下载APP

楼主: redlion

我的治疗方案,已治愈,分享!请困苦者关注!

1主题27帖子35积分

左氧氟沙星+红霉素15天,配合热水坐浴15天,注意托起睾丸
强力霉素服用15天,+龙血竭胶囊15天
莫西沙星服用15天,+穿王消炎片+尿塞通片 15天       45天~,一周后检查吗?中间可以排精吗?
消炎期间不要吃补肾的药,也不要吃蜂蜜,加强锻炼,多吃苹果。治疗期间可以排精,一周1-2次,根据个人情况,不要禁欲。手淫不可频繁,有规律就行,最好不要单纯5打一,就是只有肉体感受,没有精神愉悦的手淫,是有害的,最好有些性幻想的手淫,是有益的,可以适当看一些MAO^#片。但是请掌握好度,不要憋尿。45天后可以检查前列腺液常规,应该转好。再请中医检查你的舌苔和脉搏。如果这些检查情况良好,进入补肾阶段。曙光就在眼前了,不过补肾阶段还要坚持吃药,不要停啊,这些中成药对男人的身体大有裨益的。
1主题27帖子35积分

注意连续吃药,不要所谓停药检查,反反复复。发现检查情况不错,立即进入补肾阶段,定期检查,我觉得检查最主要依据就是舌苔和脉搏。补肾阶段过后,前列腺慢慢可以完全恢复,3个月后做个B超(到大医院做)。B超好了才是真正的好了。所以社会上那些吹嘘短期可以治好此病的人都是骗人的,不要相信他们。整个治疗费用1000元出头。就是那个莫西沙星比较贵,1片33元,其他的都比较便宜,平均每个阶段300-400元。建议消炎阶段前列腺常规检查不要常做,因为不少医生手法不到位,不是什么专业的人士,伸进肛门瞎摸瞎按,如果你的前列腺有些肿了,弄不好加重炎症扩散。主要的是自己的感觉,你只有在有了感觉时候才知道自己要去医院哦。实在要做,45天后去做一次。补肾阶段过后做两次,三次前列腺常规正常,自己有没什么症状,舌苔、脉搏好了,应该是已经治愈了。病来如山倒,病去如抽丝。请按照客观规律治病。

1主题27帖子35积分

舌苔每天早上自己拿镜子对照看,我就是这样看到自己舌苔黄腻慢慢消退的,每天早上都感到开心。脉搏我不会自己看,要找老中医看,他们才会真正把脉。

1主题27帖子35积分

提醒各位,尿道、附睾、膀胱、睾丸、前列腺是相通的,共同构成泌尿系统。所以担心排精污染尿道的想法是多余的,况且在消炎阶段,你的血液中弥散了抗生素,可是流便全身哦,包括你的鸡鸡。抗生素不要瞎吃,左氧和拜复乐就不能同吃,他们同属喹诺酮类抗生素,不可合用。左氧可以配合红霉素,而拜复乐可以配合复方新诺明,却不能配合红霉素。吃药要对自己负责!定期排精,多多尿尿,只要不喝酒,没什么大不了的事。

0主题7帖子9积分

我现在困惑的是我该进行那个阶段的药物治疗,楼主帮帮忙

0主题10帖子12积分

我只支原体慢前
现在是治疗的第11天,前8天连着做了短波和啊齐点滴。
第9天UU培养显示阴性。医生又给我开了10天的强力和左氧。
我现在每天精神不是很好,有点怕冷,容易感冒。前列腺附近会疼,涨(治疗前都没)。
请问我现在是慢前的消炎和杀支同时间进行吗?
10天的药过后应该如何?
谢谢回答~~~~

0主题12帖子14积分

[face]
我想问一下楼主有过不洁性生活么 ?
建议勇往直前大哥提拔redion做版主,毕竟他已经治愈,并且那么热心!希望大家都尽早治愈,彰显男儿

本色!
[/face]

0主题3帖子5积分

狂顶

2主题23帖子29积分

左氧可以配合强力霉素15天+前列舒乐片(变相广告)+前列康+康妇消炎栓
拜复乐15天 +前列舒乐片(变相广告)+前列康
让老中医开点补肾的重要---吃到好~~
    您看我这方案怎么样?

2主题23帖子29积分

还有就是:补薪的药物及食品,你认为那种比较不错?吃抗生素的时候也可以吃吧?
      我就知道:苹果和前列康还有葡萄酸补锌液!