下载APP

楼主: wangbaiwan

频繁手淫+不洁性交+打网络游戏≈尿道炎+前列腺炎

1主题40帖子42积分

治疗期间,要注意休息,不喝酒吸烟.不要做兴奋的事情.
还有跑步,我是在跑步机上跑的.会使中药(汤药)治疗效果更好

0主题12帖子14积分

楼主你确定是支,衣感染么?
中药能杀支,衣么?
你要回答我,我是你的粉丝!!!!

1主题40帖子42积分

00hyp84  朋友你好!

我一开始是衣原体,支原体感染.我在大医院的性病门诊,做培养的.

你问我中药能杀支,衣么? 我也不太清楚,因为我是把 西药治尿道炎(衣原体,支原体感染 ) 西药治疗慢性前列腺表面看好了 ,后 2/3中药治疗慢性前列腺根本.听懂了吗?

治疗慢性前列腺的思想:就和小学解应用题,要画线路图一样

1/6西药治疗慢性前列腺表面  
                    |
    1/6西药治尿道炎 |      
        |--|----|---|----|                                                  
        |_______|________|_________________________________________________|
      开始治疗           |                                                 | 治疗好
                         |————————|————————————————|
                                          |                                 
                                2/3中药治疗慢性前列腺根本  

我画这图地意识是 你前面2个2/6看好后,在看后面的2/3.它们是有顺序的.                  

1主题40帖子42积分

00hyp84  朋友你好!

西药治尿道炎和西药治疗慢性前列腺表面应该可以同时治疗,或先治疗尿道炎(衣原体,支原体感染)具体自己问问医生。

治疗尿道炎(衣原体,支原体感染)好了的症状:下面不流浓,内裤干净,没有意味,尿道不痒,尿道小便时候没有灼热感.....
   1/6西药治疗慢性前列腺表面想吃西药一下子看好慢性前列腺思想那就错了。西医医生说好了(前列腺液检查正常)我认为西药治疗慢性前列腺表面 好了,下面还有不舒服那就该去看中医。
    前面2个2/6看好的症状跟我上面说的差不多.    看病脑子要快   下面还有不舒服那就该去看中医。

就按照我的找中医的方法.

1主题40帖子42积分

我的中医主任(我盯住他看了10多月了,还送了东西),你看慢性前列腺好你走一段路. 前面的一小段是西医送你走,后面一大段是中医和你自己一起帮你恢复内环境,调解功能.西医治表:把你表面症状去了,叫你死不了,维持在那个亚健康状态.不能去到所有症状.            中医治本:它可以把你所有不好症状去了.他有调节内环境,恢复功能.    西药,特别是抗生素,吃多了会产生抗药性.吃多了会让你肝坏了,副主用大.不治根.    中药,副主用少,但会让你减肥,所以加点老母鸡烫补不是小公鸡啊.

1主题40帖子42积分

对了西药治尿道炎(衣原体,支原体感染 ) 好没有好,可以自己在去医院做培养的.

1主题40帖子42积分

好在把我的西医治疗经验说一下:我先在小医院检查出两个+++++医生说慢性前列腺,1.吊了7天阿奇霉素,氧氟沙星.(有用的,但没有把我的尿道炎(衣原体,支原体感染)看好.2.坐了5天微波(没有用,反而把前列腺搞坏)                                                                      3.开了一个星期的阿奇霉素(没有什么用,等于没吃)最后症状比以前好一点点;下面不流脏东西 ,没有意味. 但还是.尿道小便时候有灼热,晚上睡觉做梦,容易疲劳,浑身乏力,不能久坐,衣原体,支原体感染仍然存在.......花了5000圆 我郁闷了3个月.又去找他,有开了一个星期阿奇霉素,吃了还是老样. 我自己找书看后,有点门路. 然后自己先看衣原体,支原体感染,去了大医院培养,一星期后,结果衣原体,支原体感染,医生开了1.盐酸多西环素(10圆一瓶) 吃一个星期后又等了7天后在培养,只用  支原体感染 .在吃盐酸多西环素一个星期, 支原体感染依旧存在.不吃盐酸多西素. 又郁闷,又怕现在吃别的抗生素对身体不好.就又等了3个月.(利用这段时间看书,找到一种比盐酸多素更强的美满环素) 我这次或出了,吃了一个月美满环素,出现了不良反应,身上有小红点(半年才腿去),但治疗感觉很好.尿道小便时候没有灼热感(其实我认为尿道炎(衣原体,支原体感染)被看好了,慢性前列腺表面也治好),由于考试我没有时间复查,培养.2个月后回到老家  由于我不能久坐(我那时侯认为西药能看好就找了老家西医)又找错了,又骗了吊了7天阿奇霉素,氧氟沙星.我门的县级没有条件做培养.所以没有查.  在家继续看书 突然 理解 中西结合    过了3个月我在市里租了房子,没有上班,就是为了好好看看病.   我做了培养 支原好了  前列腺液正常      过了一个月又做了一次正常放心了.(其实我感觉出来好了因为 尿道小便时候没有灼热感 )   下面开始找中医一开始吃没有什么效果 要4-5个月吃 汤药(不是中成药)才有效果,我是把怎么得病都告诉医生没有说一点慌   10个月过去 症状差不多没了 我很高性.   本人不喝酒,不吸烟.在治疗期间不手淫,不乱吃东西,10点前睡,不做体力活,不打游戏,不看黄色录象,在跑步机上跑步30分钟.  

1主题40帖子42积分

中药治疗很简单,只要找到你们那最好的看男性科中医生,跟着医生走顶着他看,不认为看一个星期没有效果就不看了.老兄你知道你不是感冒啊,而是慢性病啊! 吃汤药不要怕苦,要有毅力,要坚持.4-5个月才有效果哦,

0主题12帖子14积分

楼主真高兴你治疗的差不多了,我希望能有你一样的运气。我现在工作要久,一天6,7个小时,完之后感觉屁股象针扎似的,现在我也吃了好久的西药,尿道也没什么症状了,但是现在不知道为什么睾丸也有些针扎啊。现在吃中药。我真是烦透了,整天生气。真怕蛋蛋在出问题啊!!!!!!!

1主题40帖子42积分

你可以去找中医了