下载APP

楼主: wangbaiwan

频繁手淫+不洁性交+打网络游戏≈尿道炎+前列腺炎

1主题40帖子42积分

也许有人认为跑步太麻烦,我可以教你一招.使你跑步很轻松:跑30分钟就象跑10分钟一样  我自己买了一台跑步机,跑步机旁边放了一台音响,我跑步喜欢放节奏很强很快(DJ,迪斯科).三使分钟过得很快的.  如果自己不买跑不机,你们可以去健身房,自己带一MP3.

0主题2帖子4积分

以下是引用00hyp84在2006-8-16 19:19:57的发言:
楼主兄弟你的尿道口外翻么?我的怎么象个小鱼嘴啊?

0主题3帖子5积分

以下是引用wangbaiwan在2006-8-18 9:04:33的发言:
也许有人认为跑步太麻烦,我可以教你一招.使你跑步很轻松:跑30分钟就象跑10分钟一样  我自己买了一台跑步机,跑步机旁边放了一台音响,我跑步喜欢放节奏很强很快(DJ,迪斯科).三使分钟过得很快的.  如果自己不买跑不机,你们可以去健身房,自己带一MP3.

0主题1帖子3积分

哎~~~~~~~~~  的了这种病 是有苦说不出啊

0主题5帖子7积分

说的好:这个病的恢复是漫长的,试想我们以前的身体透支能一两天恢复吗?不要化验了就是化验有什么病菌也没有用的.找好的老中医看我吃中药一年了身体恢复还可以,你不知道我最厉害时脸黑.现在才黄路都走不了,腰痛腿凉什么症状全有了,心都慌了,现在好点了,现在我还在喝中药相信能好,在一个地方吃3个月要是不见好就换医生,(可能不对你的症)不要人云易云,个人的身体34了还没有情况不一样,在有就是不能手淫最好也要节制性生活.)治疗期间不要过.别听西医的.这个病有的人一生都好不了.我结婚这个病闹的.治疗什么办法全用了感觉西医没有用.中医也不一定全行,我在杨吉象那治疗6个月没有什么效果.他名气大吧!我想可能不对症.我现在在本地喝中药呢!.也不明显.我主要是腰痛阳痿.早泄.我准备换医生一个病友说这个病能治疗但很难,要是想好就得看个人的造化了.不一定所有的人都行的.北京的专家也不一定好.尽管他们理论好但代替不了治疗.名医也不一定他自己有病也要死的,在说他也骄傲的有的不实事求是.

0主题1帖子3积分

楼上的,我检查是支原体衣原体感染,开始去垃圾庸医那看的
         后来买了些解毒丸专吃这个,记得挺贵的,一盒才吃4天,差不多100多块
    如果你想试下你可以联系我
      我Q271364148           最好奉劝你一下,先到正规3甲医院去检查
  别把没病当有病了

0主题1帖子3积分

wyh2907373    我现在的症状跟你一样     刚刚吃完三周的抗生素      别的症状都没有了   就是久坐屁股会不舒服  腰酸得厉害    再就是早泄很严重   第二个疗程吃的是中成药    是看得西医   感觉效果还可以   不知道要不要换中医      

1主题40帖子42积分

楼上的朋友   根据我的经验 我是在吃了8个月中药才吃一点中成药的    中成药我认为是没有中药治疗的好,快,效果明显.    中成药只有在中药治疗差不多好,才用中成药保养的
还有什么你自己可以试试,想想

1主题40帖子42积分

我根据自己又几个月的治疗经验告诉大家 ;
有一点我可以肯定的是 大家有谁小肚子发酸,发胀,医生说你思想负担太重,心理有问题.医生说错了.那吃中药自己熬,大约8个月以上. 找你们那边最好的中医.一定会消失.(有的前列腺患者可能没有,但我有的). 还有我一年没有上班.在治疗期间没有打游戏,上网时间很短.不怎么看电视.跑跑路.
我现在就性交时间很短,插进去磨查1分半钟 就射了.不知道大家怎么样.
我现在认为我现在前列腺有两种难过;(我会总结自己的症状)
   1.性交以后,大约5小时以后,前列腺那边(就是肛门里面)会淹的痛,全身会不舒服,腰会酸等不想做什么事情.但我不用怕因为;一开始我只要喝煎的中药一剂就舒服(以前是没有用的,治疗时间长了才会达到这效果),现在我吃中成药也不错(前列通片;它不是补的,是清热,12员一瓶)
2.就是自己很长时间没有性交,精神旺盛,做什么事情疲劳以后.前列腺那边(就是肛门里面)会酸酸难过,全身也不舒服.;一开始我只要煎中药喝就好.现在我吃中成药(壮腰健肾丸,是补的)

1主题40帖子42积分

wyh2907373    我现在的症状跟你一样     刚刚吃完三周的抗生素      别的症状都没有了   就是久坐屁股会不舒服  腰酸得厉害    再就是早泄很严重   第二个疗程吃的是中成药    是看得西医   感觉效果还可以   不知道要不要换中医      

我认为你腰酸坐不住吃西药是一定不可能好,只有用中药才能好 ,而且煎的中药比中成药效果好,(其实你自己也不知道自己前列腺到底好到什么程度,你可以拿份报子看看,看看自己看书速度快吗?能坐的住吗?你不看书,玩是不能体验得到).也许你的症状比较轻,我刚刚掉过水,吃完抗生数,吃中成药一点效果都没有就跟没有吃一样,还是吃了8个月以上,吃中成药才有效果.而且中成药还要选对,我吃的(前列通片,壮腰健肾丸,六味地黄丸,对了我上面说漏了,补肾要阴阳结合,em20]壮腰健肾丸阳为主,六味地黄丸阴为主,我拿给医生看看说这些药不是什么假药)(我吃什么逍遥丸没有什么用)  还有中药治疗不要太急

还有你的西医治疗到底怎么样,大医院的泌尿科医生前列腺液化验好了吗?性病科的医生 给你做培养了吗有没有衣原体,支原体感染?

还有西药治疗好后不要反复感染,浴室的妓女千万别碰,就是带套子也会感染衣原体,支原体.... 她给你kou交,就是kou交中的吐液传到你的鸡吧得衣原体,支原体,还有千万不要用鸡吧碰奶子因为奶头有尖锐湿尤....性病的毒 什么内裤,毛巾....如果你去了就会得.在看就要双倍的药量很恐怖的,而且西药吃多了就会没有用了产生抗体,那就要等好长时间...

假如你已经做了不要怕,就在性交后24小时之内吃3天抗生数 (能预防抗生数比较少)自己找书看(盐酸多西环数,阿其霉数,美满环数,我看书就这些好些) 千万不要频繁预防西药吃多了就会没有用了产生抗体很恐怖 那就别去浴室.

老婆最好,最干净.但是事情不是绝对地.你老婆在外有别人,她不懂这方面的知识乱搞(有的为生意)就跟鸡没有区别(下面有意味,尿频繁,坐不住..)那就要带她去看医生