下载APP

楼主: wangbaiwan

频繁手淫+不洁性交+打网络游戏≈尿道炎+前列腺炎

1主题40帖子42积分

看慢性前列腺 要有几个思想.
1.前列腺总是容易复发 就像感冒 感冒比较好看花的钱少就治疗好了 前列腺反复就要花大钱了对心灵也是折磨
2.一定要要把手淫,打飞机(足疗店)习惯彻底去掉 你如果手淫,打飞机一次不然前列腺就百分百复发。
3.慢性前列腺患者 可以和老婆做爱 不能频繁 一个星期只能一次或15天一次(只能放一次不能两次) 治疗期间最好带套. 没有老婆也可以和小姐(只能放一次不能两次)带套.
4.我在治疗期间搞懂了手淫和老婆做爱两个很大区别.这个思想很重要对你治疗很重要。 和老婆,小姐做爱:指在B中内射。在B内射前列腺是自然的排精液,关键是前列腺不会猛的充血(老中医生说叫自然流淌)。手淫,打飞;.乳交,肛门交 (只要不在B中射的)射精液了百分百复发 准备花钱把,时间,精力。 体外射前列腺会猛的充血(它不是自然流淌。强迫前列腺流淌).
5.要明白:自然流淌 与 强迫流淌  。 就跟你和女朋友谈令爱一样;她不想和你谈,你强迫她和你在一起,结果就悲剧。医学上说:就是前列腺在B中摩插那种柔和度是在外面是没有能够达到,就是乳胶也没有达到。自然学:这就是为什么需要男人和女人,要是大家都手淫那还要女人干什么,这是老天创造地是没有办法改变,谁背叛就倒霉。
6.不能久坐:久坐会使前列腺充血。医学来说:因为前列腺有很多流通血管。长时间压迫,血管不通就会发炎。跟手淫一样。做40分中站起休息。(如果你不能坐到40分钟.如5分钟就难过,那么就比较严重。中药能把你不能坐40分钟治疗好,可能要吃一年草药,还有找个中医院好医生帮你开要把,具体在前面我说的很详细。)
7.喝酒,吃羊肉,吃辣,会使前列腺充血。百分百复发。
8。前列腺复发了,难过了也不要怕。我就是有的时候也会脑子发热;喝酒....然后就后悔。我就是复发:我还是要去治疗的.我治疗方法:首先我在上海 可能有的地方:没有这种服务。 我是 尿V(微波导管不是从肛门插入,是重你的尿道插入一直插到前列腺那边,在一边微波一边在重导管中滴消炎水。在手上掉消炎水。 一共治疗两次花:800多元。
9.其实前列腺就是花钱比较多。 你还要有灵活思想:有老婆不谈,没有老婆;你想想一个小姐300员,你舍不得这300(在B中射)你就要花800多员。你喝酒几十员,那么就准备花800多员。
10.本人不喝酒,吸烟,只会嫖。
11.目前我认为只要你前列腺受过伤,就不可能像正常人一样;久坐,乱吃。别的还恢复差不多。就是要注意保护自己。
12.我还要说:我小腹难过胀满是中药消除地,这一部不容易(我好像吃了一年)
回复 支持 1 反对 0

1主题40帖子42积分

我在加两点。
13:要多喝水 我现在是茶里 放些:蒲公英,枸杞8个,菊花 泡茶喝一天要喝不少茶。
14.本人只要不复发 ,工作积极,效力很好,已经抛开了以前的症状,也会爱护自己,人生最大敌人就是自己。一切都是自己引起。
15.我这么严重的症状:都能看地这么好。花了8年时间风风雨雨。回想也挺简单,也不简单。
16.我在回过头想想治疗前列腺跟几个有关:中草药 微波 抗生素 习惯
17 本人现在在上海住地集体宿舍没有条件吃中药,也不知道能不除根。有机会在说。

0主题1帖子3积分

楼主你好,我比你还要痛苦,你们尿道炎好歹也知道是支衣引起,我的病不知道原因,抗生素也是试着用,吃一个月了还是不好,用拜服乐两周,全泽福两周,这是最好德抗生素了,我衣支琳是阴性。qq:453781197,加我一起战斗。

