下载APP

楼主: redlion

我的治疗方案,已治愈,分享!请困苦者关注!

1主题27帖子35积分

可惜我不是学医的啊,不敢乱指教各位。由于抗生素吃了一段时间后,有较长的补肾阶段,因此不要担心吃45天左右的抗生素哦。
    补肾阶段在吃左归丸15天补肾阴需后,可再吃还少胶囊15天,1天3次,每次5粒,接着再吃复方玄驹胶囊15天,1天3次,每次2粒,补肾阳虚。一切都会治好的,你的心态要好哦。
    选准医生,从一而终

1主题27帖子35积分

百般折磨之后遇到一个良医是我的幸运,因为我的经历,我的痛苦,所以我愿意无私帮助大家。但毕竟我不是医生(比有些医生懂多了)。现在有医德的医生真的太少了...

1主题7帖子9积分

楼主 请问你的是有菌的吗 如果是的话 是哪种细菌
还有 可否透漏一下你遇到的那个良医

0主题2帖子4积分

请问:好转后舌苔应该是什么样子的?还有,怎么才知道自己是肾虚还是阳虚?

0主题12帖子14积分

楼主 请问你的是有菌的吗 如果是的话 是哪种细菌
大哥我很想知道啊,我是衣原体啊,我现在快没有信心了。

1主题27帖子35积分

我没有做过细菌培养,我想我可能是有菌的吧,因为初期睾丸疼痛厉害。舌苔好转应是薄白,各种疾病在严重阶段可出现黄苔、黑苔或红降剥舌等,但随着疾病好转,脾胃生发之气恢复,舌苔仍可转为薄白色。补肾阶段先补阴虚再补阳虚,只要你是青壮年,都使用此种补肾方法,比较全面,无副作用。因为前列腺患者一般存在阴阳两虚,体质下降,内环境不够协调等症状,精神上敏感、焦虑等。

不管你是感染何种细菌,在规范服用45天抗生素左右,配合热水坐浴,体育锻炼、中药活血化淤,后期补肾,一般都能治愈。但需要坚持3-5个月左右,费用1000多元,至于良医,一般三甲中医院我相信都有的,治疗前列腺炎是医生必备的基本功,又不是什么癌症。选择医生时,建议选择三甲中医院,40岁以上,中医外科,主任医师,有20年左右专职男性科(前列腺炎)工作经验的医生,愿意一开始就讲述给你他的治疗理念,治疗方法,治疗费用的医生。一般情况下,无论什么前列腺炎,都需要经过消炎-化淤-补肾3个阶段,只是根据各人情况各个阶段时间长短不同。还有前列腺炎需尽快及早正规治疗,不能拖延,长期以往形成结石,永难治愈。

00hyp84,你可以试试我的治疗方案,杀菌规范足量,坚持治疗,活血化淤,补肾强身。如果仅仅是衣原体感染我觉得治好不是很困难。也不知道你的细菌培养结果是否准确,不要以为自己犯过糊涂就心里强迫自己染上衣原体哦。象左氧氟沙星、红霉素、莫西沙星、加替沙星服用规范足量,短时间就可以杀灭衣原体。如果是非淋,服用司帕沙星8天,治愈率98%,但从服药起13天要防止日晒,它有强烈的光毒反映,对心脏也不好。祝你早日康复!

0主题10帖子12积分

我在治疗停药后出现尿道口红肿,并伴随有透明液体(早上起来的时候只有红肿,挤都挤不出来),不知道是因为什么?

其后我做了常规和前列腺液培养都显示比较正常了,

不知道redlion有何良方。请教。

0主题6帖子8积分

我已经按照REDLION大哥的方案治疗第四天了,感觉不错,左小腹已经不太疼了,

我之前的症状是左小腹涨痛,尿道红痒,但不肿,阳痿,阴囊潮湿,没做过化验,一年多了,医生看了下说是前

我感觉热水坐浴非常重要,但每天两次,一次40分钟实在坚持不下来,我只能睡觉前一次,差不多20分钟,今天晚上一定坚持40分钟
前天晚上忍不住排了一次精,完事后马上热水坐浴,当天晚上和第二天早上几乎都感觉不到小腹痛了

0主题6帖子8积分

我也是初期睾丸疼得厉害,整个阴囊都疼,吃了头饱后睾丸就不疼了,转成小腹疼

0主题12帖子14积分

楼主谢谢你的祝福!
没有做过细菌培养,我想我可能是有菌的吧,因为初期睾丸疼痛厉害。这并不是区别有菌和无菌的主要指标。应为无菌也会睾丸疼,尿道也会灼热,这点我可以肯定!
我的是不洁性交后很快出现前列腺的一切症状,也经历了大计量的抗生素治疗。我发现性病后前列腺炎治疗起来比较棘手。我主要想知道楼主是否在不洁之后出现的症状,即是否是性病后前列腺炎。我这个问题比较冒昧,希望楼主大哥能够见谅!