下载APP

楼主: readbook

永远的战士!无尽的奔跑!

1主题81帖子83积分

天天坚持锻炼,早晚坐浴,把能做的都做到.我相信会有所改善.这个中药药方没有活血的成分?我还在吃通淤胶囊,这个可以撒.王浆\蜂蜜\花粉\苹果 调养身体...坚持个2 3 年总有效果吧.至少身体会强很多.

1主题81帖子83积分

来到QLXZJ 已经一个月了,也锻炼了一个月,正式治疗刚刚开始.有必要写个月度总结:
1.身体方面:早晚坐浴20分钟,每晚跑30-40 分钟左右.出差和足球比赛后,晚上未跑步,身体状态不好酌情缩短距离,下雨则室内运动.每晚睡前40个俯卧撑,30个仰卧起坐(慢慢加上来的).最近开始蹲马步,2分钟.身体状态明显好转,以前早上起床就有的腰酸的现象现在没了.腹肌和胸肌得到了明显的锻炼,抵抗力增强.
2.饮食和药物: 早晚 王浆+蜂蜜+花粉 一杯,南瓜子一把,苹果饭后各一个.其他水果.中药(对湿热型),前列通淤胶囊,盐酸左氧氟沙星,那妥.刚开始吃效果还不是很明显(我自己对症状感觉不是很灵敏).两周后应该有些效果.
3.现象:晨博不坚,性欲不好,便后滴白,左侧腹股沟隐涨,久坐(一小时左右)会阴涨.以前很喜欢意淫,现在几乎没这个念头了.小弟弟感觉木木的,龟头不敏感(自己感觉末梢神经有损伤吧).白细胞++ 小体少.
总结;继续锻炼,吃药.坚定信心.做好长期抗战准备!祝自己和大家早日恢复雄风!
另:昨晚居然梦遗(没感觉,醒来才知道的)了,听病友说才吃了盐酸左氧氟沙星最好不排精,不知道会不会影响效果.不过梦遗我也控制不了撒.呵呵,不管了,愿大家和我一起坚持抗战!

0主题3帖子23积分

readbook,你感觉木木的那会不会不早泄了阿?都不敏感了,晨勃不用太在意的,只要做爱坚硬就好了,很多人都是心理原因

1主题81帖子83积分

不可能吧.我觉得自己早泄的很严重的.木木的是因为神经受损伤,或小体太少的原因吧.今天和同事在家踢足球,药都没熬.今天不能跑步了,要熬药.不然就要推迟睡觉了.

1主题81帖子83积分

今天踢了实况足球,感觉小弟弟很不爽.有点尿不尽,涨的难受.再加上昨晚遗精了...哎!坚持吧.

1主题50帖子52积分

加油啊!兄弟!看起来你很有毅力啊!

1主题81帖子83积分

我完蛋了,又复发了.昨天晚上今天踢实况足球后,感觉不爽,就又出去跑了15分钟左右.回来坐浴后.发现小弟弟垂下去了,怎么弄也没有感觉,心里一阵恐慌! 睡觉的时候性幻想了下,微微有点反映,然后马上就下去了.我已经吓坏了.俯卧撑和仰卧起做都没感做.晚上没睡好,12睡下去,12:40就醒了.然后居然还做了春梦,又梦遗了.梦中感觉小弟弟很艰难的把精液排出来了.早上醒来,小弟弟还是博起的,有点软.今天小弟弟依然没有感觉,就想和我失去了联系的那样,而且连续两天梦遗!
完蛋了!!!我锻炼了一个月,还开始吃药.居然复发了........我欲哭无泪!
迷茫了!

0主题1帖子3积分

加油兄弟!你很有毅力!一定会成功的!

1主题81帖子83积分

这几天没有吃花粉/蜂蜜/王浆,自己买的通淤胶囊也没吃.就只吃医生给的药和中药.步也没跑,因为我感觉病情很严重.现在只是晚上出去散步30分钟左右.这两天已经感觉好些了.准备下周再去看了医生,然后决定跑步还是做其他运动.
感谢楼上的兄弟和草履虫兄弟以及其他兄弟的支持!! 

1主题2帖子4积分

跑步很好,我每次跑步的时候很舒服,不过我的后脚跟疼了有半年了,
真TMD,我是很喜欢跑步的,即能提高身体素质,减肥,塑身,静心,好处多多
可是后脚跟隐痛,总是扫兴,过几天去看看
还有尿道口外翻什么样阿?我的就是红