下载APP

99090阅读 | 87回复

频繁手淫+不洁性交+打网络游戏≈尿道炎+前列腺炎

1主题40帖子42积分

我小学3年级就看过黄色片(因为当时录象厅就在我家对面) ,所以我到了6年级开始手淫,有的时一天几次.精神还是那么旺盛..得了前列腺后手淫一下腰酸悲痛,浑身乏力,要一个星期还原精力.害怕手淫了.
其实我认为手淫多不是引起前列腺疾病的直接原因,但手淫多了会使你的免疫力下降,使得细菌能够很快达到各种器官.
以后我经常手淫,很频繁 ( 手淫频繁不好,15天一次不会影响身体.),但没有坐不住,早泄..................
一转眼到了高二时候,我开始玩网络游戏(经常久坐,熬夜)身体越来越差,在看看黄mao片,就想找个女人干干.
记得我第一次跟女人干之前,我还看了1小时MAO^#片,跟女人干那么和谐.但不幸地是这女人是用钱买的(公侧),下面有异味,我被传染尿道炎(我是医学文盲)(衣原体,支原体感染)
尿道炎不及时看就会,尿频,尿急,尿道养,过了3个月第二次干女人就早泄了(我被传染后才开始有)
从此失败过两次就没有碰过女人
尿道炎不及时看就会,尿频,尿急,尿道养,我带着尿道炎)(衣原体,支原体感染)继续玩网络游戏(经常久坐,熬夜),一转眼1.5年过去病菌跑到前列腺.

1主题40帖子42积分

以上是我的得病经验.
我得了前列腺炎后症状:1.做事效力底(最多10%的效力) 2.浑身乏力 3.口干舌噪 4.不能久坐(最多坐5分钟就小肚子难过,然后腰酸,头上冒寒,不想做任和事情) 5.尿频,尿急,尿道养,6.会乱发火 7.晚上睡觉做梦,晚上鸡巴总是跷起到天亮(想裸睡)8.疲劳后小肚子发酸胀痛9.手淫后不能久坐,浑身乏力,尿频,尿急,小肚子发酸胀痛
要想知道我的2.5年的治病经验就多支持
我现在症状就还有一个,就不能和正常人一久坐(最多坐2小时就小肚子难过,然后腰酸,明显感到前列腺酸胀,不想做任和事情),要等到第二天就又好了.
回复 支持 1 反对 0

0主题2帖子4积分

你應該好好的接受治療吧。。。
我的是衣原体感染和淋病,使由於兩三年前的淋病沒治療徹底造成的 到今年6月多才發現,以前沒感覺什麽不舒服。不過我也經常熬夜打遊戲沒你那麽嚴重的情況, 現在治療的查不多了。。只是還在吃葯

0主题12帖子14积分

楼主我狂定你啊!!!!!除了看黄的录象比你晚之外,我几乎和你一莫一样,同是天涯沦落人啊!你一定有些下去,我支持你!!!!!!

0主题2帖子4积分

我比你老实多了,不也得了吗

0主题2帖子4积分

中国医生难道都是庸医吗?这么多前列腺患者需要治疗,你们却束手无策,拜托你们要赚钱,也想点好的偏方吧!

1主题40帖子42积分

上面的朋友我发表的目的不是为了赚钱,我不缺钱用.而是让没有非淋性前列腺炎,无菌性前列腺炎预防,有病的人交流经验更好看病!
我身为一位得病很久和看病很久病人,完全感到得这种病痛苦,也只有病人能感觉到.(父母经常说:年纪轻轻那有什么病,我哪里敢向他们提啊.说到底他们不懂吧!)
医生太多了,还有一开始你知道找那个医生看呢? 还有根据我的经验非淋性前列腺炎,无菌性前列腺炎你找泌尿外科医生看,他能把你前列腺液检查说正常,但还有容易疲劳,不能久坐,小肚子发酸胀痛.......没有西医告诉我去看中医!就是告诉我我也不理解!(我在北京协和医院看到有一位患者挂了吃了4年抗生素,我想他的肝还有用吗?)

