下载APP

楼主: wangbaiwan

频繁手淫+不洁性交+打网络游戏≈尿道炎+前列腺炎

0主题18帖子20积分

楼主写的好呀

0主题3帖子7积分

多谢分享...
学习了.

0主题3帖子5积分

各位兄弟
  我已经被疾病折磨的筋疲力尽,还好现在我已基本康复.因为它我遭受了很多白眼,考学的失败,心里的压力,对未来的灰心,甚至有过自杀的念头.我和人们一样常常笑话那些自杀者认为他们懦弱,但是直到我痛苦不堪时我才知道那些人真不幸.我以过来人的身份把我所知道的SY的危害告诉大家(可能不完全,但决不夸张)希望大家早日脱离苦海.
  长期的SY会使心理压抑,自信心丧失,整天郁闷,注意力不能集中,神经衰弱,忧郁症,甚至心理变态......
  长期的SY会肾虚,初期是肾阴虚:腰膝酸痛,眩晕耳鸣,失眠多梦,男子遗精早泄,女子经少经闭,或见崩漏,形体消瘦,潮热盗汗,五心烦热,咽干颧红,溲黄便干,舌红少津,脉细数
  接着是肾阳虚:腰膝酸软而痛,畏寒肢冷,尤以下肢为甚,精神萎靡,面色晃白或黧黑,舌淡胖苔白,脉沉弱。或男子阳萎,女子宫寒不孕;或大便久泄不止,完谷不化,五更泄泻;或浮肿,腰以下为甚,按之没指,甚则腹部胀满,全身肿胀,心悸咳喘
  肾精不足:男子精少不育,女子经闭不孕,性机能减退。小儿发育迟缓,身材矮小,智力和动作迟钝,卤门迟闭,骨骼痿软。成人早衰,发脱齿摇,耳鸣耳聋,健忘恍惚,动作迟缓,足痿无力,精神呆钝等
  肾气不固:神疲耳鸣,腰膝酸款,小便频数而清,或尿后余沥不尽,或遗尿失禁,或夜尿频多。男子滑精早泄,女子白带清稀,胎动易滑,舌淡苔白,脉沉弱。
  肾不纳气:久病咳喘,呼多吸少,气不得续,动则喘息益甚,自汗神疲。声音低怯,腰膝酸软,舌淡苔白,脉沉弱。或喘息加剧,冷汗淋漓,肢冷面青,脉浮大无根;或气短息促,面赤心烦,咽干口燥,舌红,脉细数。
  肾藏元阴元阳,为人体生长发育之根,脏腑机能活动之本,一有耗伤,则诸脏皆病.还会引起:肺肾阴虚,脾肺气虚,脾肾阳虚证,肝肾阴虚,心肾阳虚,心肾不交......
  上面只是与肾有关的病,它们很容易与慢性前列腺炎混淆.人体每一个脏腑虽然有它独自特殊功能,但它们彼此之间却是密切联系的,因而在发病时往往不是孤立的,而是相互关联的,脏腑兼病,证候极为复杂,几乎每一个脏腑都有可能生病.更重要的是这些病根本用仪器查不出来,你必须找一个极厉害的中医才能查出(中医主观性很强一般医生不行).我去找老中医看病时就碰到了一个市级医院的医生来学中医,我靠!这个人还不如我,试想他怎么给别人看病.最重要的是这些病不是十天半个月就能好的,一般至少2个月,我治了9个月才快好了.
  为了父母,为了爷爷奶奶,为了老师,为了所有爱我门的人,为了自己的未来,为了恨我们的人,为了嘲笑我们的人(我们要证实我们是强者)    我们自制!相信自古英雄多磨难!

0主题6帖子8积分

以下是引用wangbaiwan在2006-8-17 22:32:38的发言:
对了电脑好象会容易会让我们前列腺患者疲劳.治疗期间玩电脑是不利的

0主题1帖子3积分

好贴,狂顶!
只是早泄如何才能好啊!
最痛苦的莫过于此!

0主题7帖子9积分

楼主写的很详实,如果有空过来,请给我们这些还在迷途中的人解一下惑!

0主题4帖子6积分

会阴涨,不能久坐,多数时间跪着上网,怎么办啊?衣原体导致的慢前,吃了好多抗生素,基本症状消失后就没理会它了,这三年来反复了三次。但都没有治彻底。坚持不了吃中药,因为在外打工,吃个饭都要找小餐馆,自己熬药实在没有那个工夫。现在的问题是:不坐都涨痛,一坐更难受了。三年的慢前了,前两年没有会阴,肛门的不适感。现在的这个症状是今年四月份开始有的,开始不严重,现在厉害了。还有睾丸偶尔刺痛,潮涨。开始时用了前列安舒,用途不大而且贵,后来网友介绍用了野菊花栓(前列安欣),这是一个便宜又好使的肛门栓剂。我几次比较难受的炎症反应都用它压制下去了。可惜好像也不治本。我现在特别难受时就用野菊花栓,但不知道它还能有效多久。万一连它也不能起到缓解的作用了,那会阴涨痛就要持续不断了。这样我可什么工作也做不了了。现在我的工作有一半的时间是用电脑,需要久坐,其它大多时间也是沟通客户,总不能站着谈吧。所以我都是一直熬着,忍着。不知道何时是个头! 我用电脑是在自己的房间里面SOHO性质,没人看到,我就拿个枕头膝盖下跪着用电脑,刚好的的桌子高度正合适。可是我跪久了,腰比较痛,我不知道天天都跪着工作,会不会有其它的危害,例如劳损之类,所以在这里问问网友的解决之道了。希望有跟我类似经历的朋友给个建议。

0主题1帖子3积分

楼住你的药方啊 
我 的症状和你差不多啊
希望给点治疗的经验 药方具点哈 

0主题5帖子7积分

以下是引用wangbaiwan在2006-8-13 19:35:00的发言:
我做了一个实验,我停了15天的中药,结果每天上午不疲劳,下午就疲劳,前列腺那边有不适,什么事情都不想做.但总体症状还是比以前好很多.吃了前列康,我觉得前列康对我没有什么用.
我又开始吃中药,中药一吃效果就来什么不适都好了,吃西药是不可能有这种效果(医生说你中药吃多了,身体差不也恢复了)

0主题5帖子7积分

以下是引用wangbaiwan在2006-8-17 22:32:00的发言:
对了电脑好象会容易会让我们前列腺患者疲劳.治疗期间玩电脑是不利的