道是不是加重了还是怎么的,今天尿尿出现分叉了,症状时好时坏的,心情不知道怎么样才能调整得过来,真的很无奈```