下载APP

楼主: 治疗硬道理

[原创]给点治疗意见

1主题78帖子84积分

昨天继续熬药吃药,我想请问一下兄弟们吃中药什么时间吃比较合适?是饭前半个小时,还是饭后半个小时,或者是临睡前,还是其他时间。
晚上11点30分吃的中药,大约12点10多分的时候尿了一次,尿量不是很多,早上6点多尿了一次,昨天晚上睡得还不错,虽然外面是车子的声音,不像第一晚那么难以入睡了,也没有做梦。早上起来腰痛,6:40分准时起来跑步,2000米左右,感觉比昨天还要差些,但还是坚持跑完了,然后吃中药,吃一个苹果,南瓜子没有了,今天去买。
现在上班了,感觉腰部还是有些痛,背部有些发热,有点胀痛,不知怎么搞的,最近脚背部的主骨也开始发烧了,稍微有点痛,请问是怎么回事?
这两天准备开始坐浴了,去买桶和脚盆等。

1主题78帖子84积分

昨天晚上10点多才熬药,一直弄到11点多才把药吃完。
昨天白天情况看起来还不错,有一点点痛,晚上就有点难受了,坐了一会屁股涨痛。
喝完药后,40分钟后上了一次厕所,早上跑步有上了一次厕所,晚上会痛。早上起来腰不痛了,坚持晚步,2000米,吃中药,苹果一个,没有买到南瓜子,没吃。
现在在上班,开始腰有点痛了,坐了一会左边的屁股开始涨痛了。

1主题78帖子84积分

早上上班,什么事也不做,先来报个到。
昨天继续喝药,感觉还是时好点时坏的,可能跟我只服了三剂药有关吧,不可能这么快就有效果的,反正我也打算至少三个月了。
昨天晚上喝药后,尿了一次,尿量不大,睡眠挺好的,四点多的样子醒了,可能是要上厕所了吧,就去了,尿了一点。昨天晚上有点痛。
早上起来,腰不痛了,继续跑步,(已跑了10天,中间间断了一天,上个星期天)以后要坚持跑,一个星期至少六天。
然后20`30分钟后,继续喝药,然后再过20分钟左右吃一个苹果,昨天买了南瓜子,昨晚磕了一些,今天拿了一点,打算休息时间磕一点,计划再去买点苦丁茶。
继续坚持,相信能打败病魔!
兄弟们,不要放弃,治疗硬道理!

1主题86帖子88积分

找中医,坚持治疗,坚持禁欲!
不要以为排精就是排炎症,同时你也在排你的精气。
精满它自会溢。。。。。
时间一长病就好了

1主题78帖子84积分

谢谢!jiangkang8

1主题78帖子84积分

今天不上班也来报个到
昨天北京刮大风了,我还担心会不会下雨,一早起来天放晴了,不过还是有些风。
继续跑步,到今天为止跑步11天,上个星期间断了一次,中药服了5剂,这两天感觉要好些,坚持!

1主题78帖子84积分

先来报个到(11.6)
这两天感觉好了点,但星期天试着看了一下黄色图片,就一下,马上就感觉痛了,看样子,兄弟们真的要禁欲呀!
星期六买了一张宣纸,正好写完苏轼《黄州寒食诗帖》的第二首,写得不怎么样,但也把它贴在我的小房间里,以自勉。
星期天买了一盆假花,看上去让人感觉到生命的盎然,让房间里在寒花中感觉到温暖,人也要奋进呀!
你不知道晚上看到被路旁的灯火从窗户照的影子,真的很漂亮。
今天天气很冷,还是坚持跑步了,昨天晚上熬第二遍药的时候电炉坏了,很可恶,才买了几天,本来想放弃熬的,但想了想,不可以放弃,去外面买一个,后来真是幸运,居然还可以修,花了1块钱,继续熬,早上起来的时候电炉又坏了,自己修,继续吃中药,吃苹果,吃南瓜子,我就不相信打败了那可恶的病魔。
每天上班时,努力工作,中午好好休息,坚持服药,坚持锻炼,晚上10点写一遍苏轼的《黄州寒食诗》。
我发现,自从治疗这个病以来,人也变得做事不那么拖拉了,人也坚强了些,积极了些。
加油!兄弟们,明天会好起来的!

1主题78帖子84积分

因今天网络的缘故,现在才能报到!‘
昨天电炉烧坏了,我接;写毛笔字时,把墨汁弄到字贴上了,我很抑郁,不方便书写,我忍痛撕下来贴在墙上;早上有点不想起来,拖了几分钟,起来跑步;药吃完了,中午我去抓;
反正为了治疗这个病,会花比较多的钱和精力,我发现每天工作、生活、学习时间都紧紧的,加油!
现在腰不怎么痛了,有一些好转,但仍有尿等待、尿不尽,坐下来屁股就胀,还有一些其他的毛病,但自我感觉朝好的方向在运转了,加油!
过两天我再去看医生,抓药,坚持,坚持!
苦丁茶真的好苦!

1主题86帖子88积分

你是学生,感觉学生真的是挺苦的,没有经济来源,如果家庭条件不好,那真要命。一般年纪轻的,大都是纵欲过多,所以禁欲对大家都是必要的。不要相信西医说的,定期可以手淫或者做爱排,遗精会帮你排的。这也是身体自身的调节能力。所以你要有积极的心态,加3分的药物和7分的养,身体免疫提高,由内而外,这样才能痊愈不复发!

1主题86帖子88积分

苦丁茶。性大寒,照常理现在这个天气是不能吃的,所以你要注意,吃的时候要是阴虚才适合。否则造成阳虚!