0主题3帖子5积分

各位病友,特别是由于长期手淫造成前列腺炎的兄弟们, 前列腺病要是治不好,悔恨终生啊,大家来加入自已的前列腺之家QQ共同交流吧,互相鼓励,互相监督,求医问药,战胜自已,坚决戒除手淫,还咱们一个健康的身休啊,QQ号: 96772118。
SY型和无菌前列腺炎:SY-网名、有菌:SK-,非淋等其它原因:SS-,进后请大家自觉改名,以便交流。

0主题8帖子13积分

谢谢楼主的分享!~

0主题1帖子3积分

16.我在回过头想想治疗前列腺跟几个有关:中草药 微波 抗生素 习惯
请问楼主,  你说的 微波  是不是就是 体外电场热疗机 ?我是在上海九龙男子医院做的,做这个对身体有坏吗?
期待回复谢谢

1主题40帖子42积分

体外电场热疗机?这个我在南京做过觉得太贵 1200每小时哪有这么多钱。
我现在做的是尿V. 就是用导管重尿道插入。一直到前列腺。 我是在上海国际男子做的(大柏树)医生:徐志国 他人很好。300圆每小时(我是老顾客,新人是600圆)。
我只要复发就去做3天治疗,两天尿V,三天挂水。

我现在症状跟大家说一下:我现在不手淫,一个星期去浴室花200圆干一个小姐(带套)不放了前列腺会饱满不舒服晚上睡觉会翘的太厉害,做爱能有十几分钟。我已经有两个月没有去医院。就跟正常人一样。习惯变了就好了,就不用吃药了,治疗了。本人总结:人的思想要灵活 我就是一个月花800圆去干小姐 ,也比你钱给医院好的多。
吃西药的朋友要记住;一种要不要吃超过15天 。西药多吃也没有用了留点年纪大再用。西药能吃死人的,特别对肝脏伤害太大。
西药治聊+尿V治疗7天多点 然后就吃中药吧, 中药吃时间比较长效果慢(要做好思想准备)。然后我就吃了点(前列腺舒片)中成药一个星期就不吃了多吃头昏,然后习惯在变了就差不多好了。我现在什么要都不吃(中药不吃,西药不吃)。

1主题40帖子42积分

我今天看看以前写的东西 有的很多错了 但有些真的很好 。大家还是以我的后面写的为准(也可以对照以前比较)。
以前觉得有点好就发表一下,但没有彻底好,现在差不多好。所以现在发表比较实在。
我现在纠正以前错误。
1.前列腺跟手淫有直接原因,我们得前列腺就是手淫引起,你们看下次有谁在说手淫对前列腺排毒的就骂他(应该通过性交排毒)。
2.我以前说跑步,有条件跑当然好,但我现在不跑步也好了。
3.以前我说千万不能碰小姐其实也不是这样。本人在2006在家没有来上海工作有点冲动说了,现在在上海觉得人是离不开性交,前列腺好也离不开性交。中国人思想比较保守(就会自残)。也可以这么说一个人精神好坏,身体好离不来性交。
4.我现在选小姐要筛选的,1.不去洗头房,旅舍(那边虽然便宜,但不安全),我去浴室一般160圆。
                                          2.闻闻小姐B有没有异味,有的就不做。
                                          3.跟小姐做爱要带套。
                                          4.跟小姐做爱不要太多花哨动作,越简单越好。也不要让小姐摸你的鸡巴。不要kou交。乳胶。只要插B. 在带上消毒液干过之后用。                             
                                          5.就是你不小心怕被传染,还有挽救,就是在传染后24小时之内吃抗生素(连续3天)。

1主题40帖子42积分

我在补充一两点
我肛门处难过,我有过认为是前列腺的,其实是轻微痔疮。吃的痔疮的中成药。

0主题7帖子9积分

看了楼主石破天惊的帖子,心中涟漪不断,不得不顶一下。   楼主独创的“小姐B内排毒法”此乃以毒攻毒、饮鸩止渴、无可救药之疗法也。