下载APP

楼主: wangbaiwan

频繁手淫+不洁性交+打网络游戏≈尿道炎+前列腺炎

1主题40帖子42积分

wyh2907373    我现在的症状跟你一样     刚刚吃完三周的抗生素      别的症状都没有了   就是久坐屁股会不舒服  腰酸得厉害    再就是早泄很严重   第二个疗程吃的是中成药    是看得西医   感觉效果还可以   不知道要不要换中医      

我认为你腰酸坐不住吃西药是一定不可能好,只有用中药才能好 ,而且煎的中药比中成药效果好,(其实你自己也不知道自己前列腺到底好到什么程度,你可以拿份报子看看,看看自己看书速度快吗?能坐的住吗?你不看书,玩是不能体验得到).也许你的症状比较轻,我刚刚掉过水,吃完抗生数,吃中成药一点效果都没有就跟没有吃一样,还是吃了8个月以上,吃中成药才有效果.而且中成药还要选对,我吃的(前列通片,壮腰健肾丸,六味地黄丸,对了我上面说漏了,补肾要阴阳结合,em20]壮腰健肾丸阳为主,六味地黄丸阴为主,我拿给医生看看说这些药不是什么假药)(我吃什么逍遥丸没有什么用)  还有中药治疗不要太急

还有你的西医治疗到底怎么样,大医院的泌尿科医生前列腺液化验好了吗?性病科的医生 给你做培养了吗有没有衣原体,支原体感染?

还有西药治疗好后不要反复感染,浴室的妓女千万别碰,就是带套子也会感染衣原体,支原体.... 她给你kou交,就是kou交中的吐液传到你的鸡吧得衣原体,支原体,还有千万不要用鸡吧碰奶子因为奶头有尖锐湿尤....性病的毒 什么内裤,毛巾....如果你去了就会得.在看就要双倍的药量很恐怖的,而且西药吃多了就会没有用了产生抗体,那就要等好长时间...

假如你已经做了不要怕,就在性交后24小时之内吃3天抗生数 (能预防抗生数比较少)自己找书看(盐酸多西环数,阿其霉数,美满环数,我看书就这些好些) 千万不要频繁预防西药吃多了就会没有用了产生抗体很恐怖 那就别去浴室.

老婆最好,最干净.但是事情不是绝对地.你老婆在外有别人,她不懂这方面的知识乱搞(有的为生意)就跟鸡没有区别(下面有意味,尿频繁,坐不住..)那就要带她去看医生

1主题40帖子42积分

只想等我承受不住的时候就找几个医生陪我上路,我对他们没有一点好印象,我承认有好医生,但是不是我这样没钱的人可以遇上的  
     这位朋友你好 我以前也有这感觉 我来告诉你 中医看病是不用什么钱的跟西医比起便宜多了 就开方子 我西医看了一万多看好 西医最高一天看600圆  中药看了一年才3000多吧  你按照我上面的方法看看认为你西药有没有把你的尿道炎,前列腺表面看好 下面的前列腺根本中药治疗就不用什么钱 就时间跟毅力 千万不要死啊 加油 !!!!

0主题12帖子14积分

以下是引用wangbaiwan在2006-8-18 9:04:33的发言:
也许有人认为跑步太麻烦,我可以教你一招.使你跑步很轻松:跑30分钟就象跑10分钟一样  我自己买了一台跑步机,跑步机旁边放了一台音响,我跑步喜欢放节奏很强很快(DJ,迪斯科).三使分钟过得很快的.  如果自己不买跑不机,你们可以去健身房,自己带一MP3.

0主题4帖子6积分

楼主我和你一样的病,但我也吃半年中药了好了一点点,现在小便还灼烧,特别是小便以后严重,会阴前列腺灼烧,你看我该怎么办?你那个时候腰酸痛不?

1主题40帖子42积分

楼上的朋友你好!
  我那时候腰很酸的而且小肚子也难过  现在只要不打电脑不长时间做就很好.    你小便时候有灼热感一是你有尿道炎(衣,支原体还有有把)特别是手淫后小便灼热更明显把????
我记得我很大一部分是吃西药把灼热感消除的 还有一小部分是吃中药的现在我一点点都没有了.  我那时后是衣原,支原体感染. 别的什么淋病等性病就不清楚了.
还有你看看我上面的很多帖子应该对你有好处 很详细的

0主题12帖子14积分

检查非淋 到底是用前列腺液培养还是插尿道准确啊?我都迷惑了  目前我没有什么尿道不适的 但是总怕有性病 精神特别不好  我想这几天去把所有的性病都查了 免得精神崩溃  近两个月隔个梦遗很多 用手机上BAIDU IASK查 查到的都是东抄西抄的东西 没什么帮助 我怕什么尿道疾病没治好

0主题5帖子7积分

谢谢版主,说的有道理!!

2主题147帖子149积分

??????????kan  kan

1主题21帖子23积分

顶下先!!不过我比楼主的情况发生的晚些(看SEX电影),他吗的老外自己得前列腺多了,就猛拍*片,搞的老子们中国猛男也扛不住了~~~

0主题1帖子3积分

狂顶!!!!