1主题40帖子42积分

根据我的治疗经验,认为:

治疗慢性前列腺的思想:就和小学解应用题,要画线路图一样

1/6西药治疗慢性前列腺表面  
                    |
    1/6西药治尿道炎 |      
        |--|----|---|----|                                                  
        |_______|________|_________________________________________________|
      开始治疗           |                                                 | 治疗好
                         |————————|————————————————|
                                          |                                 
                                2/3中药治疗慢性前列腺根本  

西药治尿道炎和西药治疗慢性前列腺表面应该可以同时治疗,或先治疗尿道炎(衣原体,支原体感染)具体自己问问医生。好了的症状:下面不流浓,内裤干净,没有意味,尿道不痒...

我治疗经验认为西药治疗慢性前列腺表面花钱多,路也多,想吃西药一下子看好慢性前列腺思想那就错了。西医医生说好了(前列腺液检查正常)我认为表面去了,下面还有不舒服那就该去看中医。

中医博大精深你看书是没有中医医生好的。我看中医一步到位思想:我找得是我们市中医院男性科主任(市里很好医生)我没有按照书上的方子,我相信老中医,他看不好我用不着看了因为他是我们这最好的。你们也可以找你们那边最好的中医院医生。我煎中药才把1.浑身乏力 2.口干舌噪 3.晚上睡觉做梦,晚上鸡巴总是跷起到天亮 4.容易疲劳5.尿频,尿急 6.不能久坐(最多坐5分钟就小肚子难过,然后腰酸,头上冒寒,不想做任和事情) 等等.我现在症状就还有一个,就不能和正常人一久坐(最多坐2小时就小肚子难过,然后腰酸,明显感到前列腺酸胀,不想做任和事情),要等到第二天就又好了.但我还在坚持煎药。对了吃中药跟西药不同它效果慢,我吃了5个月才有效果。吃中药还 要有毅力。。。。(加点老鸡烫补不小公鸡啊!)

不能乱吃东西

不能久坐 ,熬夜, 晚上10点前睡。

自己上书点多买点前列腺方面的书看看。

还有我怎么看西医暂时想不起来.

我还在吃中药快10个月了我相信会切地好的。我坚持吃中药!!!!!!!!!(能开车,不早泄,不容易疲劳,能久坐等等反正和正常人一样)

1主题40帖子42积分

|
    1/6西药治尿道炎 |      
        |_______|________|_________________________________________________|
      开始治疗           |                                                 | 治疗好
                                          |                                 

1主题40帖子42积分

根据我的治疗经验,认为:

治疗慢性前列腺的思想:就和小学解应用题,要画线路图一样

|
    1/6西药治尿道炎 |      
                                          |                                 

西药治尿道炎和西药治疗慢性前列腺表面应该可以同时治疗,或先治疗尿道炎(衣原体,支原体感染)具体自己问问医生。好了的症状:下面不流浓,内裤干净,没有意味,尿道不痒...
  我治疗经验认为西药治疗慢性前列腺表面花钱多,路也多,想吃西药一下子看好慢性前列腺思想那就错了。西医医生说好了(前列腺液检查正常)我认为表面去了,下面还有不舒服那就该去看中医。

中医博大精深你看书是没有中医医生好的。我看中医一步到位思想:我找得是我们市中医院男性科主任(市里很好医生)我没有按照书上的方子,我相信老中医,他看不好我用不着看了因为他是我们这最好的。你们也可以找你们那边最好的中医院医生。我煎中药才把1.浑身乏力 2.口干舌噪 3.晚上睡觉做梦,晚上鸡巴总是跷起到天亮 4.容易疲劳5.尿频,尿急 6.不能久坐(最多坐5分钟就小肚子难过,然后腰酸,头上冒寒,不想做任和事情) 等等.我现在症状就还有一个,就不能和正常人一久坐(最多坐2小时就小肚子难过,然后腰酸,明显感到前列腺酸胀,不想做任和事情),要等到第二天就又好了.但我还在坚持煎药。对了吃中药跟西药不同它效果慢,我吃了5个月才有效果。吃中药还 要有毅力。。。。(加点老母鸡烫补不是小公鸡啊!)

不能乱吃东西

不能久坐 ,熬夜, 晚上10点前睡。

自己上书点多买点前列腺方面的书看看。

还有我怎么看西医暂时想不起来.

我还在吃中药快10个月了我相信会切地好的。我坚持吃中药!!!!!!!!!(能开车,不早泄,不容易疲劳,能久坐等等反正和正常人一样)