下载APP

楼主: wangbaiwan

频繁手淫+不洁性交+打网络游戏≈尿道炎+前列腺炎

1主题40帖子42积分

我做了一个实验,我停了15天的中药,结果每天上午不疲劳,下午就疲劳,前列腺那边有不适,什么事情都不想做.但总体症状还是比以前好很多.吃了前列康,我觉得前列康对我没有什么用.
我又开始吃中药,中药一吃效果就来什么不适都好了,吃西药是不可能有这种效果(医生说你中药吃多了,身体差不也恢复了)

0主题4帖子8积分

现在的医生太黑了 ,我原本是非淋  ,花了好多钱治好了,但总觉得还有点不适,结果没有在意,也是经常玩游戏,大约去年刚转过年就根据书上的推断总结自己得了前列腺炎 ,去了一次济南,医生信誓旦旦可以给我治好,结果又被骗了一次钱,我现在基本放弃治疗了 ,就是尿太频,不适感阴魂不散,痛不欲生啊.我还年轻啊 ,也不知道是不是要死在这个病上了,连女朋友都不敢谈,只想等我承受不住的时候就找几个医生陪我上路,我对他们没有一点好印象,我承认有好医生,但是不是我这样没钱的人可以遇上的

0主题12帖子14积分

楼主兄弟你的尿道口外翻么?我的怎么象个小鱼嘴啊?

1主题40帖子42积分

你尿道口痒吗?有异味吗?流脓吗?没有这些现象就不要紧的.还有你怎么不问问医生,医生说不要紧那就不要紧.

0主题12帖子14积分

我尿道口有些不适,不留脓。但是有些拉丝啊。
祝愿楼主早日康复!!!

1主题40帖子42积分

我实话我以前的症状是一踏糊涂,每天早上起来就不舒服,什么事情都一点点不想做.现在症状就好象换了一个人,能做不少事情,就还不能跟正常人比(很强地体力活,久坐).但我发现一定要跑步,最少30分钟.我现在还在吃医生开的中药,跑步,但我什么游戏都不玩,每天心情很好,有这样我可以开开心心过每一天,工作.我希望吃中药,跑步治疗在向前进一步.等我好消息.对了我还在考虑吃点蜂花粉. 

1主题40帖子42积分

对了电脑好象会容易会让我们前列腺患者疲劳.治疗期间玩电脑是不利的

1主题40帖子42积分

得了这种病使我懂了不少道理,关注生命,珍惜自我.我现在不但治疗很简单,而且特别会保养自己(看书功劳) 三分治疗七分保养  其实看病越简单越好,有人看病心急,看病跟走马观花一样,自己脑子里很乱不知道怎么看. 很多术语:中西结合,三分治疗七分保养这些思想就不错(举一反三)向我们这病不比什么糖尿病好吗?(对了我还要看看糖尿病这方面知识,提前预防)

1主题40帖子42积分

我觉得我所在论坛太帮,有很多天才.通过交流多了很多治疗方法(例如:蜂粉等 在书上,医生我都没有听说过.它们副作用少,比西药好,跟中药差不多.我支持,顶)         但也要  提醒患者谨防医托,药托。小心上当。一但发现立即删除.广告做的越好,越不能买

1主题40帖子42积分

还有我看了在本论坛的朋友 意欲朦胧经验发布 给前列腺炎患者的25点建议说的很好  我顶