下载APP

楼主: readbook

永远的战士!无尽的奔跑!

0主题7帖子9积分

我小弟弟倒没什么不舒服的,就是会阴不舒服~~~~~

1主题81帖子83积分

今天心情不好,很不好.一会理发去.削发明志,不治好不罢休!好好保养,争取早日康复.等我开始吃药了,我就把每天的状况都贴出来.现在跑步+王浆\苹果 身体有明显改善.继续努力!

0主题7帖子9积分

运动真的很不错,我现在马步已经能扎三分钟了 ~~今天感觉症状轻了~~现在吃药+运动+苹果汁~
只要坚持不懈的努力,康复的路就在不远处~~~~我坚信!!!兄弟,我们一起努力吧~~~

0主题18帖子20积分

楼上的两位,真心希望你们能早日康复,到时借鉴一下你们的经验,帮兄弟一把啊!

1主题81帖子83积分

哇塞,我还在一分钟半那里过不去呢.TMD ,今天非站两分钟不可!楼上的要有信心撒.就算没信心也要坚持,坚持一段时间,有所恢复,信心就有了.

0主题18帖子20积分

不过运动也不能太过了,前几天运动过量了,感觉症状有点加重了。

1主题81帖子83积分

我不能明显区分有没有好点,我感觉每天都差不多.但总体感觉这一个月,好了些了.

1主题81帖子83积分

因为长期用右手手淫.阴茎一直想左有点倾斜,博起后向左有个小弧线.有边的阴囊壁比左边明显薄,睾丸大小倒是差不多,但与睾丸相连的经锁等都要软\薄 一些.左睾丸要比有睾丸下垂的厉害一些,差距有半厘米到一厘米那么多.曾有三次逆向射精,阴茎有侧血管很明显.难道我有静脉精索曲张?

0主题58帖子60积分

加油啊,兄弟们。

0主题3帖子23积分

看了readbook的帖子,你真有毅力啊,辛苦了,我的症状没那么严重,我觉得我们得这个病思想包袱太重了,老是想着它,可是不想又不行,苦啊,看了你喜欢的女孩有别的男人的这个帖子深有感触,我曾经也有类似经历,使我从此失去信心,自信,开始慢慢自卑,至今不敢交女友,那时还没慢前呢,现在更不敢了,我现在好像又对一个女孩有感觉了,但是又不能喜欢,越来越痛苦了,虽然现在性功能好了,但是这个病还是困扰着我,虽然和女孩交往不是为了性,而且也不可能很快就有性,但是心里总是有阴影