下载APP

楼主: readbook

永远的战士!无尽的奔跑!

1主题81帖子83积分

准备再锻炼一星期,然后去成都找个好点的医院查下前列腺是否有病菌,然后再用药.现在 早晚坐浴20分钟,晚上慢跑30多分钟(估计有4-5公里),睡前20个俯卧撑,20个仰卧起坐.王浆+蜂蜜+花粉+苹果.感觉腰有些吃不住,微微有点疼.总的来说感觉好了一点,虽然有症状,但还可以忍受.花粉真的很伤胃,感觉早上起来胃很不舒服,哎,不知道怎么办好.花粉还的继续吃,好在我的胃口一向很好,我撑....

1主题81帖子83积分

听病友说打乒乓球是个不错的运动,而我的乒乓球技术也不错,恩足球也不错,呵呵,今天下午先去玩玩乒乓球.然后晚上再跑步....我越来越喜欢跑步了,听说锻炼久了,连胸肌也可以变发达...哈哈,兄弟们努力吧.

1主题81帖子83积分

昨天又踢足球了,热的很.晚上只跑了一公里多就支持不住了.只好散步了.20多天没有排精,本想等他梦遗的,结果迟迟不来,只好自己动手了,嘿嘿,今天舒服了点.今天晚上继续去跑

1主题81帖子83积分

花粉真的伤胃,半夜醒来胃疼 

1主题81帖子83积分

今天开始磕南瓜子,好象也没什么感觉,还是感觉会阴部有点痛.滴白依然有....不过我要坚持.下周一定要去买药吃了.还要去做检查,就是不知道成都哪家医院好.有知道的兄弟告诉下

1主题81帖子83积分

昨天晚上吃了3斤多的西瓜,半个多小时去了5,6次厕所.拉的小弟弟生疼.然后吃的是豇豆,然后跑步,不知道是吃了西瓜还是豇豆的原因,今天上午感到有点疼.下午因公外出了下,用走路去的,感觉下午明显比上午好多了.症状依然在,但感觉还是有好一点的迹象.尿道口有些外番,有点不舒服,不知道其他战友说的红肿是什么现象.这两天跑步都有想快点结束的想法,惰性要出来了,扼杀于摇篮中.今天继续跑步...

0主题13帖子15积分

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码战友, 看你的题目很有诗意.     最近我也被骗了将近2千的药费,买的全是TMD 假药.http://禁发网址jfdaily禁发网址禁发网址/gb/node2/node76367/node79059/node79372/userobject1ai1339879.html说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

0主题13帖子15积分

战友, 看你的题目很有诗意.
最近我也被骗了将近2千的药费,买的全是TMD 假药.
http://禁发网址jfdaily禁发网址禁发网址/gb/node2/node76367/node79059/node79372/userobject1ai1339879.html

1主题81帖子83积分

上面的战友,本人很喜欢看网络小说,病情估计就是在长时间坐着看小说的时候加重的.我很想把我的日记写成有文笔有内涵的东东,但那样势必会增加我坐着的时间.为了病情,一切从简吧.呵呵,大家一起努力!今天早上多睡了十分钟,所以坐浴时间只有十分钟.今天早上起来晨博不理想,但幻想的时候灵敏了一些.现在性幻想次数已经相当少了,继续保持.上午的时候小弟弟还是有些疼.一周三次肉,今天中午吃肉,嘿嘿,好吃.每天三个苹果,早晚王浆+蜂蜜+花粉(倒在一起搅拌好了的 1:5:1).晚上跑步....睡前俯卧撑+仰卧起坐...身体在好转中.....努力,努力,再努力.

0主题10帖子15积分

你的方法和适合你啊!~~
加油啊!~你有这样的劲头  一定可以治好的 ,你还给我留过言呢?
我每天都会注意你的 哈哈  不打扰了