下载APP

56713阅读 | 88回复

永远的战士!无尽的奔跑!

1主题81帖子83积分

2006.7.31  来到该站,找到了组织,成为抗前战士!
当晚开始治疗 ,使用沈阳前列腺中医院的"3+X"(都是中药)治疗.中药.帖膏.坐浴.健身药..我不知道效果如何.也没有其他朋友知道.但已经买了,我决定试吃一个疗程.如果好就推荐,不好就换药.
受到各位朋友的激励,当晚我就出去跑了二十分钟!直到今天,我每天早上晚上都要坐浴一小时.晚上跑二十分钟!然后每天吃苹果,葡萄.今天我又买了王浆\蜂蜜\花粉.下周我准备去做个彻底的检查,看自己的病情究竟如何.但不管如何,我都会坚持下去!
我要跑,一直跑,一直到老!说到做到!

1主题81帖子83积分

明天到周日都要出差!我会尽可能的去跑步!!却不能按计划治疗,烦!

1主题81帖子83积分

出差过程中果然没法正常跑步只有20个俯卧撑,30个仰卧起坐和早晚沐浴(哎,也没法坐浴)代替.今天刚回来,时间有些晚,还要处理一些事情,也没法去跑了.只要继续用仰卧起坐代替,顺便调整下身体.走之前的那天买了王浆和花粉,今晚开始服用.稀饭喝了两周了,以后继续喝,这样排尿快些.只是不知道买的中药效果如何...还是先喝着看情况.

1主题81帖子83积分

我决定今天晚上还是去跑....少跑一会.

1主题81帖子83积分

每天都要来报道.病情没什么明显的变化.治疗和锻炼日期还短,继续下去.

1主题81帖子83积分

一年半以前发病.手淫时突然就不行了.那时工作忙,没去检查,后来慢慢恢复了一些.去年7月有因为太累和吃了变质的东西,有不行了.然后去成都恒博医院检查,喝了中药和金龙通淋交囊.然后又好了些.当时卵小体 少许.白细胞+.其他应该正常.中间好了一点白细胞正常,小体+, 三个月后白细胞又是+,小体+.然后就停药了.
今年四月开始吃前列康,然后吃前列全康,现在吃沈阳中医院的中药.感觉现在的重要有抑制性欲的作用,准备不吃了.每天早晚坐浴20分钟,晚上跑步30分钟,吃苹果,喝王浆+花粉+蜂蜜.
表现:偶尔尿道口有灼热感.尿末滴白,有时便后也滴,浓度也各不相同.早上起床博起不坚,白天坐着感觉前列腺疼.左测腹股沟有隐痛.阴茎上血管明显,包皮下小血管感觉有淤血.曾有三次梦遗有快感,但发现没有射精,该现象已有两三月没有(怀疑精索静脉曲张).感觉小弟弟软.平时都耷拉着往下催.10年手淫史,初期很频繁,一般一天一次,甚至更多,高中.大学要估计一周2次.现在已经有半月没手淫了,也没梦遗.
今天去了绵阳人民医院,那个医生就看了一下,也没怎么问问题,就说我是前列腺充血,开了前列康和VE,我让做前列腺检查,他也不做.我说我在其他地方检查小体很少,他说成都恒博医院是骗人的.我晕哦!
只有先锻炼着先.
那位好心的兄弟介绍下 成都有什么可靠的医院,我再去检查下....

1主题81帖子83积分

刚发现我买的药真的是骗人的,没效果.还好我只吃了5天...兄弟们小心些,不要像我.

http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID;=6095&page;=2

1主题81帖子83积分

这两天发生很多不愉快的事情,有点影响我的心情.
1.昨天晚上发现我的药是没有什么用的,我白白仍了1000多块钱.钱乃身外之物,被骗了就算了,反正我还现在还饿不死,我只好这样劝自己.只是药停了,我又的重新去买药.
2.昨天给喜欢了两年的那个女孩发了条朋友间问候性质的短信,没想到她居然有了男朋友,而且还发短信骂我,极其粗口,很没教养.我很为她不值,虽然她今天在QQ上给我道歉,但这已经不重要了.我已经删了她的电话和QQ.虽然我很郁闷,今天上班也没什么热情,感到疲惫想睡觉.但我要收拾心情,没她我一样会过的很好.等我慢前好了,我也许会出现在她的面前,看看骂我的人究竟啥摸样,但要那个家伙能挺到那个时候,呵呵,因为听朋友说她对那个男的也不甚满意.说实话,喜欢我的人也有,但我有慢前,我无法答应她们,而且我也不喜欢她们.只能对她们说抱歉了.
3.今天球队踢了场比赛,我首发.因为今天比较郁闷,我以为状态会很差,没想到才锻炼一星期多的效果就出来了,我跑的比以前快多了,而且感觉挺轻快,以前都是步履沉重.而且最重要的是我打进了一个漂亮的进球.这让我的心情好了一点.但跑了二十分钟我就下了,因为运动太剧烈,阴部有点涨痛感.我很想退出球队,但我是球队的元老,在我还没有得慢前就已经加入球队了,而且现在来球队的新人技术也比我好不到哪去,体力居然比我还差,我在球队里是出了名了烂体力,经常替补出场的.因为我很年轻,和队友们关系都比较好,他们不知道我有慢前,不准备让我退役.哎,等新人培养出来了,我再退吧...等我退了,然后慢前好了,身体棒了,我再重出江湖!!
今天就不去慢跑了,因为运动过了的话更不好.我已经觉得有点吃不消了.今天就到这里,收拾心情,迎接明天.我每天都对自己说:我行,我可以!
兄弟们我们共同奋斗吧!

1主题81帖子83积分

昨天身体状态不好,以前我能跑完的距离,昨天居然跑不下来,走了一段,然后终于跑完了.

1主题81帖子83积分

浏览下其他战友的帖子,然后出去跑步.