下载APP

楼主: readbook

永远的战士!无尽的奔跑!

0主题2帖子4积分

加油兄弟~~~我都好了.你可以的.坚持最重要.我是一直在坚持.现在终于得到回报了~~

0主题2帖子4积分

加油啊!兄弟, 我的病史有5年了,每年都在治疗,哎~~ 结婚3年了,都没敢要小孩
战友们,一起努力!一定要战胜!

1主题81帖子83积分

感谢大家的支持.最近一直没跑步.也没喝王浆\蜂蜜 只要是觉得和药一起吃,怕影响效果.这两天在学习,分散了注意力.感觉尿频好多了.尿无力一直都有.反正没以前那么难受了,但肯定也没好到那里去.今天坐的太久了,要出去散散步了.

0主题58帖子60积分

以下是引用readbook在2006-9-10 17:55:35的发言:
感谢大家的支持.最近一直没跑步.也没喝王浆\蜂蜜 只要是觉得和药一起吃,怕影响效果.这两天在学习,分散了注意力.感觉尿频好多了.尿无力一直都有.反正没以前那么难受了,但肯定也没好到那里去.今天坐的太久了,要出去散散步了.

0主题58帖子60积分

READBOOK,我也是性欲不好,但我没晨勃,你觉得长时间的锻炼可以让晨勃恢复吗?

1主题81帖子83积分

尿尿的时候 开始有点细,中间还可以,尿到最后就开始往下滴.有时候最后几滴还要使劲尿才出来.
我不知道运动对晨勃有没有帮助,但对身体有好处.我有两周多没跑了.我准备开始做适量运动.准备每天打一小时乒乓球

1主题81帖子83积分

前两天听说四川某大学一大四男生在父母面前跳楼身亡.留了遗书,但伤心的父母却不肯透露内容.我当时就想,这位老兄,不会是我们的同道中人吧.受不了巨大的压力.
兄弟们,大家要坚持...顶住压力,努力治疗.
现在 只吃 前列通淤,和司帕沙星.感觉症状好了很多,尿频也好了很多.我估计是司帕沙星的作用.但现在无法取前列腺液,也无法培养...只有先吃着药.
加油!

0主题58帖子60积分

我觉得疼痛的症状很好解决,但由于慢前导致的身体虚弱,真是很麻烦啊。人整天的没精神,什么事都不想做。真的被这个病折磨的不象个人了。

1主题81帖子83积分

我怀疑我的是细菌性慢前.无法取液,没法培养...
楼上的要锻炼锻炼,对身体有好处,但别太过了.
周末去办张打乒乓球的会员卡.以后就打乒乓球了.