下载APP

楼主: redlion

我的治疗方案,已治愈,分享!请困苦者关注!

1主题27帖子35积分

我想理论上应该可行吧,只是我水平有限,不能作出确切答复,误了大家。补锌的食品一般是苹果、花生之类。因为以前得前列腺炎,心烦意躁,我失去了一个漂亮的女朋友。心情的痛苦只有大家能理解,前几天我还被同事为恋爱失败挖苦,当然他们不知道我得过前列腺炎。我顶了她几句,她回家哭起来。后来她老公竟然跑过来当着我的领导的面用膝盖顶了我的胸部,很疼啊。我的痛苦和委屈也只有在这能消释了。
   我并不要求大家都用我的治疗方法,只是想给他家做一个参考,但是无论您用何种方法,都不能脱离几个必备的阶段,消炎、化淤、清热、补肾。真心希望大家能够早一些好起来。远离痛苦、委屈、烦躁,不要让这个病使我们失去很多,不受人欺骗,不受人欺负,大家一起坚强起来!!

0主题7帖子9积分

楼主是已经康复的人还能这么热心的帮助别人,令人佩服!

0主题7帖子9积分

我今天去买了加替沙星和前列安栓和窿清片,再治疗2个星期看是否可以好转!

1主题27帖子35积分

如果分不清自己在治疗的哪个阶段,只有重新治疗了。治疗最好找一个好的中医,从一而终,不要频繁抛弃医生。当然医生必须是三甲医院的医生,最好是中医院,要早年长一点的,良心好一些,他们相比还是爱惜自己的名声的。
    我很理解现在要找一个让自己完全信任的医生真的很难啊,所以我才将自己的治疗方案告诉大家,防止大家受骗。你可以在最初就医的时候问清医生你的治疗方案是什么?如果只是一味开西药,估计治好的希望很是渺茫啊。每次开药300-400元左右,超过这个数,你就别看了,换个医生。现在好医生还是有的,只是很少而已,毛泽东时代的医生一般总能保持好的医德风尚,但这些医生大都退休了。你可以参照医生的年龄、职称、医院的地位、患者的口碑决定。

1主题27帖子35积分

最好不要自己随便买药吃,别拿自己做试验

0主题7帖子9积分

我的症状相对大家来说教轻,但一停药马上就尿黄,多几天就尿又黄又浑浊

0主题7帖子9积分

我在重庆西南医院看的,是三甲的大医院,有四周了,中途复查了一次,脓细胞没有了但白细胞增加了,我问医生吃完药还有必要复查没得,他说没必要,但药吃完一停药两天就又加重了,每次开药都是一千多,基本都是西药,所以我不太信任他了

0主题7帖子9积分

感觉医生没怎么把这个病当回事,随便问两句就开药了

2主题23帖子29积分

左氧和氧佛可以一起吃吗?谢谢!

2主题23帖子29积分

常规:白细胞:满视野 红细胞:- 暖岭脂:70% 其他:-
尿常规:PH:7.0 白细胞:+++ 脓球:+
   医生说我有炎症,星期四在检查 支和衣  还说让我在检查下 尿液,
前列腺超高倍显微镜: PH: 6.0 一切细菌都没有!

~我是前列腺炎症还是尿道的事情~ PS;医生其实也说不出来~就是会说:输液吧!