下载APP

楼主: redlion

我的治疗方案,已治愈,分享!请困苦者关注!

0主题6帖子8积分

这个星期工作比较忙,还经常加班到后半夜,不过药我是坚持按时吃,设了闹钟,到点就吃
对了,redlion大哥,第一阶段完事后是不是症状就应该消失,不消失的话,是不是要把第一阶段延长好些
我吃的是南阳普康的《一品盐酸左氧氟沙星》和〈利君沙虎乙红酶素〉听说罗红酶素好些,是吗,盐酸左氧氟沙星和左氧氟沙星是一样的吧
多谢redlion大哥
感觉好悲哀,在中国要治自己的病一定要自己成为医生,还好有redlion大哥这样的好人

0主题6帖子8积分

前面写错了,今天是第六天,不是第四天

0主题6帖子8积分

还有我也没托起睾丸,托40分钟好难,会不会有问题

1主题27帖子35积分

左氧氟沙星(胶囊或者分散片),胶囊叫做左克,红霉素是之中最传统的药,罗红霉素(不是罗红酶素)比红霉素要好些,但各自的致病菌有所差异,就像工作种类一样,各人忙各人的活。

这个方案是不管你是否性病引起的前列腺炎,一并治疗的,我检查只做了B超和1次前列腺液常规(小医院,白细胞较多,其他正常)00hyp84,你心理压力过大。一切会好的。

一般第一阶段之后会明显好转。每天要多喝水,加强锻炼,不要怕小便。舌苔、脉象转好后才能补肾。

h8630396,不知道你在什么地方看的病,检查结果是否准确。前列腺恢复是有一个过程的,实在要检查,可以在高倍镜下看前列腺液常规,或者把脉、看看舌苔。如果舌苔黄腻,脉弦数,就是没好。自己的感觉最重要,检查只能参考。比如说自己感觉,睾丸、腹部、会阴是否不适,睡眠、小便情况是否正常,平常工作学习是否忘记炎症,想不想女人等等。

我反对大家随便买药吃,自己想当然为自己看病,那是对自己不负责任的表现。不管你是什么前列腺炎都要消炎-化淤-补肾。不管你几路来,我只一路去。因为目前医学对于前列腺炎还不能完全搞清楚,一般的检查根本分不清你到底是有菌还是无菌,它是一个深度感染。

1主题27帖子35积分

热水坐浴一定要托起睾丸(如果你想生育,想要小孩的话),屁股要有烫的感觉(别舍不得热水,比微波、短波、射频便宜大大了),覆盖会阴,旁边放热水瓶,随时加水,可以一边坐浴一边听音乐或者看电视、录像。只要坚持15天就可以了,就是吃左氧的15天。接下来要加强锻炼。让然你如果能坚持时间长一些也未尝不可。实在吃不消,你可以改为强度锻炼,我觉得初期消炎阶段还是尽可能把热水坐浴做好,打好基础。将45天左右消炎阶段坚持下来,活血化淤以及补肾的中药对身体无副作用,促进恢复,加强体质。

1主题27帖子35积分

粗人,坚持啊,不要买假药哦。呵呵,15天之后要吃中药啊,消炎与活血化淤同时进行,清除湿热,经常看看自己的舌苔

1主题7帖子9积分

楼主 遇到一个良医是你的幸运 像你这样热心的帮助还在受苦的战友更是积德
不过现在要遇上个好的医生实在太难了 私人医院不可靠 大医院的医生又不把你当回事
苦闷+无助
我甚至有放弃现在的学业 重新去学医学的念头了(那样的话我大学3年白学,重新去高考)
楼主可否透漏下你那个良医的门诊地址或医院地址
为了治病 万水千山 亦在所不辞

0主题2帖子4积分

我非常相信楼主!!
我也想按照楼主的方法治病呢!
谢谢楼主主了!

14主题66帖子431积分

谢谢楼主

10主题90帖子284积分