下载APP

楼主: readbook

永远的战士!无尽的奔跑!

1主题81帖子83积分

今天终于去成都中医附院了.梅雪峰主治医师给看的(专家今天不出诊),说不上很好,但也不差,还是让人信服的.
尿常规检查:尿胆原   +- 3.3 umol/L
      *白细胞  +- 15cells/uL
            比重    1.025
      PH    7.0
      其他所有项都是 -       医生说正常 .
无法取前列腺液,估计被恒博医院的SB把我的前列腺弄出问题了.医生说他已经很用力了,但始终出不来,再用力就可能伤害前列腺了.然后取后尿(11点过只尿了一点,1点钟又尿了下,尿量才够的).
      白细胞 :1+ 70cells/uL(应该是2+ 吧,比我想象的严重)
            PH      :  6.5
            *微白蛋白: 0.15
            小体     : 少许(晕死,我感觉比以前好些了,居然是少许,也许跟取液有关系吧,不过没关系,相信会恢复)
这个结果出还后,医生下午已经不上班了,无赖,只得回来.
医生摸了我的阴囊说没有静脉曲张,但取无法取前列腺液后又在病历上写了脉张字样.我想脉张应该不算严重吧,不然肯定的让我手术.  有知识全面的兄弟给我分说分说!谢谢!
医生看了我的舌苔,说我湿热在中医上说很严重.倒啊!开了中药.7副38块钱(药方随后,用于湿热型).去我来回车费都用了72.哎...! 又开了左氧氟沙星,还给我说就算我重没吃过,这次也要吃了(倒)!还有个叫那妥的药,用于利尿的(两周的量,140块钱).我发现医生都喜欢开利尿的药,其他病友是否也有这种感觉?  
其实药总共只用了180多,尿检2次 36.我自己去药房买了 前列通淤胶囊5小瓶装,130元.
希望这次吃药能使病情好转,特别是把小体涨上来.如果涨不上来,以后估计就比较困难了.
今天做了很久的车,然后取液.取液后我就感到左边睾丸不舒服.回来又坐了两个多小时的车.腰也不舒服,前列腺也涨.看情况今晚是不想跑步了,就算跑也是短距离.
希望知识丰富的病友指点下我的情况.如果勇哥能驾临,将不甚荣幸!
药方郑重提醒:就算是中药也不要乱吃,我怀疑我的小体就是吃了那个狗屁的3+X 中药弄成那样的!!)
苍术20g 黄水红(??看不清)15 g 川牛膝(?滕)15g 生莎红30g 生蒲黄15g 蒲公英15g 藿香15g 白蔻红(?) 15g 卷龙草15g 延胡壳(?)15g 白?生 15g
哎,不要怪我,他的字我不认识.不过老中医应该知道!

0主题6帖子8积分

to :草履虫

同感啊

0主题7帖子9积分

兄弟的经历和我真的太相似了,我上次化验也是尿常规正常,前列腺液没有取出来,最后也是滴尿检查,结果是白+ 卵小体少许
另外,那妥是α受体阻滞剂,我这几天尿频得厉害,也正准备买来吃呢~~

1主题81帖子83积分

同是天涯沦落人,现在你不孤单了撒?我们都要有信心!在没死之前都要抗争!

0主题7帖子9积分

我上次检查的时候,医生也没给我吃抗生素,但我感觉还是炎症在作怪,所以吃消炎药是必须的~~
我目前在吃宁泌泰,是消炎的中成药,吃了几天感觉症状有所改善,这就更加验证了我的判断~~
我准备宁泌泰吃完后,再吃两个星期的抗生素+前列通瘀胶囊~~~

1主题81帖子83积分

今天刚买了前列通瘀胶囊,自己买的.医生开了左氧和中药.我套着吃.忘买栓药了.哎..

1主题81帖子83积分

今天终于去成都中医附院了.梅雪峰主治医师给看的(专家今天不出诊),说不上很好,但也不差,还是让人信服的.
            比重    1.025
      PH    7.0
无法取前列腺液,估计被恒博医院的SB把我的前列腺弄出问题了.医生说他已经很用力了,但始终出不来,再用力就可能伤害前列腺了.然后取后尿(11点过只尿了一点,1点钟又尿了下,尿量才够的).
      白细胞 :1+ 70cells/uL(应该是2+ 吧,比我想象的严重)

0主题3帖子23积分

化验结果只是一个参考,不能以化验结果来看病情,有的人化验结果好的,但是症状很严重,所以现阶段我们应该针对症状,然后参考化验结果,我的化验结果两个月没任何变化,但是情况在好转,特别是性功能,这种东西很难讲

1主题81帖子83积分

呵呵.先把药吃了.看状况吧.不知道是昨天太累,还是吃药的缘故,今天头有点不清醒.今天踢球状态明显不如上一场.状况依旧,会阴涨的情况似乎好了点,但今天没怎么坐.继续努力了.

0主题8帖子10积分

以下是引用readbook在2006-8-26 19:02:09的发言:

比重    1.025

PH    7.0

*微白蛋白: 0.15

小体     : 少许(晕死,我感觉比以前好些了,居然是少许,也许跟取液有关系吧,不过没关系,相信会恢复)

这个结果出还后,医生下午已经不上班了,无赖,只得回来.

医生摸了我的阴囊说没有静脉曲张,但取无法取前列腺液后又在病历上写了脉张字样.我想脉张应该不算严重吧,不然肯定的让我手术.  有知识全面的兄弟给我分说分说!谢谢!

医生看了我的舌苔,说我湿热在中医上说很严重.倒啊!开了中药.7副38块钱(药方随后,用于湿热型).去我来回车费都用了72.哎...! 又开了左氧氟沙星,还给我说就算我重没吃过,这次也要吃了(倒)!还有个叫那妥的药,用于利尿的(两周的量,140块钱).我发现医生都喜欢开利尿的药,其他病友是否也有这种感觉?  

其实药总共只用了180多,尿检2次 36.我自己去药房买了 前列通淤胶囊5小瓶装,130元.

希望这次吃药能使病情好转,特别是把小体涨上来.如果涨不上来,以后估计就比较困难了.

今天做了很久的车,然后取液.取液后我就感到左边睾丸不舒服.回来又坐了两个多小时的车.腰也不舒服,前列腺也涨.看情况今晚是不想跑步了,就算跑也是短距离.

希望知识丰富的病友指点下我的情况.如果勇哥能驾临,将不甚荣幸!

药方郑重提醒:就算是中药也不要乱吃,我怀疑我的小体就是吃了那个狗屁的3+X 中药弄成那样的!!)

苍术20g 黄水红(??看不清)15 g 川牛膝(?滕)15g 生莎红30g 生蒲黄15g 蒲公英15g 藿香15g 白蔻红(?) 15g 卷龙草15g 延胡壳(?)15g 白?生 15g

哎,不要怪我,他的字我不认识.不过老中医应该知道!