下载APP

楼主: readbook

永远的战士!无尽的奔跑!

1主题81帖子83积分

谢谢上面的朋友的支持....共同努力吧.
呵呵,最近一个月我都自己做饭吃.炒菜就放油盐,豆瓣,花椒,偶尔加醋.自己弄出来的东西,虽然没什么味道,但感觉不错.今天加班,回来晚了点,没买到馒头(晚上都吃稀饭,太热).不知道馒头里的碱太重,会不会刺激前列腺.
坚持真的考验人的意志,天天做饭也很考意志啊.把生活当成一种磨练吧.只有好了以后,我们才说的上享受生活!
每天都对自己说:加油!

1主题81帖子83积分

最近几天尿道口有些外翻,也有点疼.也许因为喝水和9点过要出去运动的原因.排尿在8:00-9:30之间,有时有4,5次,很不爽.刚开是尿的时候,有些细小,有时候开始是往下滴的,偶尔有分叉现象.滴白现象依然有,好象有减轻现象,也许是错觉吧,会阴部坐久(一小时左右)了就痛.马上又周末了,还在犹豫是否去成都找个医院看看.但没听说哪家医院好,中医就去中医附院吧.还想去检查下前列腺,不知去哪,发的询问医院的帖子也没有成都的朋友回.如果只去拿中药,似乎不划算啊,这阵天太热,跑来跑去对身体不利,害怕抗不住.明天再做决定吧.

1主题81帖子83积分

晚上有事情.但还是要坚持锻炼!

1主题81帖子83积分

我小腹不涨.就是阴茎根部不舒服.有时阴茎有点疼.有时尿不尽.站久了或坐久了就疼.尿后有浑浊的略显白色的液体,应该是前列腺液吧.博起时间很,晨博也比较软.锻炼了三周了,腰疼的毛病,好了很多,但有时侧身睡觉久了,就感觉腰涨.不知道有没有细菌,我还没吃过抗生素,身体应该没抗药性.希望能找准病因后再用药.但TMD 就不知道成都那家医院检查比较好.去过成都恒博医院,那个取前列腺的年轻人下手超狠,每次我前列腺检查 精子都是+++.TMD....

1主题81帖子83积分

昨晚回来的很晚.快11点了才去跑步,只跑了平时的2/3的距离.感觉还是不错.今天又没去拿药.一是太热,二是我有点懒,三是想找到好的医院去检查了再去拿药.哎.......对医院没什么信心了.先锻炼吧.

1主题81帖子83积分

亲戚家的小区内有一个小女孩,大概14岁左右.小儿麻痹,双腿严重变形,无法走路.我碰到过她三次.第一次在小区内,她拄着双拐,一边艰难的走,一边哭,哭的很伤心,看着很可怜.第二次,还是在同一个地方,她也拄着拐,往小区外走,似乎很平静,走的也很不稳,高一下低一下的.第三次在小区外,她和她奶奶(估计)在一起.她趴在一个简单的铁架子上,架子有四条腿,前两个底部有轮子.可以推着走.她和她奶奶一边走,一边说话,还在笑,很灿烂的笑容.很快她们要爬一个将近5.6米高的阶梯.我没看她们怎么爬梯子,因为那是不礼貌的.但我相信她肯定可以爬上去.
当时看到的时候感慨没那么深,但现在想想自己.难道我还不如一个小丫头?不管主动还是被动,我都要努力的坚持下去.我相信我可以做到.我不藐视慢前,也不惧怕它.我也不敢妄言征服它,但我会一直努力.
世上比我们凄惨的人有很多,想想他们我们是幸福的......
就算不结婚,一个人也能快乐的过一辈子......
有句话说的很对:活着就有希望.补一句:坚持就会胜利.

0主题6帖子8积分

兄弟,一起努力
我天天跑十几圈,一直坚持
吃中药,买点营养品
锻炼坚持很苦的
但是我们是病人

1主题81帖子83积分

其实 我不认为每天跑那么点路有什么苦的.只是有时候可能有事情没时间坚持.我有一哥们(正常人)坚持跑步几年了.当初要我听了他的话和他一起跑,估计我就不会有慢前了.NND,现在后悔啊.呵呵,他的身材非常棒,就当跑步锻炼形体了.恩,吃中药看来是迫在眉睫了,周末拿药去.
昨天晚上跑步\坐浴后,小便有点刺痛,很久没有这种感觉了.也许是看了某位占有的帖子的原因,晚上居然做了春梦.没有射的快感,只感觉精液已经出来了.早上起来发现没有射精,小便也正常.到底是否有逆向射精(曾经有过三次,但都有快感的)??迷糊中...
今天有足球比赛,我希望替补出场,最好不出场,运动太剧烈不是很有利于病情.但不出场的可能性很小.在其他队有眼里,虽然我体力比他们差一点,但绝对比新来的小伙子们强.在他们眼里我就是正常的不能再正常的人了.哎,有苦自己吃,我忍...

1主题81帖子83积分

昨天下午踢球40分钟吧.晚上作了40个俯卧撑,25个仰卧起坐,40个下蹲运动.今天早上居然梦遗了.6点我还起来上了一次厕所.7点钟才梦遗.我晕.应该不是运动过量一起的吧.难道是潜意识作祟?
今天继续跑步...

1主题81帖子83积分

时间有限,不能去拜度每位兄弟的帖子,深表遗憾.希望看了我的帖子的兄弟都有好心情.都能对自己充满信心.让我们一起加油!